Цена
От$35
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
Выбрать Пакет
  • Обычный тур
  • VIP тур
Save To Wish List
2504
Поймай Отпуск > Белек > Озеро Салда и Памуккале из Белека

Экскурсия на Озеро Салда и Памуккале из Белека

Хотите разнообразить свой отдых в Белек и увидеть «турецкие Мальдивы» и уникальные белые резервуары травертин Памуккале? Тогда Экскурсия на Озеро Салда и Памуккале из Белека станет прекрасным решением для Вашего отдыха!

Вы проведете незабываемый день в уникальных местах не только Турции, но и всей планеты.

Вам посчастливится побывать в невероятно красивом месте первозданной природы – на Озере Салда с кристально чистой прозрачной водой и белоснежно- песчаными пляжами, окруженное завораживающим горным пейзажем. Озеро славится гидромагнезитовым минералом в своих водах, который придает сладковатый вкус воде и имеет лечебные свойства.

Вы побываете в поистине уникальном месте, сложенном из шикарного пейзажа и лечебного курорта, ведь не только вода озера Салда имеет оздоравливающий эффект, но и глина его берегов, насыщенная магнием.

Вы также посетите  священный город  Иераполис. Вас удивит величество храмов древних богов, третий по величине амфитеатр Турции с потрясающей акустикой, руины некогда великого города и протянувшийся на 2 км некрополь с мавзолеями и саркофагами.

Вас восхитит природное чудо света — Памуккале — хлопковый замок, который славится своими термальными источниками и белоснежными склонами из минеральных отложений, которые можно принять за снежные сугробы. Вы сможете сделать памятные фотографии на фоне уникального пейзажа. Ведь Памуккале и древний город Иераполис являются природным и культурным объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Подробнее ...

У Вас появится возможность побывать в знаменитом бассейне Клеопатры – своеобразном природном  джакузи на свежем воздухе, в окружении прекрасного ландшафта.

Вы проведете поистине незабываемый день, наполненный радостью и только положительными эмоциями, с пользой для здоровья для Вас и Вашей семьи. Природные достопримечательности всегда находят отклик в сердцах туристов. Сюда непременно захочется вернуться вновь и вновь.

Длительность экскурсии: 05:30-21:00

Дни экскурсии: Пн, Ср, Чт, Сб.

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Экскурсия на Озеро Салда и Памуккале из Белека

Экскурсия для взрослых будет стоить всего — 35 $, для детей от 3 до 7 лет – 18 $, а для малышей от 0 до 2 лет – абсолютно бесплатно.

Вы можете приобрести один из двух пакетов, который наиболее Вам подходит:

1 пакет (обычный тур) — трансфер от отеля/ в отель, русский гид, страховка;

2 пакет (VIP тур) — трансфер из отеля/ в отель, русский гид, обед, ужин, страховка, небольшие группы, входные билеты.

Виды пакетов

Выгодная цена

Обычный тур
$35/ чел

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Страховка

Все включено

VIP тур
$50/ чел

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Небольшие группы
  • Входной билет
  • Страховка
  • Обед
  • Ужин

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоязычный гид
  • Обед (VIP тур)
  • Ужин (VIP тур)
  • Входной билет в Памуккале (VIP тур)
  • Входной билет на озеро Салда (VIP тур)
  • Страховка
  • Входной билет в бассейн Клеопатры
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Экскурсия на Озеро Салда и Памуккале из Белека

Ваш день начнется с комфортного трансфера из отеля, примерно в 5:30,  с остановкой на завтрак в Коркутели. В 10:00 вы прибудете в окрестности Памуккале и Иераполис, где проведете незабываемое время, гуляя 1,5 часа по античному Иераполису в сопровождении русскоязычного гида.

В Памуккале у Вас будет 2 часа 15 минут свободного времени и Вы сами сможете выбрать себе развлечение –  понежиться в бассейне Клеопатры, посидеть в кафе за чашкой кофе, наслаждаясь местным пейзажем, или прогуляться к травертинам.

Далее Вас ожидает сытный обед в местном ресторане с изумительно вкусными блюдами турецкой кухни. После Вы отправитесь на озеро Салда, где целый час сможете плавать в прозрачных голубых водах озера. На обратном пути в Белек, ближе к вечеру, состоится ужин в Коркутели, откуда Вы отправитесь прямиком в отель, и примерно в 20:30 Вы будете уже там.

Подробнее ...

Коркутели (завтрак)

Вас ждет остановка на завтрак в Коркутели — районе провинции Антальи. В древности здесь была горная крепость. Вы насладитесь горным пейзажем и видом на Средиземное море за завтраком.

Памуккале

После завтрака Вы продолжите свой путь в Памуккале. Ваша экскурсия начнется с посещения удивительных травертин Памуккале. Они внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Такого удивительного места нет больше нигде на Земле.

Вы сможете погулять босиком по бирюзовой воде горячих источников, которые расположены в белоснежных резервуарах известняка. Издалека источники похожи на заснеженные дали — настоящее чудо природы. Сюда приезжают, чтобы укрепить здоровье и лицезреть уникальные пейзажи, аналогов которым нет больше нигде в мире.

