Цена
От$900
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
3056
Поймай Отпуск > Кемер > Индивидуальная экскурсия в Каппадокию из Кемера

Индивидуальная экскурсия в Каппадокию из Кемера

Вы цените собственное время, комфорт и доступность в путешествиях? Вам интересно было бы посетить знаменитую Каппадокию, — с её удивительными ландшафтами, историческими достопримечательностями и яркой интригующей культурой? Тогда Вы по достоинству оцените Индивидуальную экскурсию в Каппадокию из Кемера, которая подарит Вам желаемое, без простаивания в очередях, траты времени и толчеи туристов.

Каппадокия – настоящая жемчужина Турции, уникальный край, исследовать который можно годами. Изумительные виды, живописнейшие долины, тысячи исторических и культурных достопримечательностей, любопытная культура и традиции местных жителей — всё это и многое другое уже ждёт Вас в Каппадокии.

Подробнее ...

Вас ждут два дня насыщенной программы по известным и популярным местам, среди которых: Долина Любви, Музей под открытым небом Гёреме, Долина Фантазий или Деврент и город Аванос, с его гончарными мастерскими, крепость Учхисар, Долина голубей, Караван-Сарай Султан-Ханы и другое.

Вас приятно удивит сервис, приятные рестораны, пещерный отель, — стильно исполненные и отвечающие всем современным стандартам. Вы посетите в рамках тура культурное мероприятие «Турецкая ночь», которое ознакомит Вас с обычаями и традиционными танцами. Вы встретите рассвет в Каппадокии, с его знаменитыми видами на долины, над которыми парят сотни разноцветных воздушных шаров.

Индивидуальная экскурсия в Каппадокию из Кемера – уникальный шанс посетить множество известных достопримечательностей, без очередей, и какой-либо спешки. В комфортных условиях Вы осмотрите достопримечательности и получите эстетическое удовольствие от потрясающей красоты этого дивного места.  Этот увлекательный и насыщенный тур останется в вашем сердце навсегда, а моменты радости — на прекрасных фото и видео.

Длительность экскурсии: 2 дня, 1 ночь

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Индивидуальный тур в Каппадокию из Кемера

Цена Индивидуальный тура в Каппадокию из Кемера в 2022 году — 900 $. Единая стоимость для группы до 2-х человека.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Входные билеты
  • Проживание в отеле (1 комната)
  • 1 x Завтрак
  • 1 x Обед
  • 1 x Ужин
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Индивидуальный тур в Каппадокию из Кемера

Вы отправитесь в долгое и увлекательное приключение, которое дарует Вам массу положительных эмоций и впечатлений. Ваше путешествие начнется на рассвете, в 3:00 утра, когда за Вами в отель приедет трансфер, оборудованный всем необходимым, чтобы вместе с Вами отправиться в путь. По пути Вы остановитесь на завтрак в ресторане, любуясь видами Таврских гор.

В первый день Вашего путешествия вы будете следовать следующей программе: долина Любви, Музей под открытым небом Гёреме, Долина Фантазий или Деврент, и город Аванос с его гончарными мастерскими, где Вы сытно пообедаете в ресторане Uranos Sarykaya в виде пещеры.

Подробнее ...

После насыщенного дня, полного приключений, Вы сможете заселиться в ваш номер в четырёх-звездочном уютном отеле Alp Hotel с бассейном, где Вы получите возможность расслабиться и расположиться. После чего отправляйтесь в столовую на ужин, Вы отведаете самые изысканные блюда турецкой кухни.

После ужина Вы отправитесь на одно из самых ярких и интересных шоу Каппадокии и Турции – шоу «Турецкая ночь». Мероприятие обещает ближе познакомить Вас с турецкой культурой, в формате кавказских танцев, восточного танца живота в исполнении популярных артистов труппы и обрядом традиционной свадьбы. Вы сможете не только больше узнать о турецком фольклоре и культуре, но и получите шанс насладиться безлимитным баром алкогольных и безалкогольных напитков, отведать вкусных закусок, а также потанцевать в новой интересной компании.

Веселитесь на всю катушку, но не забывайте, что на рассвете Вы сможете отправиться покорять небо на воздушном шаре. Это мероприятие является главной особенностью Каппадокии уже на протяжении 20 лет, привлекая все больше туристов насладиться сказочными ландшафтами, паря по небу на воздушном шаре.

Если Вы не являетесь фанатом адреналиновых ощущений, проведите рассвет на террасе одного из ресторанов, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе и видом неба, усыпанного сотнями разноцветных шаров на фоне алого рассвета. Также Вы можете отправиться в одну из долин на фотосессию. Мы поможем Вам это организовать, если скажете нам об этом в указанных ниже чатах.

После сытного завтрака начнется второй день Вашего незабываемого путешествия по Каппадокии. Второй день будет проходить следующим образом: Вы посетите крепость Учхисар, Долину голубей, насладитесь видами панорамы Гёреме, сделаете остановку в Караван-сарае и в городе Конья, где Вы насытитесь великолепным обедом, наслаждаясь шикарным видом старого города.

