Цена
От$75
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4599
Поймай Отпуск > Фетхие > Полет на параплане в Фетхие

Полет на параплане в Фетхие

Вам нравятся экстремальные виды спорта и ощущение острого адреналина в теле? Хотели бы пуститься в невесомый полет над голубыми просторами и равнинами моря? С высоты птичьего полета разглядеть все таинства природы бирюзовой бухты? Полет на параплане в Фетхие откроет для Вас новые возможности познакомиться с великолепным наследием турецких земель!

Свой легкий прыжок над удивительной равниной Эгейского и Средиземного морей Вы совершите в бухте Олюдениз, которая известна по всему миру сказочными оттенками морской воды.

Подробнее ...

Популярность на весь мир залив получил благодаря своей невиданной красотой и подходящими условиями для экстремального вида спорта – парапланеризма. В этом месте проводятся ежегодные фестивали по параглайдингу среди профессиональных пилотов всей планеты! Умелые мастера своего дела демонстрируют экстремальные трюки прямо над голубой лагуной, покоряя сердца зрителей своими лучшими навыками полета на параплане.

Вы пуститесь рассекать воздушные просторы неба на одной из нескольких площадок для стартов, находящихся на различных высотах над уровнем моря горы Бабадаг. Свое название гора берет из перевода с турецкого языка «Гора-отец», а расположена она на высоте 1969 метров. Наверху горного массива находятся три площадки для старта, откуда парапланеристы делают прыжки в невесомость.

Полет на параплане в Фетхие сделает Ваш отпуск в Турции самым интересным и невероятным воспоминанием на всю жизнь!

Длительность экскурсии: 2 часа.

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно.

Сколько стоит полёт на параплане в Фетхие

Цена полета на параплане в Фетхие в 2022 году для взрослых – 75 $, для детей – 75 $.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Полет на параплане (30 минут)
  • Экипировка
  • Инструктаж
  • Второй пилот
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Фото и видео

Как проходит полёт на параплане в Фетхие

Ваша увлекательная и захватывающая экскурсия в Фетхие начнется в тот момент, когда комфортный и удобный транспорт с кондиционером заберет Вас из отеля в заранее обговоренное время, и отвезет в красивейшую бухту Олюдениз, откуда Вы совершите свой экстремальный прыжок в невесомость.

Подъезжая к центру Олюдениз, Вы сразу же отправитесь на вершину горы Бабадаг. Дорога, ведущая к стартовым площадкам, достаточно узкая, и представляет из себя горный серпантин с крутыми поворотами возле самых краев обрыва. Поэтому поездка к вершине горы станет для Вас особенным экстремальным аттракционом. После 40 минутного подъема к Бабадаг, Вы окажетесь в самой комфортной для полета на параплане стартовой площадке.

По приезде Вас встретит инструктор по параглайдингу и обговорит с Вами технику безопасности во время полета. После инструктажа Вам выдадут экипировку и подготовят к прыжку.

Подробнее ...

После начального этапа, Вы в тандеме с пилотом прыгнете в невесомость и будете парить над бухтой Олюдениз до 45 минут. Во время полета на параплане Ваш пилот будет вести видео и фотосъемку, которую после параглайдинга можно будет посмотреть и приобрести за дополнительную плату.

Олюдениз

Ваш полет на параплане в Фетхие будет проходить в небольшой деревушке Олюдениз, которая расположилась на слиянии Эгейского и Средиземного морей. Курорт в переводе с турецкого языка означает «мертвое море», и не имеет такую широкую популярность среди туристов.

В Турции этот курорт среди русских туристов начал набирать популярность только последние несколько лет. Еще некоторое время назад о существовании бирюзового курорта никто не подозревал, даже жители ближайших городков.

Олюдениз являлся захолустной рыбацкой деревушкой в провинции Мугла. Попасть сюда было крайне трудно, ведь автомобильное шоссе, выстроенное в горных серпантинах, проходило мимо этих земель.

