Цена
От$15
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2807
Поймай Отпуск > Кемер > Рафтинг в Кемере

Рафтинг в Кемере

Вы любитель экстремальных видов спорта и прекрасных пейзажей? Вы хотите познакомиться с Турцией ближе и Вам уже недостаточно пассивного отдыха в отеле, тогда специально для Вас, мы предлагаем тур Рафтинг по реке Кёпрючай в Кемере!

Вы отправитесь в одно из самых экстремальных путешествий в Вашей жизни! Вас ожидает крутой драйв в одном из самых живописных мест Турции!

Рафтинг – один из видов активного отдыха, во время которого вы будете сплавляться по реке на надувном суде при помощи вёсел. Это захватывающее приключение подарит вам массу ярких впечатлений. Сплавляться вам предстоит по бурлящей, горной реке Кёпрючай.

Протяженность трассы около 14 километров. В зависимости от Вашего уровня подготовки, инструкторы подберут для Вас подходящий уровень сложности. Поэтому испытать себя смогут даже новички. Во время сплавления вы сможете не только получить море удовольствия от активного времяпрепровождения, но и эстетическое удовольствие от созерцания восхитительных видов природы.

Ваше увлекательное путешествие будет проходить на территории Национального парка Кёпрюлю-Каньон, который славится своими прекрасными видами и достопримечательностями. Кстати, каньон является самым большим в Турции, а общая площадь парка более 500 гектар.

Подробнее ...

Вы будете осуществлять сплав по чистейшей, горной реке Кёпрючай. Река Кёпрючай идеально подходит для рафтинга и собирает тысячи любителей экстрима ежегодно. Долину реки окаймляют  склоны гор, густо покрытые кедрами, кипарисами и сосновыми деревьями.  Они порадуют Вас невероятными ароматами, которые доносятся от них. В лесах парка обитают сотни видов диких птиц, горные козлы, кролики, лисы, барсуки, волки, гигантские черепахи и даже медведи, а прозрачные воды горной реки полны рыбой.

Помимо всей природной красоты, Вы сможете и полюбоваться историческими достопримечательностями в этой местности. Над каньоном Вы увидите транспортный, каменный мост Олук, построенный во II тысячелетии римлянами и использующийся до сих пор по прямому назначению. Когда-то давно мост связывал два античных города -Писидию и Памфилию.

Вы испытаете невероятное наслаждение от сплава по столь живописной реке, Вы зарядитесь положительными эмоциями и адреналином, Вы запомните это увлекательное развлечение надолго! Вы сделаете прекрасные снимки и видео, чтобы восхищать друзей Вашей смелостью!

Длительность экскурсии: с 8:30 до 17:00

Дни экскурсии:ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Рафтинг в Кемере

Цена тура Рафтинг в Кемере в 2021 году для взрослых – 15 $, для детей от 7 до 12 лет – 10 $, а для малышей от 0 до 6 лет – бесплатно

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоязычный гид
  • Спасательный жилет и каска для сплава
  • Инструктаж
  • Обед
  • Страховка
  • Фото и видеосъемка
  • Личные расходы
  • Зиплайн
  • Напитки

Как проходит Рафтинг в Кемере

Современный транспорт с кондиционером заберет вас из вашего отеля в Кемере, около 8:30 часов утра, и вы отправитесь к месту сбора у реки Кёпрючай, где она разливается, образуя небольшой бассейн. Это место находится чуть выше от моста Олук. Рафтинг будет проходить в живописной местности по горной, бурлящей реке Кёпрючай в Национальном парке Кёпрюлю-Каньон.

Рекомендуем вам для вашего комфорта взять с собой удобную обувь, пляжные и солнцезащитные принадлежности, а также одежду на смену.

Уже на месте Вы встретите русскоговорящего инструктора, который сформирует группы по восемь-десять человек, зависит от вместимости рафта, и проведёт подробный инструктаж о технике безопасности. Далее выдаст защитную экипировку и поможет занять места в рафте. Далее начнется ваше захватывающее путешествие, во время которого вы сможете любоваться невероятными природными пейзажами.

Сплав будет длиться примерно 2,5-3,5 часа, в зависимости от выбранной сложности. Окончание спуска для новичков ознаменует железобетонный мост. Опытные рафтеры могут начать спуск с более высокой точки или продолжить движение до второго, более опасного порога.

Течение горной реки Кёпрючай разное, местами сильнее, местами резко замедляется, что позволит Вам вдоволь полюбоваться окружающими видами. Спуск оценивается в два-три балла по шкале сложности и подходит даже для детей в сопровождении взрослых.

