Цена
От$50
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2053
Поймай Отпуск > Сиде > Шоу Огни Анатолии Троя из Cиде

Шоу Огни Анатолии Троя из Cиде

Хотите попасть на настоящее фееричное шоу ансамбля с мировым именем и провести чудесный вечер, рассматривая шикарные костюмы, танцы и увлекательное светопредставление? Тогда вам обязательно нужно посетить шоу Огни Анатолии «Троя» из Сиде.

Ансамбль Огни Анатолии за 10 лет приобрел масштабную славу и дает свои представления по всему миру. В Турции они показывают свои шоу в огромном амфитеатре под открытым небом в городе Аспендос, в который вы и отправитесь. Танцы и музыка, шикарные костюмы и прекрасная игра актеров погружают зрителей в атмосферу событий из Гомеровской Илиады и Одиссеи. Вам же предстоит увидеть зрелище, повествующее знаменитую истории о Трое.

Удивительно отточенные до мельчайших деталей танцевальные движения затянут ваше внимание без остатка. Яркий свет, красочные костюмы героев, великолепная музыка закружит ваше воображение в гущу событий. Вы с нетерпением будете ждать каждую новую сцену и переживать за каждого героя.

Подробнее ...

Ансамбль Огни Анатолии вышли на новый уровень шоу представлений и по достоинству являются национальной гордостью Турции. Такое шоу нельзя пропустить. Вы получите колоссальные удовольствие от просмотра и с гордостью будете хвастаться, что побывали на знаменитом спектакле.

Длительность экскурсии: 17:00 – 01:00

Дни экскурсии: вторник

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Шоу огни Анатолии Троя из Сиде

Цена шоу Огни Анатолии из Сиде в 2021 году для взрослых – 50 $, для детей от 7 до 12 лет – 25 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Ужин
  • Страховка
  • Входной билет
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Шоу огни Анатолии Троя из Сиде

Вечером в 17 часов вас заберут из вашего отеля и на комфортабельном автобусе повезут в город Аспендос, где вам предстоит увидеть грандиозное шоу. Перед представлением вас пригласят в ресторан, чтобы Вы поужинали.

После сытного и вкусного ужина вы будете полностью готовы к восприятию прекрасного. Вас отвезут к Аспендос арене, специально отстроенной для представлений ансамбля Огни Анатолии, вместимость которой рассчитана на 17 тысяч зрителей. В тревожном предвкушении вы рассядетесь по местам, и начнется шоу.

Невероятный звук, великолепные блестящие костюмы, профессиональные движения и огромная сцена приведут вас в полнейший восторг. Вы будете следить за каждым движением танцоров, переживать за героев, поражаться смелостью или коварству, вздрагивать и восклицать, гневаться и умиляться. Шоу произведет на вас неизгладимое впечатление. Получение удовольствия вам гарантировано. После окончания шоу, в 23 часа, удивленных и восхищенных вас отвезут на том же автобусе обратно в ваш отель.

Подробнее ...

Троя

Благодаря Гомеру, знаменитому греческому писателю, мир узнал о Трое. Предание о Трое и троянской войне, согласно источникам, писателю поведал Озан — сказатель из Анатолии. В настоящее время поэма имеет огромную культурную и историческую ценность. Интерес к таинственному городу не покидал человечество много лет и привел немецкого археолога Генриха Шлимана к сенсационной находке. Он раскопал клад в турецком городе Чанаккале (Илионе), и доказал реальность существования Трои. Теперь в этом городе гордо возвышается статуя Троянского коня.

История, описанная Гомером, произошла в 1180 году до н.э., когда Троя был процветающим городом, и на него с завистью засматривались недоброжелательные соседи. Борьба за город проходила около 10 лет. Первой искрой, которая разожгла огонь войны, стала прекрасная Елена, царица Спарты, которую в порыве страсти похитил троянский царевич Парис.

