Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
Выбрать Пакет
  • Одноместный
  • Двухместный
Save To Wish List
2345
Поймай Отпуск > Каппадокия > Сафари на Квадроциклах в Каппадокии

Сафари на Квадроциклах в Каппадокии

Любите экстримальный отдых? Получаете наслаждение от скорости и свободы? Тогда экскурсия Сафари на Квадроциклах в Каппадокии создана именно для Вас!

Двухчасовая увлекательная поездка на квадроциклах по невероятным космическим ландшафтам Каппадокии подарит Вам мощнейший заряд энергии и драйва. Вы почувствуете себя героем фильма проезжая необычные вулканические структуры волшебных долин Каппадокии.

Подробнее ...

Маршрут захватывающего Сафари на Квадроциклах в Каппадокии проложен по самым интересным местам Каппадокии. У вас будет возможность прочувствовать всю прелесть езды по бездорожью в окрестностях древнего скального поселка Чавушин. Вы сможете насладиться чудесными видами Долины Мечей, в которой расположено много древних скальных помещений – церкви, жилища, голубятни, вырубленные в мягкой вулканической породе много веков назад. На стенах многих церквей до сих пор видны фрески с изображениями святых и в камне вырублены мальтийские кресты. Проезжая по Долине Любви на Вас произведут поистине ошеломляющий эффект огромные каменные глыбы в форме грибов, которые еще называют «дымоходами фей». А фантастическая Розовая Долина особенно очарует Вас своими розовыми красками космических скал на закате солнца. В этих великолепных ландшафтах Вы также увидите руины древних церквей и поселений.

Если вы хотите почувствовать драйв и адреналин, проехавшись на четырёхколеснике по мистическим ланшафтам Каппадокии и окунуться в другую реальность древних цивилизаций, то экскурсия Сафари на Квадроциклах в Каппадокии не оставит Вас равнодушным и подарит незабываемые позитивные эмоции!

По каким дням: Каждый день

Длительность тура: 2 часа

Трансфер: Забираем из вашего отеля

Сколько стоит экскурсия Сафари на Квадроциклах в Каппадокии

Цена экскурсии Сафари на квадроциклах в Каппадокии составит 30 $ за одноместный квадроцикл и 35 $ за двухместный квадроцикл. Катание на квадроциклах длится 2 часа.

Включено / Не включено

  • Аренда квадроцикла
  • Группа инструкторов
  • Страховка
  • Шлем
  • Трансфер из отеля / в отель
  • Фото и видео
  • Напитки
  • Личные расходы

Не забудьте взять с собой

  • Защитный платок
  • Солцезащитные очки
  • Удобная обувь
  • Деньги на личные расходы
  • Солнцезащитный крем

Как проходит экскурсия Сафари на Квадроциклах в Каппадокии

Захватывающая экскурсия Сафари на Квадроциклах в Каппадокии проводится ежедневно круглый год. Вы сами можете выбрать наиболее подходящее Вам время Вашего фантастического заезда. Туры совершаются на рассвете, в дневное время, и на заходе солнца. И каждое время дня по-своему невероятно красиво. Поэтому, какое бы время суток  вы не выбрали, вы останетесь довольны.

Подробнее ...

Инструктаж

Вам предоставят мощный квадроцикл, но он очень прост в управлении и абсолютно не проблема, если вы раньше никогда таким устройством не управляли. Перед поездкой квалифицированный инструктор проведет для Вас подробный инструктаж по правилам безопасности и по управлению данного транспортного средства. Вы узнаете все необходимые моменты вождения квадроцикла. Далее на практике Вы освоите технику и приемы управления вашим четырехколесником. Вам предоставят возможность протестировать управление Вашим траспортным средством на открытой местности.
Профессиональные инструкторы будут сопровождать Вас на протяжении всего Вашего фантастического путешествия и выбирать для Вас максимально интересные маршруты.

Чавушин

Ваша захватывающая дух поездка начинается с древнего пещерного города Чавушин. Этот город был вырублен в вулканической скале. Тысячелетия назад в нем была создана сложная и многоуровневая система жилых помещений. Самые интересные из выдолбленных в скале помещений — это древние церкви и монастыри. Одна из самых известных церквей, имеющая три этажа и построенная в X веке, называется Гюверджинлик (Голубятня) или ГюверджинКилисе (Голубиная церковь). А самая древняя церковь, построенная еще в V веке, называется церковью Иоанна Крестителя. Эта церковь также украшена разнообразными фресками, но не все хорошо сохранились до наших дней.

Всего 68 лет назад этот город стал необитаемым из-за участившихся обвалов породы. Но до этого времени в нем продолжали жить люди. Слияние современных культур и эпохи древности становится заметным, если попасть внутрь и прогуляться по загадочным помещениям этого скального города.

