Цена
От$300
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
3823
Поймай Отпуск > Памуккале > Фотосессия на рассвете в Памуккале

Фотосессия на рассвете в Памуккале

Хотите навсегда оставить в памяти фантастический отдых в Памуккале? Фотосессия в лучах восходящего солнца на фоне белоснежных ландшафтов и сотен разноцветных шаров, плавно плывущих по небу, поможет вам сохранить эти ценные мгновения не только в памяти, но и на фотографиях!

Это будет очень необычная и красивая съемка на рассвете, так как именно раним утром солнечные лучи окрашивают белоснежные террасы в нежный розово-перламутровый оттенок, придавая особый шарм вашим фото.  

Подробнее ...

Памуккале считают восьмым чудом света. Это уникальная природная достопримечательность, которая включает водоемы-террасы из травертиновых отложений, геотермальные источники, и остатки древнего города Иерополиса. Такого чарующего места больше не встретить во всем  мире.

Природа создала здесь весьма удивительный ландшафт, представляющий собой каскад белоснежных террасных ванн с бирюзового цвета термальной водой. Белый цвет этих ванн связан с высоким содержанием кальция в водах, который тысячелетиями откладывался на стенках природных резервуаров.

Древний город Иераполис является источником, стекающих с двухсотметровой высоты минеральных вод, благодаря которым образовалась вся эта красота.

Сделав фотосессию в Памуккале, вы получите невероятно красивые и необычные фотографии на фоне самых уникальных и невероятных мест этого чудесного края, а в дополнение увезете самые яркие ощущения и позитивные эмоции, которые еще долго будут согревать ваши сердца.

Длительность экскурсии: 2 часа

Дни экскурсии: каждый день

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Фотосессия на рассвете в Памуккале

Цена Фотосессии на рассвете в Памукале в 2022 году составляет – 300$

Включено / Не включено

  • Трансфер
  • Фотосессия
  • Завтрак
  • Наряды для съемки

Как проходит Фотосессия на рассвете в Памуккале

В заранее оговоренное время комфортабельный автомобиль приедет за Вами в отель. Продолжительность фотосессии 2 часа.

У вас будет возможность выбрать себе одно из трех мест для съемки и осуществить фотосессию на фоне десятков поднимающихся в небо воздушных шаров и белоснежных террас, искрящихся в  нежных лучах восходящего солнца, запечатлеть мгновение в одном из крупнейших античных театров Турции, ощутив на себе его мощнейшую энергетику, а также снимки можно будет сделать в любимом бассейне египетской царицы Клеопатры.

Вас с комфортом доставят к выбранному месту для съемки и после завершения процесса доставят к Вашему отелю.

Подробнее ...

Амфитеатр

Амфитеатр в Памуккале считается одним из крупнейших античных театров Турции. Сооружение в пятьдесят рядов, разделенных на семь секторов высотой почти сто метров,  действительно поражает своим величием, к тому же, с него открывается потрясающий панорамный вид города, поэтому фотографии получаются просто восхитительные. В вашей фотоколлекции появятся снимки на фоне великого памятника архитектуры с тысячелетней историей.

Бассейн Клеопатры

Бассейн, в котором, по легенде, купалась сама египетская царица, представляет собой теплый термальный источник, глубиной 10 метров и температурой воды 36 градусов.

Стоит только погрузиться в кристально — прозрачную воду, как тут же миллионы пузырьков покрывают все тело, даря ощущение блаженства и умиротворения. А богатый минеральный состав вод оздоравливает, насыщает полезными микроэлементами и омолаживает весь организм.

Вода в нем настолько чистая и прозрачная, что на дне без труда можно разглядеть элементы построек времен римской империи. На фотографиях это будет выглядеть фантастически.

Сам водоем выглядит крайне живописно. Когда-то он был окружен колоннами, которые были разрушены в результате землетрясения, и с тех пор обломки этих колонн украшают дно бассейна. Фотографии на фоне всего этого великолепия получатся сочными, яркими и невероятно красивыми.

Памуккале

Прекрасный город Памуккале — жемчужина и визитная карточка Турции. Горячие воды источников создали  в этом живописном месте  белоснежные известковые террасы – водоемы, в которых отражается голубое небо. Издали этот каскад ослепительно белых, искрящихся на солнце водоёмов, напоминает  заснеженные дали посреди жаркого лета. Впечатление от таких видов совершенно незабываемое.

Для ваших снимков сама природа создала невероятный фон – рассвет, окрасивший белоснежные ярусы в нежный розовый цвет, бирюзовая вода травертин и десятки разноцветных шаров в небе. Каждая фотография будет неповторима и сказочно красива.

По окончании процесса фотосъемки вас с комфортом доставят обратно в отель через 2-3 часа.

Побывав однажды в восхитительном и чарующем городе Памуккале, вам навряд ли удастся забыть его. Но все же, фотосессия на фоне уникального ландшафта — будет отличным решением, чтобы оставить этот чудесный край не только в памяти, но и на фотографиях.

Из Паммукале в Стамбул. Уникальный шанс посетить сразу две визитные карточки великолепной Турции, из невероятного Памуккале в сказочный Стамбул.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Фотосессия на рассвете в Памуккале?

Цена Фотосессии на рассвете в Памуккале в 2022 году составляет –  300$.

Что включено в стоимость Фотосессии на рассвете в Памуккале?

В цену Фотосессии на рассвете в Памуккале входит трансфер и фотосессия.

Сколько длится Фотосессия на рассвете в Памуккале?

Фотосессия в Памуккале длится 2 часа.