Цена
От$25
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4062
Поймай Отпуск > Кемер > Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)

Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)

Хотите слушать спокойную и легкую музыку, расслабиться и отдохнуть на яхте, покачиваясь на легких волнах и созерцая живописные пейзажи прибрежья Средиземного моря? Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено) — это отличная возможность отдохнуть телом и душой!

На комфортабельной яхте, вместимостью не более 40 человек, Вы отправитесь в неторопливое путешествие вдоль побережья Кемера.

Подробнее ...

Вы посетите 3 самые удивительные и необычайные по красоте бухты: бухту Фаселис, с расположенным на ее берегах одноименным античным городом, бухту Аладжасу или Райская бухта, а также бухту Кириш. У вас будет достаточно времени, чтобы принять солнечные ванны и искупаться в бирюзовых кристальных водах поистине райских гаваней или отправиться в путешествие во времени, изучая руины и артефакты древнего города Фаселис.

Прогулка на яхте из Кемера подарит Вам безмятежное забвение, тихий отдых, спокойствие и наслаждение от любования окружающей Вас необычной природой Средиземноморья.

Длительность экскурсии: 10:30 — 17:30

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)

Цена Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено) в 2022 году для взрослых – 25 $, для детей от 7 до 12 лет – 15 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Обед (более 15 наименований блюд)
  • Безалкогольные Напитки
  • Морская прогулка на яхте
  • Страховка
  • Алкогольные Напитки

Как проходит Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)

Ваше уединённое путешествие начнется из Вашего отеля, примерно в 10:30 Вас заберет комфортный, удобный автобус с кондиционером и доставит в порт Кемера. В гавани Вас уже будет ожидать небольшая, уютная яхта, рассчитанная на отдых максимум 40 человек.

Для более комфортного отдыха, возьмите с собой полотенца, купальные принадлежности, солнцезащитные средства. Вам они понадобятся, чтобы позагорать и покупаться в лазурных кристально-чистых водах красивейших бухт прибрежья Кемера.

Первой остановкой будет бухта Фаселис, где Вы, по желанию, сможете изучить историю древнего античного города, прогуливаясь среди источающих восхитительный аромат кедров и лавровых деревьев. Второй бухтой Вашего посещения станет бухта Аладжасу или Райская бухта. Это место, словно припрятано Создателем, чтобы Вы могли сбежать сюда от суеты, отдохнуть душой и воссоединиться с природой.

Чтобы действительно восстановить силы и напитаться энергией, Вы отобедаете на свежем морском воздухе разнообразными, национальными, вкусными, турецкими блюдами.

И в завершении, Вы побываете в третьей бухте с интересным названием Кириш. Вы насладитесь видами с яхты и будете с теплотой вспоминать, как скалистый, терракотового цвета берег, обнимая ласковое изумрудное море, словно в такт танцуя друг с другом, дарили Вам спокойствие и умиротворение.

Под легкую и приятную музыку, примерно в 17:30 Вы прибудете назад, в порт Кемера и после Вас доставят трансфером обратно в Ваш отель.

Подробнее ...

Яхта

Ваш тихий и спокойный отдых будет проходить на небольшой, современной и уютной яхте. Максимальное количество — 40 человек, поэтому у Вас будет отдельный удобный шезлонг, на котором вам будет удобно загорать и наслаждаться отдыхом на гостеприимном Средиземном море.

Бухты Средиземного моря

Отправившись в релакс — круиз на яхте вдоль красивейшего побережья Кемера, Вы посетите три удивительных и поистине незабываемых бухты. Вы сможете спокойно, не торопясь, насладиться доброжелательностью Средиземноморских лагун.

Первой Вас встретит, исторически значимая в древние времена, бухта Фаселис. Бухта находится в предгорье Тахталы. Вы увидите потрясающие пейзажи гор, поросших вековыми кедрами. Купание в чистейших бирюзовых водах моря подарит наслаждение и наполнит Вас энергией. А руины античного города, с таким же названием, Фаселис, приоткрывая картины из прошлого, позволят совершить путешествие во времени.

