Цена
От$60
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
Выбрать Пакет
  • Обычный тур
  • VIP тур
Save To Wish List
2857
Поймай Отпуск > Кемер > Экскурсия в Каппадокию из Кемера

Экскурсия в Каппадокию из Кемера

Загадочная Каппадокия — место уникального сочетания природного волшебства и исторических потрясений. Населенная с незапамятных времен, «страна прекрасных лошадей» — это подлинное чудо доступное Вам! Откройте для себя самые красивые долины Каппадокии, исследуйте подземный город, скальные дома и пещерные храмы. Фантастические закаты, неземные пейзажи и россыпь воздушных шаров в небе навсегда останутся в Вашей памяти!

Подробнее ...

Каппадокия — это волшебная страна чудес, которую оценят как любители природы, так и ценители истории. Это удивительно красивый природный парк в самом центре Турции. Каппадокия известна на весь мир своими уникальными природными образованиями, часть из которых входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Невероятная красота данной местности — результат множества извержений вулканов и последующей эрозии выброшенной лавы на поверхность земли. Пейзажи Каппадокии перенесут вас на другую планету: каменные волны и столбы, лабиринты пещер, песчаные дюны и город-крепость. Это самое удивительное место на планете!

Сами названия достопримечательностей настраивают на самый мечтательный, восторженный лад — долины Фей, Любви, Фантазий. Присоединившись к экскурсии в Каппадокию из Кемера Вы познакомитесь с историей и бытом пещерных поселений, со скальными церквями национального парка Гереме. Каппадокийские святыни — оплот христианства с IV века, духовная колыбель «великих каппадокийцев» — почитаемых в православии отцов церкви. Среди гор затеряны также памятники византийской эпохи и крестовых походов. Экскурсия в Каппадокию из Кемера поможет Вам прикоснуться к тайнам и загадкам жизни древних христиан, живших здесь в ту далекую эпоху.

Хорошая погода в Каппадокии — это не только солнце, но и воздушные шары! Много воздушных шаров! Ежедневно на рассвете, с первыми лучами солнца, в небо взмывают тысячи шаров. Благодаря ежедневным полетам, здешние пилоты демонстрируют феноменальные навыки управления данными летательными аппаратами. И если совершить полет на воздушном шаре — Ваша мечта, то Каппадокия — это одно из лучших мест в мире для ее осуществления!

По каким дням: понедельник, четверг, суббота

Длительность тура: 2 дня

Трансфер: Забираем из вашего отеля

Сколько стоит экскурсии Каппадокия из Кемера в 2021 году

Цена экскурсии в Каппадокию из Кемера в 2021 году для взрослых цена — 60 $, для детей от 4 до 7 лет – 30 $, а для малышей от 0 до 3 лет- бесплатно.

Вы можете приобрести один из двух пакетов, который наиболее Вам подходит:

1 пакет (обычный тур) — трансфер от отеля/ в отель, русский гид, 1 х завтрак, 1 х ужин,  вх. билет в Долину Пашабаг, вх. билет в Подземный город, проживание в отеле, страховка;

2 пакет (VIP тур) — трансфер из отеля/ в отель, русский гид, страховка, небольшие группы, 1 х завтрак, 2 х обед, 1 х ужин,  вх. билет в Долину Пашабаг, вх. билет в Подземный город, вх. билет в Гёреме, проживание в отеле.

Виды пакетов

Выгодная цена

Обычный тур
$60/ чел

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Проживание в отеле (Kral Hotel 4*)
  • Русскоговорящий гид
  • Вх. бил. в Долину Пашабаг 
  • Вх. бил. в Подземный город
  • 1 x Завтрак
  • 1 x Ужин
  • Страховка

Все включено

VIP тур
$90/ чел

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Проживание в отеле (Kral Hotel 4*)
  • Русскоговорящий гид
  • Вх. бил. в Долину Пашабаг 
  • Вх. бил. в Подземный город
  • Вх. бил. в Гёреме
  • 1 x Завтрак
  • 2 x Обед
  • 1 x Ужин
  • Страховка

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Вх. бил. в Долину Пашабаг
  • Вх. бил. в Подземный город
  • Вх. бил. в Гёреме (VIP тур)
  • Проживание в отеле
  • 1 х Завтрак
  • 2 x Обед (VIP тур)
  • 1 x Ужин
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит экскурсия в Каппадокию из Кемера

Утром, в назначенное время, русскоговорящий гид проводит сбор туристов из отелей на экскурсионном автобусе, оснащенном современной системой кондиционирования для комфорта Вашего путешествия.