После завершения двух увлекательных дней в Каппадокии, примерно в 23:00 вечера Вы прибудете в Ваш отель в Кемере.

Долина Любви

В первый день Вашего турне Вы посетите живописную долину с прекрасным названием – Долина Любви. Всем в этом мире правит любовь, поэтому Вам доставит невероятное наслаждение прогулка в столь чудесном месте. Вы будете гулять по тропам, а над вами будут нависать гигантские 40-метровые каменные образования, напоминающие грибы.

Всё словно в сказке, а создатель всей этой красоты — волшебник, превративший все живое в каменных истуканов. Цветовая палитра в долине не менее впечатляющая, розово-багровые оттенки доминируют здесь. Вы сделаете великолепные фото для Ваших страниц в социальных сетях!

Музей под открытым небом Гёреме

Следующим пунктом, но не менее интересным и удивительным, станет Музей под открытым небом Гёреме, который впечатлит Вас своей глубокой историей, ролью в становлении христианства и аутентичным обликом, созданным под византийским влиянием. 

Национальный парк Гёреме насчитывает около двухста церквей и монастырей раннехристианского периода, вырезанных прямо в окружающих скалах и образованиях. Относятся они к VII-VIII веку нашей эры. В некоторых из них прекрасно сохранились фрески и мозаики, многие храмы реставрируются на данный момент.

Для посещения открыты следующие достопримечательности: Церковь Святого Василия, Яблочная церковь, Церковь Святой Екатерины, Часовня Святой Варвары, Церковь с сандалиями, Тёмная церковь, Токалы церковь. Они поразят Вас красотой сохранившихся фресок, оригинальной пещерной атмосферой, духом древности и богатой историей. Вас будет сопровождать гид, который с удовольствием расскажет Вам на русском языке обо всех достопримечательностях.

Долина Фантазий или Деврент

Вы получите невероятные впечатления после посещения долины Фантазий, в которой можно увидеть все, что только способен представить ваш беспокойный ум. Долина получила свое название из-за туфовых многомиллионных образований, которые, под воздействием ветра и воды, получили свои причудливые силуэты. Каждая форма в этой долине уникальна и не похожа на остальные, как и в мире — нет одинаковых людей. Вы будете наблюдать камень-верблюд, кошку, змею, лошадь и многие другие очертания животных, людей и даже жителей далёких планет. Вашей фантазии не будет предела.

Аванос (обед)

Следующим пунктом станет город Аванос, известный на весь мир своими гончарными мастерскими. Аванос расположен на береге Красной реки (Кызылырмак) — самой длинной в Турции. Название появилось из-за красноватого цвета воды, берега которой изобилуют глиной. Поэтому народы населявшие берега реки, воспользовавшись подарком природы, традиционно занимались созданием терракотовых изделий из красной глины.

Прогуливаясь по уютным улочкам города Вы заглянете в одну из таких мастерских. Опытный гончар даст мастер-класс по изготовлению глиняной посуды, и вы даже сможете попробовать сами поработать на гончарном круге. Среди изобилия диковинных предметов Вы выберете уникальный предмет, который будет гордо украшать ваш интерьер, напоминая о чудесном путешествии по Каппадокии.

Ваше путешествие может вызвать острое чувство голода, поэтому пора сделать очередную остановку для трапезы. Вы насладитесь прекрасным обедом в очень приятном пещерном ресторане, который так удачно вписывается в окружающий его пейзаж.

Шоу «Турецкая ночь»

После утомительного дня, полного ярких впечатлений, Вы заселитесь в прекрасных 4-х звёздочный пещерный отель с бассейном. Интерьер выполнен в османском стиле и построен из камня, который так хорошо сочетается с пещерными поселениями вокруг. Удобно разместившись и немного отдохнув, направляйтесь в ресторан на ужин. Вас будут ждать вкуснейшие блюда и закуски традиционной кухни.

После ужина Вас доставят в пещерный ресторан на одно из самых ярких и интересных шоу Каппадокии – «Турецкая ночь». Мероприятие обещает ближе познакомить Вас с турецкой культурой. Вы увидете кавказские танцы и других народов, танец живота, обряд традиционной турецкой свадьбы, в котором даже сможете поучавствовать. Вы сможете не только узнать интересные вещи о турецкой культуре и фольклоре, но и насладитесь безлимитными алкогольными и безалкогольными напитками, отведаете различные закуски, снеки и фрукты, а также потанцуете в компании новых друзей.

Полёт на воздушном шаре

На рассвете у Вас будет возможность покорить небо на воздушном шаре. Поэтому веселитесь на полную, но не забудьте, что Вам рано вставать. Самые благоприятные условия для полётов на летательных аппаратах именно на рассвете, так как восходящие потоки воздуха не препятствуют полёту.