После окончания сплава прямо на берегу реки в уютном кафе Вас будет ожидать традиционный обед. После вкусного обеда вас на комфортабельном транспорте доставят обратно в ваш отель в Кемере около 17:00 часов вечера.

Подробнее ...

Национальный парк  Кёпрюлю — каньон

Вам предстоит путешествие в одно из самых живописнейших мест Турции – Кёпрюлю-каньон. Турки очень любят проводить время здесь, и ещё-бы! В парке представлены всевозможные виды развлечений и отдыха. Рафтинг по горной реке, верховая езда на породистых лошадях, горный альпинизм, посещение карстовой пещеры Алтышбешик Магараши, рыбалка, кемпинг, заведения с вкуснейшей кухней и многое другое — Вы встретите здесь.

Находится парк в провинции Анталия и занимает 500 гектар водного и лесного хозяйства. В 1973 году парку было присвоено звание национального и он был взят под защиту государства. Природа парка просто удивительна, здесь обитают сотни видов редких животных и растений.

Когда-то охота стала причиной резкого сокращения популяции многих видов, но сейчас охота запрещена и численность фауны вновь увеличивается. Сейчас в дикой природе здесь встречаются: олени, волки, медведи, горные козлы, лисы, кролики и барсуки. Эту удивительную местность населяют сотни видов диких птиц. Выделить из них можно редкую и прекрасную сову – сипуху.

Вы будете поражены красотой бирюзовых вод реки, окруженной высокими скалами с густой растительностью. Вы будете вдыхать свежий воздух хвойных лесов и свежесть Таврийских гор. Вас поразит величественность каньона, ведь длина его 14 километров, а глубина местами достигает 400 метров, что делает его самым большим каньоном Турции!

Простирается каньон вдоль горной реки Кёпрючай, длина которой 183 километра. Кроме каньона Кёпрюлю река образует еще шесть других каньонов. В заводях Кёпрючай вы сможете увидеть стайки форели и кефали. Любопытство также вызывают гигантские морские черепахи, достигающие полтора метра в длину, любящие временами отдохнуть в заводях реки.

Вы получите незабываемые впечатления от красоты природы, свежего воздуха, достопримечательностей и разнообразия флоры и фауны!

Рафтинг

Рафтинг – это спортивный сплав по горным рекам на надувных судах с помощью вёсел. Во время которого, вы сможете не только удовлетворить свою потребность в спортивном азарте, но также и полюбоваться впечатляющими пейзажами местной природы.

Слово «рафтинг» происходит от слова «рафт», что означает «плот». Рафт – это надувные сплавные лодки, специально предназначенные для сплавления на горных речных маршрутах. Рафт имеет сидения с креплениями, которые обеспечат Вам абсолютную безопасность. Поэтому, даже если Вы новичок, то вам нечего бояться.

Прежде чем Вы отправитесь в покорять бурлящую реку с вами проведут обязательный инструктаж.

Инструктаж проводит высококвалифицированный, опытный, русскоговорящий инструктор, который расскажет вам как вести себя в рафте и о технике безопасности во время сплавления. Он выдаст вам защиту и экипировку: шлем и спасательный жилет, вёсла и покажет как правильно ими пользоваться, а также поможет комфортно устроиться в рафте. Кроме того, для вашей безопасности  инструктор будет находиться в рафте вместе с Вами на протяжении всего сплавления.

Длина сплава будет составлять примерно 14 км, в зависимости от выбранной сложности. Около 2,5-3,5 часов Вы будете покорять пороги горной реки на рафте и получите незабываемые впечатления! Когда рафтинг подойдёт к концу Вы сможете насладиться обедом в местном кафе, а в 17:00 Вас уже будет ожидать комфортабельный транспорт, чтобы доставить Вас назад в Ваш отель.

Если Вам интересна эта экскурсия, Вам также понравиться экскурсия в Памуккале из Кемера.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Рафтинг в Кемере?

Цена тура Рафтинг в Кемере в 2021 году для взрослых – 15 $, для детей от 7 до 12 лет – 10 $, а для малышей от 0 до 6 лет – бесплатно

Что включено в стоимость Рафтинг в Кемере?

В цену тура Рафтинг в Кемере входит трансфер, страховка, профессиональный русскоговорящий инструктор, обед, рафтинг, защитная экипировка.

Сколько длится Рафтинг в Кемере?

Тур Рафтинг в Кемере длится с 8:30 часов утра и до 17:30 часов вечера. Общее время прогулки по реке, примерно, 9 часов.

Отзывы о рафтинге

Отзывы о рафтинге