Долгая изматывающая война могла бы длиться еще дольше, если бы не греческая смекалка. Огромный деревянный конь был предложен врагу в подарок в знак примирения. И какого было удивление троянцев, принявших с облегчением этот подлый подарок, когда из него стали выпрыгивать вооруженные воины. Город пал практически мгновенно. Легенда об этом хитром стратегическом ходе не могла забыться, и теперь школьные программы практически всего мира рассказывают об этой удивительной истории.

Ансамбль Огни Анатолии

Ансамбль Огни Анатолии зародился в 2001 году, когда его несменный руководитель Мустафа Эрдоган задумал великое. Он разместил объявление о поиске танцоров, и заявку подали более 750 человек. Строгий и талантливый постановщик смог создать великолепный ансамбль из самых лучших танцоров и в 2002 году представил на зрительский суд сформированный коллектив и первое настоящее шоу.

На сегодня Огни Анатолии имеет множество наград, они выступают по всему миру и являются обладателями двух рекордов Книги Гиннесса за самое быстрое исполнение танца и самую большую аудиторию в 400 тысяч человек. Выступления ансамбля с успехом проходят перед президентами стран, на Формуле 1 и Евровидении. Тонны лоскутов ткани, прекрасные украшения и великолепные декорации, над которыми трудились множество рабочих, превратили спектакль в настоящее искусство. Отлично подобранная музыка и интересная хореография в гармонии образуют фееричное шоу, от которого невозможно оторваться.

Шоу огни Анатолии «Троя»

Спектакль под названием «Троя» один из самых знаменитых шоу ансамбля. В нем изображена история великого города и великой войны. Универсальный язык музыки и танца рассказывает лучше любого языка мира. Вам все будет понятно без слов. Язык эмоций мгновенно передается зрителю в самое сердце. А сердцу не нужен переводчик.

Вы будете переживать, возмущаться, любить и страдать вместе с героями. Огромная сцена поразит вас своим масштабом. Реалистические декорации погрузят вас в античное прошлое. Высочайшая игра актеров не позволит прокрасться ни капли сомнению в происходящем на сцене. Вы будете обворожены и восхищены до предела.

Для постановки спектакля «Троя» используются 150 роботов, расходуется 150 тыс. ватт электричества. Разработано и сшито 2 тыс. костюмов, использовано 12 тыс. метров ткани, 3150 пряжек и заколок для волос, сшито 200 пар обуви. Вес костюмов составляет 2,5 тонн, а размер самой сцены — 1300 кв.м.

Все это вместе составляет грандиозное шоу представление высочайшего класса и настоящее произведение современного искусства. Вы обязательно получите удовольствие от увиденного. После окончания шоу, в 23:00, наполненные впечатлениями и эмоциями, вы поедите обратно в свой отель, чтоб переварить увиденное и захотеть еще. Шоу Огни Анатолии навсегда запомнятся в вашей памяти, и вы будете рассказывать о нем, передавая легенду о Трое из уст в уста еще много, много лет.

Всей семьей отправляйтесь в парк развлечений The Land of Legends из Сиде! Погрузитесь в сказку, море аттракционов, аквапарк и шоппинг центр! Это будет поистине яркий день!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Шоу Огни Анатолии Троя из Сиде?

Цена Шоу Огни Анатолии «Троя» из Сиде в 2021 году для взрослых – 50 $, для детей от 7 до 12 лет – 30 $, а для малышей от 0 до 6 лет –бесплатно.

Что включено в стоимость Шоу Огни Анатолии Троя из Сиде?

В стоимость Шоу Огни Анатолии «Троя» из Сиде включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, входной билет, ужин.

Сколько длится Шоу огни Анатолии Троя из Сиде?

Шоу Огни Анатолии «Троя» из Сиде длится с 17:00 часов утра до 01:00 часов ночи. Общее время экскурсии примерно 8 часов.

Отзывы о шоу

Отзывы о шоу