Вы почувствуете прилив адреналина проезжая по бездорожью окрестностей старинного каменного города Чавушин, который, из-за значительных обвалов породы, со стороны похож на голландский сыр.

Розовая Долина

Во время тура Сафари на Квадроциклах в Каппадокии вы обязательно посетите прекрасную Розовую Долину. Эта необыкновенная долина получила своё название благодаря розовому цвету скал и каменных образований, которые особенно очаровательно смотрятся на закате. Со стороны они напоминают итальянскую меренгу или воздушный розовый дессерт.

Кроме чарующих ландшафтов в Розовой Долине достаточно много интересных пещерных церквей и жилищ. Розовая долина фактически состоит из нескольких долин, которые соединяются в разных местах между собой. Для того, чтобы пройти долину самостоятельно, заглядывая в церкви и жилища долины, Вам понадобится примерно пять часов. Маршрут будет для Вас составлен таким образом, чтобы Вы увидели самые прекрасные части этих долин за короткий промежуток времени.

Долина Мечей

Благодаря туру Сафари на Квадроциклах в Каппадокии Вы также сможете увидеть Долину Мечей. Долина Мечей получила своё название из-за зубчатой формы скал. Она находится между Чавушином и городом Гёреме. В этой долине также расположено множество скальных помещений, вырубленных много веков назад. Большое количество жилищ и церквей. В некоторых церквях до сих пор отчетливо видны красивые фрески с изображениями святых, а на стенах в камне вырезаны мальтийские кресты.

Некоторые скальные помещения и в настоящий момент используются местными жителями в своих целях. В них прямо сейчас разводят скот, хранят зерно, оборудованы стойла для лошадей. В начале долины расположены загоны для лошадей и там же находится площадка, с которой каждое утро взлетают воздушные шары с туристами.

В Долине Мечей также находятся старинные голубятни, которые вырублены в самой скале.

Долина любви

Проезжая по этим фантастическим долинам, Вы сможете наблюдать как будут меняться визуальные картины необычных пейзажей, характерных для этой местности. Вы увидите потрясающие инопланетные каменные структуры, которые образуют туфовые изваяния вулканического происхождения.

Одной из самых необычных и, одновременно, самых популярных в мире по посещаемости туристами, является Долина Любви. Она протягивается примерно на четыре километра. Попав в Долину любви Вы отметите, что это какая-то неземная местность, настолько она необыкновенно выглядит.

Вся долина усыпана каменными столбами с одной или несколькими вершинами в виде конусов, напоминающих по своему подобию огромные каменные грибы. Их еще называют «дымоходами фей». Высота этих невероятных столбов достигает 30 метров, но встречаются и 40 метровые гиганты.

Миллионы лет назад здесь бушевали вулканы, которые извергали тонны пепла и лавы, которая покрывала ими скалы и долины. Под воздействием различных природных факторов более мягкие породы вымывались и выветривались, а те, что попрочнее, выступали на поверхность. Так образом и появились интересные горные образования по всей территории Каппадокии, и в каждой местности они по своему уникальны.

За рулём Вашего квадроцикла вы будете проезжать между каменными “грибами” гигантских размеров и разнообразных цветов. Они непременно произведут на Вас неизгладимые впечатления.

Хотите узнать больше о сказочной Каппадокии? Тогда посетите Зелёный тур в Каппадокии!

Вопросы и ответы

Что входит в стоимость экскурсии Сафари на Квадроциклах в Каппадокии?

В невероятный экстремальный тур Сафари на Квадроциклах в Каппадокии, аренда квадроцикла, группа инструкторов, которые будут сопровождать Вас во время поездки, страховка Вашей безопасности, защитный шлем.

Что стоит взять с собой в тур Сафари на Квадроциклах в Каппадокии?

В тур Сафари на Квадроциклах в Каппадокии рекомендуем Вам взять с собой платок для защиты лица от пыли и грязи, солнцезащитные очки, удобную обувь, деньги на личные расходы, воду, в летний период — солнцезащитный крем.

Сколько стоит экскурсия Сафари на Квадроциклах в Каппадокии?

Цена экскурсии Сафари на квадроциклах в Каппадокии составит 30 $ за одноместный квадроцикл и 35 $ за двухместный квадроцикл. Катание на квадроциклах длится 2 часа.

Нужно ли иметь водительские права для совершения Сафари на Квадроциклах в Каппадокии?

Нет, вам не понадобится водительское удостоверение.

Отзывы о сафари на квадроциклах

Отзывы о сафари на квадроциклах