Цена
От$20
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2912
Поймай Отпуск > Мармарис > Экскурсия на Остров Клеопатры из Мармариса

Экскурсия на Остров Клеопатры из Мармариса

Хотите провести день среди завораживающей красоты дикой природы, золотых пляжей и аквамаринной воды недалеко от Мармариса? Предлагаем Вам морскую экскурсию на остров Клеопатры — чудесный вариант для отдыха с семьей!

Остров Клеопатры славится своими чистыми водами, уникальной природой, уединённостью и, конечно же, своими золотистыми пляжами! Песок здесь, по-настоящему, редкий и даже охраняется законом. Поэтому, здесь запрещено уносить с собой даже маленькую горсточку. Песчаные крупинки пляжа настолько уникальны, что побережье острова Клеопатры было объявлено Национальным природным заповедником.

Подробнее ...

Легенда гласит, что песок на этот пляж был привезен Клеопатре из Египта ее возлюбленным. Время, проведенное в этих местах, поможет украсить Ваш отдых, настроить на романтичный лад, притронуться к истории любви величайшей царицы или же создать собственную историю любви, которую будет связывать этот таинственный остров.

Помимо песка, у острова Клеопатры есть множество исторических ценностей, и они также, несомненно, заслуживают Вашего внимания. На территории острова сохранились развалины старинного города-полиса Кедрая, остатки греческого храма Аполлона, и даже древний амфитеатр. Если Вы увлекаетесь историей, и хотите разнообразить Ваш отдых, морская прогулка Вам точно придется по душе!

По каким дням: Каждый день

Длительность тура: с 09.30 до 17.30

Трансфер: Забираем из вашего отеля

Сколько стоит экскурсия на остров Клеопатры из Мармариса в 2021 году

Прогулка на лодке на остров Клеопатры из Мармариса стоит 20 $ для взрослых, 10 $ для детей (7-12 лет) и бесплатно для детей до 6 лет.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий экскурсионный гид
  • Напитки
  • Обед
  • Страховка
  • Личные затраты
  • Алкогольные напитки
  • Входные билеты

Как проходит экскурсия на остров Клеопатры из Мармариса

Программа прогулки начинается рано утром с трансфера из Вашего отеля к уютному двухпалубному кораблю, который доставит Вас на остров. К концу Вашего путешествия ближе к вечеру, тот же корабль доставит Вас обратно. Во время морской прогулки на остров Клеопатры из Мармариса, Вы будете иметь возможность искупаться в кристально-чистых водах залива Инжекум, Глубокой голубой бухты. Затем, после вкуснейшего сытного обеда на корабле, Вы посетите пропитанный сотнями легенд и загадок, таинственный остров Клеопатры, где Вам расскажут о всех историях этого острова и всех тайнах старинного города Кедраи. Под конец экскурсии Вы посетите еще один не менее интересный остров – Маяк.

Подробнее ...

Трансфер

Утром, в назначенное время, комфортабельный микроавтобус заберет Вас из Вашего отеля и доставит к двухпалубному кораблю. Дорога в пути составит около 30 минут и это время пролетит для Вас незаметно.

Корабль

После дороги на автобусе, Вас будет ожидать уютный двухпалубный корабль, который точно понравится каждому любителю морских пейзажей. Вы совершите увлекательное часовое путешествие к острову Клеопатры по неземным красотам залива Гекова. Вы сможете насладиться по-настоящему восхитительными видами и сделать такие же прекрасные фото.

Залив Инжекум

Залив Инжекум славится своей изумрудной морской водой и чрезвычайно мелким золотистым песком вдоль всего трёх-километрового пляжа. Здесь у Вас будет свободное время, во время которого можно загорать на шезлонгах или же ловить волны чистейшей морской воды.

Глубокая голубая бухта

По-настоящему райское место, которое поразит каждого его посетителя! Прекрасные лазурно-чистые воды этой бухты окружены волшебными густыми сосновыми лесами. Благодаря песчаной косе, здесь не бывает больших волн, а вода прозрачная. Красоту этого чуда природы просто не описать словами!

Обед

После того, как Вы хорошо отдохнете и вдоволь наплаваетесь, Вам предоставится сытный обед, в который входит рис, куриная грудка-гриль и салат из свежих овощей. Казалось бы, так просто, но как же вкусно! Вы точно захотите узнать у них рецепт!

Остров Клеопатры

Остров Клеопатры — настоящая легенда юго-запада Эгейского моря! Зеленые сосновые леса, завораживающие скалы вокруг, омываемые чистейшей водой цвета аквамарина и таящие в себе множество легенд. Настоящий райский уголок для любителей путешествий и приключений! Здесь Вы сможете как следует отдохнуть и налюбоваться окружающей красотой.

Древний город Кедраи

Прогулка на корабле на остров Клеопатры будет интересна не только любителям позагорать, но и настоящим ценителям истории. Помимо пляжа, на острове Клеопатры расположены развалины античного города-полиса Кедраи. В прошлом это был большой торговый центр, который сейчас лежит в развалинах. Название городу дала сама природа местных краев, так как на острове росло большое количество огромных кедров. Из древних построек здесь сохранились храм Аполлона, Некрополь и старинный амфитеатр.

Остров Маяк

В конце прогулки на корабле на остров Клеопатры, Вы сделаете остановку на небольшом старинном островке, который сейчас является национальным природным парком. Свое название остров заслужил наличием старинного маяка, который также будет интересен любителям истории. Помимо этого, здесь также очень популярен дайвинг. Говорят, что именно здесь ну просто умопомрачительные виды под водой!

Возвращение в отель

Под конец морской прогулки на корабле на остров Клеопатры, Вас также с комфортом доставят в Мармарис около 17:30 и отвезут Вас в Ваш отель.

Если Вам нравятся морские прогулки, Вас может заинтересовать Экскурсия «Все включено» по Эгейским островам из Мармариса.

Вопросы и ответы

Какие бухты и острова Вы посетите во время экскурсии на остров Клеопатры из Мармариса?

Во время экскурсии на остров Клеопатры из Мармариса Вы посетите залив Инжекум, Глубокую голубую бухту, остров Клеопатры и остров Маяк.

Что входит в стоимость экскурсии на остров Клеопатры из Мармариса?

В стоимость экскурсии на остров Клеопатры из Мармариса входит трансфер из отеля, а также обратно в отель, сытный обед во время прогулки, входные билеты, услуги русскоговорящего гида, и разумеется, страховка для Вашей безопасности.

Есть ли русскоговорящий гид на экскурсии на остров Клеопатры из Мармариса?

Естественно, для Вашего максимального удобства во время экскурсии на остров Клеопатры из Мармариса, Вам предоставляются услуги русскоговорящего гида, который будет помогать Вам и ответит на все Ваши вопросы.

Отзывы о туре на остров Клеопатры

Отзывы о туре на остров Клеопатры