Вас непременно покорит цвет воды в Олюдениз, который так сильно манит и привлекает туристов со всего света! Море здесь обладает ярко выраженными оттенками бирюзы, сливающимися с небесно-голубым цветом. Здесь Вы заметите роскошные пляжи, которые по признанию многих экспертов являются лучшими в Турции.

Олюдениз находится в одном из исторических регионов страны. В античные времена земля сказочной бухты принадлежала Ликийскому царству. Самая возвышающаяся здесь гора Крагус была почтительной святостью древнего царства.

Гору Крагус окаймляло множество руинов нескольких городов и крепостей периода римского правления, которые в будущем были обнаружены и исследованы археологами. Сейчас эту гору именуют «Бабадаг», что переводится как «Отец-гора».

На курорте Олюдениз Вы обязательно прочувствуете отличительное безветрие. В старину моряки дожидались вечернего бриза, чтобы иметь возможность подойти к берегу ближе и насладиться окружающей очаровательной природой.

Если Вам когда-то хотелось побывать на Карибах или Мальдивах, то Олюдениз станет прекраснейшей альтернативой, которая воодушевит Вас не меньше, чем острова Индийского океана!

Полет на параплане

В зависимости от климатических условий Вас отправят на одну из трех площадок для старта полета на параплане. Самая низкая стартовая площадка расположена на высоте 1659 метров, вторая находится на несколько метров выше первой стартовой площадки, а третья расположилась почти на пике горы Бабадаг – на 1960 метровой высоте над уровнем моря.

Ваш первый шаг в невесомость над Олюдениз станет началом большого приключения в полете! Вы, подобно птице, на параплане будете сметать воздушные потоки ветра, скользя по ним медленно и плавно. Ваш параплан закружит Вас в вихре над заливом Голубой лагуны и сказочными пляжами курорта.

Полет на параплане в Фетхие может стать Вашим первым опытом в параглайдинге. Профессиональные пилоты и инструктора сделают Ваше небесное приключение безопасным, комфортным, и самым запоминающимся! Вы определенно сможете полностью насладиться невыразимым чувством свободного полета в воздухе, и словно на крыльях сменять сторону движения одну за другой.

Восхитительное воздушное приключение по окрестностям Фетхие и ее побережья будет длиться около 30 минут. Время в полете зависит от направления ветра и климатических условий. По завершению полета на параплане, Вы со своим инструктором комфортно приземлитесь на пляже, который специальным образом оборудован для финиша параглайдинга.  Вас обязательно встретят ликующими возгласами и аплодисментами.

Ваш отпуск в Фетхие обязательно должен быть дополнен экстримом и новыми эмоциями. Полет на параплане обязательно подарит Вам невероятные ощущения от свободного полета на всю жизнь!

После воздушного путешествия над бухтой Олюдениз современный и комфортабельный автобус доставит Вас обратно в отель.

Фото и видеосъемка

Поскольку у страховой компании есть особые условия, Вы не сможете взять с собой в полет телефон или фотоаппарат. Но по Вашему желанию и усмотрению, Вы сможете приобрести за дополнительную плату фотографии и видео с невообразимым видом на всю голубую бухту знаменитого курорта!

Пилот сделает яркие фотографии с Вами со всех ракурсов на фоне знаменитого залива и косы Голубой лагуны, а также запечатлеет Долину бабочек, пляж Бельджегиз и маленькие домики Олюдениз.

После приземления Вы сможете подойти к инструктору и приобрести понравившееся фотографии и видео на диске.

Вопросы и ответы

Сколько стоит полет на параплане в Фетхие?

Цена полета на параплане в Фетхие 2022 году для взрослых – 75 $, для детей – 75 $.

Что включено в стоимость полета на параплане в Фетхие?

В стоимость полета на параплане включены трансфер, полет на параплане (30 минут), страховка, инструктаж, экипировка и второй пилот.

Сколько длится полет на параплане в Фетхие?

Полет на параплане в Фетхие длится примерно 2 часа, включая трансфер из Вашего отеля.