Следующей остановкой будет остановка в бухте Аладжасу. Второе название — Райская бухта. Терракотовые скалы, держущие на своих плечах кедры, заботливо скрывают поистине райское и уютное побережье. В этом прекрасном месте Вы словно воссоединитесь с природой, познакомитесь с местной флорой и фауной, отдохнете телом и душой. Чистейший воздух напитает Ваши легкие эфирной смесью запаха кедра и моря, подарит умиротворение Вашему телу.

В завершении Вашего релакс — круиза, Вы прибудете в третью бухту — бухту Кириш. Здесь, со стороны моря, Вы насладитесь потрясающими пейзажами величественных Таврских гор. Море, меняющееся от бирюзового до лазурного и сочная зелень хвойного леса, растущего на скалах, подарят Вам безмятежный покой и зрительное удовлетворение. Эти места надолго сохранятся в Вашей памяти.

Всю поездку Вас будет сопровождать легкая, комфортная и ненавязчивая музыка, которая не будет мешать Вам насладиться естественными природными звуками.

Фаселис

Фаселис — античный город, основанный ликийцами в VII веке до н.э. Город, удивляющий своим расположением: находится на небольшом, выступающем в море полуострове, а не «прячется» в ущелье или на скалах. Жители о. Родос основали Фаселис с целями поставки древесины в города Средиземного моря. Город очень быстро развивался и славился своей торговлей. Часто на город нападали и «хозяева» менялись один за другим. К XIII веку город потерял свое торговое значение. Со временем полностью опустел. Но у Вас есть уникальная возможность посетить неплохо сохранившиеся руины. Акведук — стена с арками, по которой доставлялась вода в город. Вас удивят римские бани, в которых хорошо сохранились остатки мозаики на полу. Вы испытаете особые чувства, посмотрев удивительный некрополь с необычными гробницами. Со ступеней театра, построенного римлянами, который не похож на обычные амфитеатры в Турции, открывается фанстастический вид на предгорье Тавр и самую высокую гору Тахталы. Бескрайние просторы дадут Вашим глазам отдых и Ваши мысли растворятся, чтобы позволить Вам отдохнуть и созерцать природные красоты, созданные Творцом на Земле.

Обед

Вам необходимо будет подкрепиться, так как Ваш релакс — круиз продлится весь день. На борту яхты для Вас предусмотрен сытный, вкусный обед в формате Шведского стола из 16 видов традиционных турецких блюд. Вы отведаете рыбу или курицу, приготовленные на гриле, несколько видов салатов на Ваш выбор, сигара бёрек — вкуснейшие турецкие пироги из слоеного теста с начинкой, долма и сарма — фаршированные овощи, а также разнообразные и сочные сезонные фрукты.

Дополнительно Вы сможете приобрести в баре различные напитки, вкусное мороженное и снеки. Проносить свои еду и напитки на яхту строго запрещается. Благодарим за понимание.

Дополнительные развлечения

Если Вы любите спокойный отдых, но иногда все же хочется получить каплю адреналина и заряд ярких эмоций, то для Вас будут предоставлены за дополнительную плату более экстремальные виды развлечений: банан и гидроцикл, на которых, с ветерком, можно прокатиться по волнам Средиземного моря, парашют, который позволит Вам осмотреть всю живописную красоту прибрежья Кемера с высоты птичьего полета.

В конце Вашего релакс — круиза Вас, отдохнувших телом и душой, доставят в порт Кемера и далее Вы вернетесь в свой отель на комфортабельном трансфере.

Один из самых популярных исторических туров, это поездка в Демре (Мира) город в котором находится захоронение Святого Николая.Также вы увидите раскопки древней церкви в городе Мира и отправитесь на яхте к затонувшемцу городу Кекова.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Прогулка на яхте из Кемера^(Всё включено)?

Цена Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено) в 2022 году для взрослых – 25 $, для детей от 7 до 12 лет – 15 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)?

В стоимость Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, обед, безалкогольные напитки, морская прогулка на яхте.

Сколько длится Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено)?

Прогулка на яхте из Кемера (Всё включено) длится с 10:30 часов утра до 17:30 часов вечера. Общее время экскурсии примерно 7 часов.