Вы сможете исполнить мечту детства и попарить на воздушном шаре. Вас обескуражат виды с высоты птичьего полета на живописные долины, пещерные города, крепости и бескрайние дали.

Шар способен подниматься до 1 км в воздухе, но опытный пилот постарается маневрировать на разных высотах, чтобы Вы могли одновременно полюбоваться воздушными и земными красотами.

После завершения полёта Вы торжественно получите сертификат воздухоплавателя и отпразднуете это бокалом шампанского. Ваш полёт останется в Вашей памяти на долгие годы, ведь это самые чистые эмоции, которые погрузят Вас в детство.

Учхисар

Во второй день Вашего турне Вам посчастливится посетить уникальное место, которое видно с любой точки Каппадокии. Даже на сувенирах красуется эта крепость, которая уже стала символом этих мест. Вы увидите скалу высотой 65 метров, с вырезанными в ней комнатами, оконцами, террасами и дверями. С вершины крепости открываются самые шикарные виды в Каппадокии. Крепость возвышается над городом, высеченным в туфовых образованиях древними предками, которые ценили безопасность и уединенность. В городе есть церкви, монастыри, голубятни, жилые здания. Вы останетесь довольны посещением, здесь точно есть на что посмотреть!

Долина голубей

Далее в отправитесь в одну из самых прекрасных долин в Каппадокии – Долина Голубей. Вас умилят скалы испещренные крошечными домиками, заботливо созданными людьми для голубей. Вырезали их в податливой породе не спроста, древние цивилизации много веков выращивали здесь виноградники, а в качестве удобрения они использовали помёт птиц, для которых любезно организовали целые замки.

Кроме прочего, фермеры старательно раскрашивали скалы красками в яркие цвета, чтобы заманить привередливых птиц в их новые жилища. Таким образом, голуби и люди здесь оказывали друг-другу взаимопомощь, вместе создавая виноградники, которые прорастают здесь и по сей день. Из местного винограда получают изысканное вино, славящееся по всей Турции.

Панорама Гёреме

Если Вы хотите сделать удивительные снимки в Каппадокии, то панорама Гёреме лучшее место! Отсюда открываются поистине потрясающие виды, которые заставят Ваше сердце биться чаще. У вас получатся удивительные фото для ваших страниц в социальных сетях, которые покорят ваших друзей и подписчиков. После Вы сядете в Ваш микроавтобус чтобы отправиться в обратную дорогу в Кемер, но ваши приключения на этом не закончены.

Караван-Сарай Султан-Ханы

На обратном пути Вы совершите остановку в настоящем Караван-Сарае, который был построен в 1229 году по приказу султана Алладина Кейкубута Первого. Когда-то по землям Каппадокии проходил Великий Шёлковый путь, поэтому продавцы нуждались во временных стоянках для отдыха и пополнения продовольственных запасов.

На территории Караван-Сарая расположены жилые комнаты для сна, столовая, складные помещения, баня и даже небольшая мечеть. Древний отель для кочевников обнесён непреступными стенами, а попасть внутрь можно через гигантские ворота, украшенные великолепным орнаментом. Достопримечательность действительно интересная и достойна вашего посещения!

Город Конья

Остановку для обеда Вы совершите в древнем городе Конья. Вас ждут вкусные блюда в местном ресторане. Город довольно крупный и старый, известен множеством мечетей и мавзолеев. Когда-то здесь жил и творил известный философ Омар Хайям, которому, почему-то, все приписывают всякие глупости, которых он не говорил.

Город имел стратегическое значение в османский период, традиционно здесь проходили стажировку сыновья султанов в навыках управления провинцией. Поэтому город купался в лучах известности и не был обделён османской казной. Сейчас город зелёный, ухоженный, с развитой инфраструктурой и строгими мусульманскими порядками, которые, кстати, касаются лишь местных. Но жители рады видеть туристов в городе.

Примерно в 23:00 вечера автобус достигнет Кемера. Вы вернетесь в отель наполненными хороших воспоминаний и проведете ночь разбирая сотни удачных фото из Каппадокии. Удачи в нелегком выборе лучшего фото!

Уникальное предложение два в одном, незабываемое Памуккале и невероятно красивое голубое озеро Садла в один день!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Индивидуальный тур в Каппадокию из Кемера?

Цена Индивидуальный тура в Каппадокию из Кемера в 2022 году — 900 $. Единая стоимость для группы до 2-х человека.

Что включено в стоимость Индивидуальный тура в Каппадокию из Кемера?

В стоимость Индивидуальный тура в Каппадокию из Кемера включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, профессиональный русскоязычный гид, питание (завтраки, обеды, ужин), размещение в отеле, Красный тур, Зелёный тур.

Сколько длится Индивидуальный тур в Каппадокию из Кемера?

Индивидуальный тур в Каппадокию из Кемера длится 2 дня и 1 ночь.

Индивидуальный тур в Каппадокию из Кемера Отзывы