Цена
От$25
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2593
Поймай Отпуск > Белек > Турецкая баня в Белеке

Турецкая баня в Белеке

Вы бы хотели очутиться в месте, где Вы почувствуете, будто мир сосредоточен  только на  Вас? Лёгкий пилинг, приятный пенный массаж унесут Ваши мысли далеко от суеты. Турецкая баня в Белеке подарит Вашему телу лёгкость, кожа станет словно шёлковая, Вы забудете обо всех проблемах и заботах.

Вы отправитесь в великолепный  турецкий хаммам, где сможете отдохнуть и освободится от усталости с помощью традиционных ритуалов, которые  проведут специально для Вас.

Прародителем Турецких бань являются  римские термы. Традиция посещать бани очень древняя, ещё пророк Мухаммед объявил поход в баню обязательным. Говорил, что чистота — это половина веры.

В древности хаммамы играли особую роль в жизни людей, ведь здесь собирались не только, чтобы произвести омовение, но, главным образом, для того, чтобы пообщаться с друзьями и родственниками, обсудить последние события и насущные проблемы. Исторически сложилось так, что это — общественное место, поэтому раньше баню делили на женскую и мужскую половину.

Внутренняя отделка — это особая философия, которая сохранилась ещё с давних времен. Различные узоры на стенах, гладкие линии, мозаика. Приятный тёплый и влажный воздух, запахи ароматические масел, тишина и приглушенный мягкий свет располагают к расслаблению и отдыху.

Подробнее ...

Нагревается баня до комфортной температуры около 40 — 45 градусов, при этом влажность около 80 — 100%. Ваше тело под воздействием тёплого пара постепенно  прогреется, а поры раскроются. Эти процессы помогают наладить работу сальных желез, а также способствуют исчезновению чёрных точек с лица. Посещение хаммама благотворно влияет на организм в целом, на иммунную систему, органы дыхания, сердечно — сосудистую систему.

После посещения сауны, пилинга, пенного массажа Вас будет ждать общий расслабляющий массаж. После этих поистине чудесных процедур Вы почувствуете небывалую лёгкость и спокойствие.

Посетив Турецкую баню в Белеке, Вы сделаете себе настоящий подарок, Ваш организм скажет за него «спасибо». В Вашей памяти останутся приятные воспоминания и желание возвращаться сюда вновь и вновь.

Длительность экскурсии: 1 — 2 часа, зависит от выбранного Вами пакета услуг.

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Турецкая баня в Белеке

Цена на Турецкую баню в Белеке в 2022 году будет составлять – 25  $

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Сауна
  • Пилинг тела
  • Пенный массаж
  • Массаж с аромамаслами
  • Маска для лица
  • Банные принадлежности (полотенце, специальные сандалии, мыло и шампунь)
  • Личные расходы
  • Дополнительные услуги

Как проходит Турецкая баня в Белеке

Из Вашего отеля Вас заберет комфортабельный автобус с кондиционером и доставит в хаммам. Там Вас встретят, кратко расскажут о предстоящих процедурах и проводят к раздевалкам, где Вы переоденьтесь и оставите свои личные вещи в персональном шкафчике, ключ от которого будет у Вас на мягком  браслете. Вам будет выдано полотенце, и  Вы отправитесь в сауну.

Затем Вас будут ждать  самые  приятные  процедуры  — пилинг для всего тела и пенный массаж. После этого Вам предложат отдохнуть за чашечкой турецкого чая с нанесённый маской на   лице. И завершит Ваш банный день общий расслабляющий массаж тела. По завершении ритуала Вас доставят назад в Ваш отель на комфортабельном автобусе.

Подробнее ...

Сауна

Для того, чтобы подготовить Ваш организм ко всем предстоящим процедурам, в первую очередь, Вы посетите сауну. Под воздействием тепла  мышцы расслабятся, а поры на коже постепенно откроются.  Посещения сауны способствует улучшению кровообращения и тренирует сердечную мышцу. Сауна позволит Вашему организму расслабиться и без стресса подготовиться к посещению хаммама.

Пилинг тела

После посещения сауны Вас проводят в зал, где в центре находится  большая мраморная плита — лежак. Расположившись на ней, Вы почувствуете приятное тепло, которое постепенно проникнет в Ваше тело. Здесь Вам проведут одну из самых главных процедур — пилинг  с помощью специальной мочалки, которая называется кесе. Банщик наденет на руку шелковую  рукавичку и начнёт ею бережно, сантиметр за сантиметром,  очищать Вашу кожу. Благодаря этим волшебным манипуляциям ороговевшие  клетки убираются, в результате  тело  приходит в тонус и улучшается кровообращение.   Вы сразу  почувствуете приятную гладкость кожи и её младенческую нежность. Загар после такой процедуры ложится равномерно и красиво.

Пенный массаж

По завершении пилинга Вас ждёт не менее приятная процедура — это пенный массаж, знаменитый ритуал посещения хаммама, который подарит Вам фейерверк приятных эмоций. Проводится он с помощью специального хлопкового  мешка и кусочка натурального оливкового мыла. Банщик взобьет пену и покроет Вас  ею. Вы ощутите себя в облаке, лёгком и невесомом. Невероятные ощущения! Пенный массаж благотворно влияет на суставы и мышцы, а также улучшает контуры тела. Но самое главное — дарит умиротворение и спокойствие и позволит Вам освободить свои мысли от всего ненужного.

Маска для лица

Легко и бережно умелыми движениями Вам нанесут увлажняющую маску для лица. После процедуры пилинга  Ваша кожа будет готова впитать в себя все самое полезное и необходимое, что содержит в себе маска. Она тонизирует, успокаивает и питает, эффект Вы почувствуете сразу.

Массаж с аромамаслами

Завершит Ваши банные процедуры общий расслабляющий массаж с аромамаслами. Массаж оказывает терапевтический эффект, улучшает сон, помогает пищеварению, уменьшает боли в суставах. Ваше психоэмоциональное состояние станет намного лучше, Вы ощутите спокойствие, уйдёт нервное напряжение, Вы почувствуете себя моложе и энергичнее.

Целебные свойства ароматических масел известны уже давно, за счёт их использования во время массажа воздействие на кожу становится ещё более интенсивным. Масла имеют общеукрепляющий, восстанавливающий и даже антицеллюлитный эффект. Прекрасный завершающий аккорд, который подарит Вам только положительные эмоции.

После того, как Вы закончите все процедуры в бане, Вас будет ждать автобус, который с комфортом доставит Вас обратно в Ваш отель.

Любите экстремальные поездки по бездорожью? Попробуйте тур Джип – Сафари в Анталии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Турецкая баня в Белеке?

Цена на Турецкую баню в Белеке в 2022 году будет составлять – 25 $

Что включено в стоимость Турецкой бани в Белеке?

В стоимость тура в  Турецкую  баню включен трансфер, страховка, вход в хаммам, пилинг, пенный массаж, маска для лица, массаж с аромамаслами, банные принадлежности, сауна, бассейн.

Сколько длится экскурсия в Турецкую баню?

Посещение Турецкой бани длится около 1 — 2 часов, в зависимости от выбранных Вами  услуг.