Цена
От$55
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2329
Поймай Отпуск > Кемер > Канатная дорога Олимпос из Кемера

Канатная дорога Олимпос из Кемера

Желаете увидеть своими глазами потрясающий панорамный вид на горы и национальный парк Турции? Покорить высоту в 2 365 метров над уровнем моря, не спеша поднимаясь в фуникулере и рассматривая в окно местные пейзажи? Отправляйтесь на Канатную дорогу Олимпос из Кемера!

Канатная дорога Олимпос – отличная возможность взглянуть на горы с высоты, безопасно и без специальной подготовки. Вам не придется подниматься пешком наверх тысячи метров, а, значит, можно расслабиться и просто наблюдать красивейшие картины из окна своей кабинки.

Ваш путь начнется у подножья горы Тахталы, отсюда Вы подниметесь в удобном и просторном фуникулере на самую вершину. Его конструкция очень прочная и надежная, так что Вам не придется переживать за свою безопасность. Угол обзора в кабинке настолько широкий, что Вы без труда сможете созерцать открывающийся вид во всех деталях. И будьте уверены, этот вид приведет Вас в восторг: великие и безмолвные скалистые горы, покрытые россыпью хвойных лесов, а также бескрайнее море, виднеющееся издалека. С каждым пройденным метром по канатной дороге, Вы будете чувствовать всё больше и больше адреналина, и уже на самой вершине его уровень достигнет пика.

Здесь Вы пройдете на смотровую площадку и полюбуетесь в подзорную трубу на горные и морские ландшафты поближе. Кроме того, у Вас будет возможность пообедать в ресторане на вершине или посетить местные сувенирные лавки.

Подробнее ...

Еще издавна гора Тахталы у местных жителей считалась местом обитания богов, отсюда пошло и второе название – Олимпос. Вы убедитесь в этом сами, когда подниметесь выше облаков и почувствуете себя на вершине мира. Это самая высокая точка побережья Анталии, и погода здесь может отличаться от низов. Чтобы Ваша поездка прошла идеально, позаботьтесь о теплой одежде, на случай ветреной погоды на пике. 

Путешествие по Канатной дороге из Кемера – это уникальная возможность для тех, кто хочет оказаться на вершине 2 365 метров быстро, легко и красиво! Насладиться чистым горным воздухом и прекрасными пейзажами.

Длительность экскурсии: 7:30 – 15:00

Дни экскурсии: вторник, пятница

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Канатная дорога Олимпос из Кемера

Цена тура Канатная дорога Олимпос из Кемера в 2021 году для взрослых – 55 $, для детей от 7 до 12 лет – 35 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Входной билет
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит тур Канатная дорога Олимпос из Кемера

Ваша поездка к Канатной дороге на гору Тахталы начнется в 7:30 утра, когда за Вами приедет комфортабельный автобус и довезет Вас до нижней базы канатной дороги на уровне 726 метров над морем. Уже отсюда открываются замечательные пейзажи, которые Вы сможете рассмотреть во время ожидания фуникулёра.

В большой и удобной кабине красного цвета Вы подниметесь на вершину горы в 2 365 метров. Во время подъема волшебная природа турецкого национального парка приоткроет Вам свою завесу. Достигнув вершины, Вы найдете смотровую площадку, с которой увидите невероятные виды лесов, рельефы гор и геологические образования, отсюда прекрасно виден весь национальный парк Бейдаалары.

На этом же уровне в свое свободное время Вы прогуляетесь по верхней площадке, посетите ресторан или магазин сувениров. После чего Вы отправитесь вниз по канатной дороге, где на нижней станции Вас будет ждать автобус, около 15:00, для возвращения в отель.

Подробнее ...

Олимпос Телеферик

Канатная дорога Олимпос была построена по европейским стандартам и открыта в 2007 году. Она является самой длинной канатной дорогой в Европе, и ее протяженность составляет 4 350 метров, которые разделяют две станции. Поездка от нижней станции до верхней на самой вершине Тахталы займет у Вас приблизительно 10 минут. Туда Вас доставит современный и безопасный фуникулер, способный вместить в себя до 80 человек. А через его панорамные окна открывается отличный обзор на живописные картины природы.

В начале подъема Вы будете наблюдать больше зеленого ландшафта: хвойные деревья, которые преобладают в этой местности, такие как, многовековые кедры и сосны изумрудного цвета. По мере приближения к вершине их сменят лиственницы, можжевельник, а после отметки 1 900 метров растительность значительно редеет. Видно все больше голых скал, будто покрытых песком Сахары. Возможно, Вам даже посчастливится увидеть забавных горных коз.

Чем ближе Вы будете приближаться к вершине, тем ярче становятся ощущения высоты, от которой захватывает дух. Временами Вам будет казаться, что кабина попадает в «воздушные ямы», от чего эмоции только возрастут. Но переживать не стоит, так как всю канатную дорогу обслуживает профессионально подготовленная команда и предусмотрены все непредвиденные ситуации.

С горы Тахталы прекрасно виден весь национальный парк, расположенный у ее основания, а также полный обзор на Анталийское побережье до самого острова Родос. Множество красивых локаций позволит Вам сделать неповторимые фотографии на память.

Инфраструктура

Обе станции канатной дороги оборудованы современными технологиями, на нижней Вы сможете посетить мини-зоопарк, посидеть в кафе за чашечкой турецкого кофе или в комфортном зале ожидания. По канатной дороге двигаются два вагончика: один вверх, а другой вниз, с интервалом 30 мин.

Когда доберетесь до верхней станции, перед Вами появится трехэтажное здание, а самое главное – большая смотровая площадка, оборудованная подзорными трубами. Через них можно разглядеть удивительные пейзажи во всех деталях с самой высокой точки.

Для Вашего удобства здесь расположен замечательный ресторан, несколько кафе, где Вы можете вкусно пообедать, если проголодаетесь. А при желании, — приобрести сувенир на память о посещении Олимпоса, для этого зайдите в лавку со всякими подарочными вещицами.

Захватывающая Канатная дорога Олимпос понравится не только любителям острых ощущений, но и тем, кто хочет разбавить свой пляжный отдых горными локациями и  увидеть побережье Средемного моря с высоты птичьего полёта. Легкая освежающая прогулка доставит Вам массу незабываемых впечатлений.

По возвращению на нижнюю базу Вас уже будет ждать автобус, который доставит Вас к отелю примерно в 15:00.

Если у Вас есть дети, они смогут отлично повеселиться на экскурсии Морская прогулка в Кемере.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Канатная дорога Олимпос из Кемера?

Стоимость тура Канатная дорога Олимпос из Кемера  в 2021 году для взрослых – 55 $, для детей от 7 до 12 лет – 35 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость тура Канатная дорога Олимпос из Кемера?

В стоимость тура Канатная дорога Олимпос из Кемера включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, входной билет.

Сколько длится тур Канатная дорога Олимпос из Кемера?

Тур Канатная дорога Олимпос из Кемера длится с 7:30 часов утра до 15:00 часов обеда. Общее время экскурсии примерно 7,5 часов.

Отзывы о канатной дороге Олимпос

Отзывы о канатной дороге Олимпос