Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
Выбрать Пакет
  • Одноместный
  • Двухместный
Save To Wish List
1929
Поймай Отпуск > Белек > Сафари на квадроциклах в Белеке

Сафари на квадроциклах в Белеке

Вы бы хотели промчаться на маневренных квадроциклах по живописным  склонам Таврских гор? Выбрав для проведения своего досуга экскурсию Сафари на квадроциклах в Белеке, Вы сможете насладиться великолепными пейзажами, чистым горным воздухом, а так же экстремальной ездой по ухабистым горным дорогам и получите максимальный заряд положительных эмоций и адреналина.

Вас ждут захватывающие гонки по небольшим руслам рек, по проселочным горным дорогам. Вы увидите разнообразную растительность, которой богаты южные склоны гор, а также сможете полюбоваться редкими птицами, которые взмывают в небо по мере Вашего к ним приближения.

Квадроцикл — это четырёхколёсное транспортное средство для езды по бездорожью. Опытные инструкторы проведут небольшой инструктаж по правилам управления вездеходом, и только после этого Вы отправитесь в свое невероятное, полное приключений путешествие среди хвойных лесов и горных рек.

Подробнее ...

Во время экстремальной прогулки Вас ждёт остановка.  У Вас будет возможность освежиться в прохладной чистой воде горного источника. Смыв с себя дорожную пыль, Вы почувствуете прилив сил и энергию для дальнейшего пути.

Прогулка на квадроциклах в Белеке понравится и взрослым, и детям. Здесь вы  сможете испытать себя на прочность, научиться с лёгкостью маневрировать среди препятствий в виде русел рек, вязкого грунта и песчаных насыпей. Путешествие подарит Вам яркие эмоции и незабываемые впечатления.

Длительность экскурсии: 8:30 – 12:00 / 12:00 – 15.30 / 15:30 – 19:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Сафари на квадроциклах в Белеке

Цена Сафари на квадроциклах в Белеке в 2021 году на одноместном квадроцикле — 30 $, на двухместном – 35 $, малыши от 0 до 6 лет — бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий инструктор
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Сафари на квадроциклах в Белеке

За Вами в Ваш отель приедет комфортабельный автобус с кондиционером и доставит Вас к месту сбора. Здесь у Вас будет проходить инструктаж. Опытные водители проинструктируют Вас о правилах техники безопасности и расскажут, как  управлять квадроциклами. На этой же площадке Вы потренируетесь, привыкнете к своему транспорту.

И только после этого начнётся Ваше удивительное путешествие по великолепным склонам Таврских гор. Альпийские луга, стремительные горные реки, ухабистые дороги Вас приведут в восторг. Во время Вашей экстремальной прогулки предусмотрена остановка для купания, поэтому не забудьте взять купальные принадлежности. По завершении заезда в точке сбора Вас будет ждать автобус, который доставит Вас назад в Ваш отель.

Подробнее ...

Квадроцикл

Это небольшое четырёхколёсное мототранспортное средство, предназначенное для езды по бездорожью. Горные серпантины, неглубокие водные препятствия, песок, глина — всё нипочем этим маленьким мощным мотовездеходам. Пользоваться ими очень легко, а с учётом их повышенной проходимости и небольшого расхода горючего квадроцикл остаётся популярным среди экстремалов уже долгие годы.

На сегодняшний день существует несколько видов квадроциклов: спортивные, туристические, утилитарные.

Для того, чтобы управлять этим транспортным средством, не нужно водительское удостоверение.

Вы без труда научитесь его водить, так как это автоматическое транспортное средство, не требует особых  навыков.

В зависимости от того, как Вы хотите путешествовать, Вы сможете выбрать одноместный или двухместный квадроцикл.

Таврские горы

Южные прибрежные горы на территории Турции. Тавр можно разделить на три части : Армянский, Киликийский, Ликийский. Самая высокая  точка — это Демиркозык, 3726 метров над уровнем моря.

Горы богаты своими живописными ландшафтами. Протекающие горные реки образуют восхитительные каньоны. Кстати, знаменитая река Евфрат берет своё начало именно в Таврских горах. Здесь же раскинулись прекрасные холмы.

Тавр славится своей многообразной растительностью. Она меняется в зависимости от высоты. Нижняя часть горной цепи покрыта зарослями лавра, ладанника и мирта. На средней высоте произрастают дуб и кипарис. На вершинах гор можно встретить можжевеловые заросли и живописные альпийские луга.

Туристов очень привлекают эти горы, именно поэтому здесь положено  более 20 пешеходных маршрутов для любителей дикой природы и самостоятельного отдыха с палатками. Самой известной такой тропой считается Ликийская.

Величественные живописные, богатые своей флорой и фауной горы обязательно стоит увидеть каждому путешественнику чтобы насладиться красотами другой непривычной Турции.

Сафари

Ваше неповторимое путешествие начнется с проведения инструктажа. Опытные и компетентные инструкторы озвучат Вам базовые характеристики транспортного средства, расскажут секреты управления им. Но самое главное, прежде чем выехать на горную трассу, Вы обязательно потренируетесь на специальной площадке, для того чтобы почувствовать уверенность за рулём.

Квадроцикл создан для езды по бездорожью, именно поэтому Вы с лёгкостью будете преодолевать все препятствия на Вашем пути.

Ваша тропа будет пролегать через труднопроходимые леса, Вы будете мчаться по непредсказуемой пыльной дороге, врываясь в русла небольших рек, оставляя фонтаны брызг вокруг себя. Драйв, эйфория, восторг — вот какие эмоции будут сопровождать Вас во время этого экстремального заезда.

Вы окажетесь на территории дикой, нетронутой человеком природы. Величественные горы, сказочно красивые леса и чистейший горный воздух подарят Вам незабываемые впечатления.

Горные серпантины, равнины, ухабистые дороги будут сменять друг друга на Вашем пути, а уровень адреналина к концу путешествия станет максимальным.

Благодаря русскоговорящим сопровождающим Вы узнаете много нового и интересного об этих местах.

У Вас будет несколько остановок, чтобы немного отдохнуть, набраться сил и сделать красивые фотографии на память.

Во время Вашего пути Вы будете чувствовать себя в абсолютной безопасности, так как возглавляют и завершают конвой опытные инструкторы.

Остановка для купания

Освежиться в кристально чистой воде горного источника станет для Вас настоящим подарком после столь нелегкого пути. Искупавшись и смыв с себя всю дорожную пыль, Вы почувствуете себя новым человеком и снова отправитесь в путь, заряженные энергией.

Завершив увлекательное путешествие на квадроциклах, Вы пересядете в автобус, который и отвезет Вас назад в Ваш отель.

Любите экстремальные поездки по бездорожью? Попробуйте тур Джип – Сафари в Анталии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Сафари на квадроциклах в Белеке?

Цена Сафари на квадроциклах в Белеке в 2021 году на одноместном квадроцикле – 30 $, на двойном квадроцикле – 35 $, малыши от 0 до 6 лет – бесплатно. К управлению квадроциклом допускаются лица старше 16 лет. Дети младше 16 лет могут сесть на квадроцикл сзади родителей или рядом на двухместном квадроцикле.

Что включено в стоимость Сафари на квадроциклах в Белеке?

В цену тура Сафари на квадроциклах в Белеке входит трансфер, страховка, профессиональный русскоговорящий гид, квадроцикл.

Сколько длится Сафари на квадроциклах в Белеке?

Сафари на квадроциклах длится примерно 3,5 часа в любое удобное для Вас время: утро, обед или вечер.

Отзывы о сафари на квадроциклах

Отзывы о сафари на квадроциклах