Подробнее ...

Завтрак

Остановка для завтрака в городе Сейдишехир для тех, кто не успел позавтракать в отеле. Для Вашего удобства мы рекомендуем Вам захватить с собой пакет с готовым завтраком из Вашего отеля.

Посещение подземного города Саратлы

Доподлинно не известно кем и когда был создан город, но предполагается, что Саратлы был сооружен во времена римской империи. Древнее поселение состоит из семи уровней и три из них открыты для посещения туристами. Здесь находится множество подземных помещений, среди которых есть колодцы, пещеры для животных, жилые комнаты, кухни, туалеты, вентиляционные ходы. Посещение этого таинственного места навсегда оставит след в Ваших сердцах. Входной билет включен в стоимость экскурсии.

Обед

Вас ждет обед по системе «шведской стол» с огромным выбором блюд на любой вкус в ресторане старинного города Аванос. Обед не входит в стоимость экскурсии и оплачивается отдельно.

Посещение долины Пашабаг (Долина Монахов)

Пашабаг — одна из красивейших долин Каппадокии, ставшая ее визитной карточкой, благодаря огромным каменным грибам. Известная также под названием Долина монахов, она получила свое имя из-за одиночных монашеских келий, которые строили монахи, массово уходившие жить в долину в свое время. Одну из этих келий монаха все еще можно посетить.

Аванос

Вас ждет обзорная экскурсия по небольшому шумному городку на берегу реки Кызылырмак. Аванос — город каппадокийских ремесленников. Археологические раскопки близ Аваноса говорят о том, что люди здесь жили еще в 5000 гг. до н.э.

Посещение гончарной мастерской

Местный гид расскажет Вам о легендарной керамике, производимой в этих местах по неизменной технологии с древних времен. Здесь же Вы сможете приобрести гончарные изделия особого дизайна, которые станут отличными сувенирами из поездки.

Посещение долины Дервент (Долина Фантазий)

Здесь расположено множество различных горных образований, создающих лунный пейзаж. Однако, главное, на что стоит посмотреть — это фигуры животных, созданные самой природой. Самые известные из них — верблюд, змея, тюлени и дельфин. Дайте волю своему воображению и найдите фигуры других животных и людей! Эта долина произведет особое впечатление на детей, а фотографии из этих мест будут радовать Вас долгое время.

Посещение скального города Чавушин

Скальный город Чавушин является одним из старейших поселений Каппадокии, и это, вне всякого сомнения, одна из самых впечатляющих достопримечательностей во всей Турции. Сложно себе представить, но еще в 50-х годах XX столетия в скальных лабиринтах Чавушина жили люди! К сожалению, эрозия скал заставила местных жителей покинуть свои дома.

Церковь Иоанна Крестителя

Эта высеченная внутри скалы христианская церковь является одной из древнейших церквей Каппадокии. Сохранившаяся в развалинах скального города Чавушин, церковь построена приблизительно в 5 в. Она сильно пострадала от эрозии, но некоторые фрески все же уцелели. Когда-то этот храм был центром паломничества в Каппадокии и его посещали многие великие люди.

Панорамная остановка в Долине Любви

Долина Любви — одно из самых притягательных и необычных мест Каппадокии. Она является одной из самых узнаваемых мест региона, и знаменита своими пальцеобразными скалами. Её изображение можно часто встретить на рекламных буклетах. Теперь же Вы имеете возможность сделать прекрасные фотографии лично!

Музей под открытым небом Гереме

Музей Гереме — один из наиболее посещаемых комплексов Каппадокии. Являясь главным музеем раннего христианства, музей под открытым небом представляет собой комплекс из двух десятков скальных церквей, некоторые из которых, открыты для посещения туристами. Церкви и монастыри украшены фресками византийских времен, сохранившими свою первоначальную свежесть до наших дней.