Иераполис

Далее по маршруту Вы окажетесь в античном городе Иераполис и своими глазами увидите это рукотворное чудо. Этот город тоже был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вы войдете в этот город через знаменитые Ворота Домициана, возведенные еще в I веке. Увидите сохранившиеся стены и колонны жилых домов, храмы, фонтаны и даже арки акведуков.

Вас восхитит крупнейший памятник — внушительных размеров некрополь с мавзолеями и саркофагами. В те времена богатая знать мечтала увековечиться именно на этих святых землях.

А также в городе имеется еще одна значимая достопримечательность – огромная чаша римского театра, которая когда-то могла вместить в себя до 12 тысяч зрителей. Вы можете отправиться в римский театр для невероятно красивой фотосессии, кадры с которой еще долго будут украшать ваши профили в инстаграм и фейсбук.

Напишите нам в чаты, указанные ниже, и мы поможем Вам с организацией уникальной фотосессии в огромном античном театре.

Бассейн Клеопатры

В вашем распоряжении будет 2 часа 15 минут свободного времени, которые Вы можете провести на свое усмотрение – сделать сотню снимков в травертинах с бирюзовой водой, еще раз пройтись по мощеным улочкам Иераполиса, а также понежиться в природном джакузи Клеопатры с минеральной бирюзовой водой, температура которой +36*С круглый год, в окружении живописного пейзажа.

Бассейн Клеопатры будет тем самым местом, которое Вас особенно привлечёт. Вы непременно захотите вернуться в Памуккале и понежиться в тёплой воде с мелкими пузырьками во время каждого отдыха в Турции. Купание в бассейне Клеопатры несет оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Существует легенда, что понежиться в этом термальном бассейне с теплой минеральной водой приезжала даже Клеопатра. Вероятнее всего, насчет египетской царицы –это просто красивая сказка. А вот кто на самом деле активно пользовались горячими источниками, так это древние римляне. Они даже создали на этом месте что-то вроде курорта, куда съезжалась вся аристократия империи.

Античные колонны, архитравы и капители из античного Иераполиса внутри бассейна Клеопатры создают особую и непередаваемую атмосферу. Вы непременно почувствуете себя древними римлянами, которые 2000 лет назад также принимали ванны в горячих источниках Памуккале.

Обед

Во время прогулки Вы также отведаете полноценный обед в турецком ресторане. Блюда будут простыми и, одновременно, сытными и полезными.

Озеро Салда

После Вы снова отправитесь в путь и перед Вами предстанут «турецкие Мальдивы» — озеро Салда со своими белоснежно-песчаными пляжами, лазурной водой, приятной на вкус, и чудотворной глиной, которой можно обмазаться для лечебного эффекта. На озере находятся минеральные отложения, похожие на белый песок, которые имеют ни с чем несравнимый приятный аромат.

Озеро Салда, образовавшееся около 2 млн лет назад,  считается самым чистым и глубоким озером Турции. Его первозданная красота сохранена по сей день и охраняется на государственном уровне.

Площадь озера составляет 44 квадратных километра, глубина — 185 метров. Вокруг раскинулись живописные горные пейзажи с вечнозелеными лесами. Вокруг озера обитает 110 видов птиц, 4 вида редких рыб и 301 вид растений. Недавно территория озера официально признана национальным парком.

У Вас будет поистине уникальная возможность увидеть всю эту неземную красоту райского уголка Турции.

После просмотра этих удивительных мест и наслаждения от творений природы Вы снова двинетесь в путь.

Ужин

В уже знакомом городке Коркутели в уютном ресторане Вашу легкую усталость снимет вкусный ужин с питательными и полезными блюдами турецкой кухни.

Вдоволь насытившись Ваш автомобиль снова отправится в путь и через короткий промежуток времени доставит Вас в Ваш отель в Белек. Вы вернетесь в Ваш отель примерно в 21:00 вечера.

В конце насыщенного и интересного дня Вы непременно будете наполнены яркими эмоциями и еще долго будете просматривать и делиться с друзьями незабываемыми моментами и красивыми фотографиями.

Продолжите морское путешествие в Дельфинарии Анталии! Посмотрите яркое шоу артистов с плавниками!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Экскурсия на Озеро Салда и Памуккале из Белека?

Экскурсия для взрослых будет стоить всего — 35 $, для детей от 3 до 7 лет – 18 $, а для малышей от 0 до 2 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость Экскурсии на Озеро Салда и Памуккале из Белек?

В стоимость Экскурсии на Озеро Салда и Памуккале из Белек включено: трансфер, профессиональный русскоязычный гид, экскурсия в Памуккале, экскурсия в Иераполис, экскурсия на озере Салда, питание (завтрак, обед ужин), страховка.

Сколько длится Экскурсия на озеро Салда и Памуккале из Белека?

Экскурсия на озеро Салда и Памуккале из Белека длится с 05:30 утра до 21:00 вечера. Общая продолжительность тура приблизительно 15,5 часов.

Отзывы о туре на Салда и Памуккале

Отзывы о туре на Салда и Памуккале