Цена
От$45
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
3203
Поймай Отпуск > Анталия > Пиратский корабль Big Kral в Анталии

Пиратский корабль Big Kral в Анталии

Мечтаете о покорении морских глубин на шикарном корабле? Хотите почувствовать себя настоящим пиратом или просто разбавить свой мерный отпуск захватывающим морским приключением? Какими бы не были ваши мечты Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталии поможет вам осуществить их!

Вас ждет восхитительная морская прогулка по фантастически прекрасным бухтам Средиземного моря. Вы сможете не только увидеть все великолепие этих бухт, но и насладиться их чистой и теплой водой во время остановок для купания. Этот день будет полон веселья и приключений.

На огромном трехпалубном корабле Big Kral со всеми удобствами, оформленном в пиратском стиле, вы отправитесь в город Аланья, где у вас будет замечательная возможность прогуляться по городу и увидеть множество интереснейших достопримечательностей.

Вы побываете на одном из самых чистых и прекрасных пляжей Турции, удостоенном Голубого флага – пляж Клеопатры. По древней легенде сама египетская царица любила это место и часто здесь бывала. Пляж Клеопатры поистине райское место на земле с невероятным белоснежным песком, кристальным морем и восхитительными пейзажами.

Подробнее ...

Вас поразит своими невероятными размерами древняя пещера Дамлаташ, обнаруженная сравнительно недавно, в 1948 году, и расположенная недалеко от пляжа Клеопатры. Огромные сталактиты и сталагмиты, которыми она усыпана приведут вас в полный восторг.

На канатной дороге вы поднимитесь на вершину горы, с которой откроется фантастический вид на окрестности Аланьи, бескрайнее Средиземное море и величавые Таврские горы. Вы сможете запечатлеть все это великолепие на память на ваши фотоаппараты.

Во время всего путешествия вас ждут веселые игры, конкурсы и другие развлечения, которые для вас подготовили профессиональные артисты прямо на корабле. Ваши дети также не останутся без внимания, их также ждут интересные и веселые занятия.

В завершении этого прекрасного дня вас ждет еще одно не менее веселое приключение – пенная вечеринка. Под зажигательную музыку вы сможете вдоволь натанцеваться в облаке белой и пушистой пены.

Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталии – незабываемое приключение, которое подарит вам яркие впечатления и оставит множество приятных воспоминаний. Вы с головой окунетесь в увлекательное путешествие, узнаете много нового и испытаете только позитивные эмоции!

Длительность экскурсии: 7:30 – 17:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталии

Цена Морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Анталье в 2021 году для взрослых — 45 $, для детей от 4 до 11 лет — 30 $, для малышей от 0 до 3 лет – бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Обед
  • Безалкогольные напитки
  • Пенная вечеринка
  • Анимация
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Алкогольные напитки

Как проходит Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталии

Вас ждет захватывающее морское приключение, которое начнется, когда рано утром, около 7:30 часов утра, на современном транспорте с кондиционером вас заберут из вашего отеля в Анталии.

Для вашего комфорта возьмите с собой пляжные и солнцезащитные принадлежности, удобную обувь и теплую одежду для посещения пещеры.

Вы отправитесь покорять Средиземное море на огромном стилизованном пиратском корабле Big Kral. На протяжении всего путешествия вас ждут веселые конкурсы и игры, которые для вас подготовила профессиональная команда артистов.

Вы посетите несколько бухт южного побережья Турции, где искупаетесь в кристальной, прозрачной воде лазурного цвета. Вы побываете на знаменитом пляже Клеопатра, удивитесь невероятной древней пещере Дамлаташ недалеко от пляжа, поднимитесь по современной канатной дороге на вершину горы и сделаете фантастически прекрасные фотографии на фоне невероятных пейзажей.

Затем вас ждет вкусный и сытный обед на корабле, после которого, в завершении прекрасного дня, вас ждет веселое развлечение в облаке пушистой пены.

После такой впечатляющей морской прогулки ваш корабль пристанет в порту, где вас уже будет ожидать комфортабельный автобус, который доставит вас обратно в ваш отель в Анталии около 17:00 часов вечера.

Подробнее ...

Пиратcкий корабль Big Kral

Ваше захватывающее морское путешествие будет проходить на борту огромного, великолепного корабля, стилизованного под пиратский корабль из фильма «Пираты Карибского моря».

Корабль Big Kral – современное, комфортабельное судно, имеющее 3 палубы. На каждой из них располагаются: зоны отдыха, ресторан, огромная зона для проведения мероприятий, бар, палубы для загара с достаточным количеством шезлонгов. Кроме того здесь создано все для вашего удобства и комфорта: душевые, санузлы, комнаты для переодевания. Одновременно здесь могут сводно разместиться более 400 человек.

Этот грандиозный корабль поразит вас своим убранством и величием. Оформление корабля заставит вас почувствовать себя героем фантастического фильма о пиратах, сокровищах и приключениях.