Прибытие в отель

Регистрация в отеле 4* (Kral Hotel), ужин в ресторане отеля по системе «шведский стол» (включен в стоимость)

Турецкая ночь

По Вашему желанию Вы можете посетить шоу программу — фольклор Анатолии «Ночь в Каппадокии» ( за дополнительную плату).

2-ой День

Желающие осуществить полет на воздушном шаре (оплачивается отдельно) совершают полет на рассвете и возвращаются в отель к завтраку. Отель предлагает завтрак по системе шведский стол с большим количеством блюд на выбор.

Панорамная остановка Учгюзель (Три Красавицы)

Каменные столбы, носящие интригующее название «Три красавицы», располагаются в Ургупе и являются символом не только Каппадокии, но и, пожалуй, всей Турции. Легенда гласит, что в этих камнях навеки застыли греческие богини Гера, Афродита и Афина. Вы непременно должны сфотографироваться на фоне этого природного феномена!

Посещение центра камней Анатолии

Здесь Вы можете найти любой из всех видов турецких камней, а также приобрести понравившиеся изделия из них.

Панорамная остановка в Долине Голубей

Долина получила свое название из-за большого количества скальных голубятен, расположенных на ней. В долине, действительно, и сейчас живет несколько сотен голубей, для которых местные скалы за много столетий стали обжитыми и привычными домами.

Посещение крепости Учхисар

Крепость Учхисар — 60-метровая скала, входящая в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, видна из многих точек Каппадокии и похожа на гигантский муравейник. Это вырезанная в скале крепость, пронизанная тоннелями и пещерами. В течение римских и византийских эпох скалистое убежище представляло жителям защиту от захватчиков.

Туристы очень любят подниматься на крепость, откуда открываются панорамные обзоры живописных окрестностей. Поэтому, если Вы не боитесь высоты — обязательно поднимитесь на самую вершину!

Посещение мастерской изделий из кожи

Здесь Вы можете ознакомиться с образцами кожаных изделий лучших мастеров региона.

Возвращение

Обратная дорога из Каппадокии

Оресин Хан Каравансарай

Каравансарай — это общественное сооружение на торговых путях , служившее для остановки караванов и путников. Как известно, Великий Шелковый Путь проходил через территорию Каппадокии и именно поэтому каравансараев здесь десятки. Оресин Хан Каравансарай является одним древнейших (1188г.).По архитектуре, этот каравансарай выбивается из классических канонов. Интересна и система внутренних галерей и коридоров.

Обед

Остановка на обед в городе Конья. К Вашим услугам фиксированное меню из традиционной кухни этого города. Напитки оплачиваются отдельно.

Возвращение в отель

Около 20.30 автобус доставит Вас обратно в Ваш отель.

Если Вы любите природные красоты, возможно Вас заинтересует экскурсия в Памуккале из Кемера.

Вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия в Каппадокию из Кемера?

Цена экскурсии в Каппадокию из Кемера в 2021 году для взрослых цена — 60 $, для детей от 4 до 7 лет – 30 $, а для малышей от 0 до 3 лет- бесплатно.

Что включено в стоимость экскурсии в Каппадокию из Кемера?

В стоимость тура Каппадокия из Кемера включен трансфер из вашего отеля и обратно, профессиональный русскоговорящий гид, входные билеты (Долина Пашабаг, Караван-Сарай, подземный город Саратлы), питание (1 х завтрак в отеле , 1 х ужин в 1-й день-шведский стол), страховка, проживание в отеле 4*Kral hotel.

При заказе VIP тура дополнительно включено : вх.билет в Национальный парк Гёреме, 2 х обед.

Какие места вы посетите во время экскурсии в Каппадокии из Кемер?

Во время экскурсии вы посетите город Аксеки, город Конья, город Аксарай и подземный город Саратлы, Караван-сарай Султанханы, город гончаров Аванос, долину Деврент, крепость Учхисар, долину Пашабаг, магазин вина Каппадокии, музей под открытым небом Гёреме, скалы «три красавицы» в Ургюпе, мастерскую камней оникс и магазин кожи.

Отзывы о туре в Каппадокию

Отзывы о туре в Каппадокию