На борту Big Kral вам предстоит покорить Средиземное море, а также посетить его восхитительные бирюзовые бухты.

Анимация

На протяжении всего путешествия вам не придется скучать. Веселая команда корабля, одетая в костюмы пиратов, сделает ваш отдых незабываемым.

Вас ждут забавные конкурсы и интересные, позитивные игры, в которых сможете принять участие не только вы, но и ваши дети.

В кругу других детей, они весело проведут время. Кроме того артисты корабля предложат им особый вид развлечения – аквагрим. Малышам обязательно понравится разрисовать свои лица в стиле своих любимых героев.

Бухты Средиземного моря

Средиземное море и южное побережье Турции славятся своими фантастически красивыми бухтами. В нескольких из них вам посчастливится сделать остановку, чтобы искупаться в чистейшей, лазурной воде, отдохнуть на тихом, безлюдном и красивом пляже, подставляя свое лицо теплым солнечным лучам, а также насладиться невероятно восхитительными пейзажами.

Пляж Клеопатры

Пляж, который вам предстоит посетить, один из самых известных, чистых и красивых в Турции – пляж Клеопатры. Свое название он получил за то, что по древним преданиям этот пляж был подарен самой Клеопатре римским императором Марком Антонием, так как великая царица любила здесь бывать.

Песок на пляже совсем не такой, как вы привыкли видеть. Он крупный, белоснежный, без пыльной примеси и не раскаляется так сильно на солнце как любой другой. Существует легенда о том, что этот песок был завезен сюда из дельты самого Нила. У вас будет уникальная возможность пройтись босиком по этому песку и почувствовать насколько он теплый и приятный.

Вы только представьте какой шанс у вас будет, искупаться в кристально-чистой воде и отдохнуть на прекраснейшем пляже там, где когда-то отдыхала сама царица Египта.

Пещера

Недалеко от пляжа Клеопатры располагается одна из самых интересных человеческих находок XX века – пещера Дамлаташ. Обнаружена она совсем недавно, по великому стечению обстоятельств, но поразила ученых. Возраст пещеры – более 15 тысяч лет.

Вы сможете посетить это древнейшее создание природы, покрытое огромными сталактитами и сталагмитами, за что и получила свое название – Дамлаташ, что означает «камень в каплях».

Температура в пещере стабильно прохладная — 18°С, поэтому если захотите ее посетить, лучше взять с собой теплые вещи.

Канатная дорога

Вам представится замечательная возможность прокатиться на современной канатной дороге на вершину горы. Здесь вы увидите руины средневековой сельджукской крепости Эхмедек. Протяженность стен этой крепости – 6 км.

С этого места открывается поистине божественный вид на южное побережье, потрясающе красивые бухты Средиземного моря и величественные хребты Таврских гор, покрытые густыми сосновыми лесами. Восхищаясь невероятной красотой, которая откроется вашему взору, вам покажется что время вокруг вас остановилось.

Снимки, сделанные на фоне всего этого великолепия, получатся просто фантастическими и будут напоминать вам об этом невероятном путешествии долгие годы.

Обед

Во время вашего морского путешествия вас ожидает вкуснейший обед на борту вашего грандиозного пиратского корабля. Меню будет включать разнообразие традиционных турецких блюд, приготовленных специально для вас экипажем судна.

Кроме того, вы сможете выбрать любой понравившийся вам безалкогольный напиток из ассортимента бара и, медленно потягивая его, насладиться прекрасными пейзажами, которые вы будете проплывать.

Пенная вечеринка

В завершении прекрасного дня вас ждет еще одно развлекательное мероприятие – пенная вечеринка. Это веселое времяпрепровождение. Вам понравится, окунувшись в детство, потанцевать под зажигательную музыку в пузырьках воздушной, белоснежной и приятной пены.

Это занятие подарит вам огромный заряд бодрости и хорошего настроения на весь оставшийся день!

После пенной вечеринки ваш корабль приплывет в порт, где вас уже будет ожидать ваш комфортабельный транспорт, который доставит вас обратно в ваш отель в Анталии.

Погрузитесь в мир античности, окунитесь в многовековые события прошлого и насладитесь дивной красотой природных пейзажей с Экскурсией в Манавгат, Аспендос и Сиде из Анталии.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталии?

Цена Морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Анталье е в 2021 году для взрослых — 45 $, для детей от 4 до 11 лет — 30 $, для малышей от 0 до 3 лет – бесплатно.

Что включено в стоимость Морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Анталии?

В стоимость Морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Анталье включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, прогулка на корабле, анимация, обед, пенная вечеринка, безалкагольные напитки.

Сколько длится Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталии?

Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Анталье длится с 7:30 часов утра до 17:00 часов вечера. Общее время экскурсии примерно 9,5 часов.

Отзывы о яхте Биг Крал

Отзывы о яхте Биг Крал