0
Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4389
Поймай Отпуск > Белек > Прогулка на яхте из Белек

Прогулка на яхте из Белек

Если Вам немного наскучил отельный пляж и хочется разнообразить свой отдых, то есть отличное решение. Морская прогулка на яхте по сказочно красивым бухтам, где у Вас будет возможность искупаться в бирюзовых  водах Средиземного моря и позагорать под лучами ласкового турецкого солнца. Прогулка на яхте из Белек — это прекрасно проведённое время. Умиротворение и безмятежность будут сопровождать Вас весь круиз.

На небольшой яхте, вместимость которой всего 80 человек, Вы отправитесь в чудесное морское  путешествие по самым красивым бухтам Средиземноморья. Прекрасные горы, восхитительные зелёные леса, отвесные скалы — всё это Вы увидите с яхты. От этих сказочных видов поднимается настроение и на душе становится теплее.

Подробнее ...

Особенностью Вашего тура является то, что на борту не будет громкой музыки, шумных вечеринок и других громких мероприятий, которые могли бы нарушить Ваш покой. Расслабленное созерцание природных  красот, принятие солнечных ванн и купание в бирюзовой морской воде — вот для чего создан этот круиз.

У Вас будет три остановки в трех самых живописных бухтах. Каждая из них восхитит Вас своей красочной природой. Фаселис, Алачасу и Кириш. Вода во всех бухтах тёплая и прозрачная.

Если Вы решитесь понырять с маской в бухте Фаселис, то сможете разглядеть даже остатки античного порта.

Алачасу ещё называют Райской бухтой, и не зря. Уютное сказочное место с великолепными можжевеловыми деревьями, между которыми иногда можно даже  встретить черепах.

А бухта Кириш привлекает множество дайверов из-за большого количества морских обитателей. Это живописнейший уголок Турции.

Прогулка на яхте из Белек подарит Вам заряд сил и приятные эмоции, ведь тишина, покой и  чистый морской  воздух несут в себе только пользу.

Длительность экскурсии: 09:30 – 17:30

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Прогулка на яхте из Белек

Цена Прогулка на яхте из Белек в 2022 году для взрослых – 30 $, для детей от 7 до 12 лет – 20 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Обед
  • Морская прогулка на яхте
  • Страховка
  • Напитки

Как проходит Прогулка на яхте из Белек

В 10:30 утра в Ваш отель приедет комфортабельный автобус с кондиционером и доставит Вас к причалу, откуда и начнется Ваше увлекательное путешествие по Средиземному морю. Ваш замечательный круиз будет проходить в атмосфере спокойствия и единения с природой. Вы увидите восхитительные живописные бухты Фаселис, Алачасу и Кириш.

В них яхта будет совершать часовые остановки для того, чтобы Вы смогли насладиться плаванием в кристально чистой воде и прогулками по заповедным местам дикой природы. При желании у Вас будет возможность отправиться на прогулку по руинам древнего города Фаселис. Также Вам будет предложен обед, который включает в себя более 15 разнообразных блюд. После морской прогулки, в порту,  Вас будет ждать автобус, который и отвезет Вас назад в отель.

Подробнее ...

Яхта

Ваша необыкновенная прогулка пройдёт на небольшой уютной яхте. Вмещает она всего 40 человек, поэтому путешествие будет спокойное, без громких звуков и большого количества людей.

Для принятия солнечных ванн на каждого пассажира имеются шезлонги.

Яхта оборудована всем, чтобы Ваш отдых был комфортным и безопасным.

Бухты Средиземного моря

Ваш круиз подразумевает спокойную неспешную морскую прогулку по прекраснейшим бухтам Средиземного моря.

Вам представится уникальная возможность посмотреть окрестности и поплавать в тёплых прозрачных водах бухты Фаселис. Расположилась она прямо у подножия горы Олимпос. Величественные горы, окаймляющие её, реликтовые леса, бирюзовое теплое море произведут на Вас приятное впечатление. Здесь же находится и одноимённый древний  город, по руинам которого Вы сможете совершить прогулку.

Райская бухта, или по – другому, — Алачасу — это сказочное место, ведь не зря у неё такое название. Небесного цвета синее море, великолепный пляж, нетронутая природа и прозрачный горный воздух. Всё это создает идеальное место для спокойного и беззаботного отдыха. Идеальное место для того, чтобы позабыть о проблемах и погрузиться в ласковое безмятежное море.

Завершит Ваше морское путешествие бухта Кириш. Один из самый живописных уголоков в Турции. Зелёные склоны гор, прозрачная тёплая вода, воздух, насыщенный кислородом, которым хочется дышать впрок. Всё это для Вас и для Вашего незабываемого отдыха.

Важной особенностью релакс тура на яхте является то, что Вы максимально приближены к окружающей природе. Вы сможете  позагорать прямо на палубе корабля, освежиться в жаркий летний день в голубой воде Средиземного моря, насладиться самыми живописными бухтам. Но самое главное — Вас никто не будет отвлекать. Только Вы и природа.

Фаселис

Древний город, расположенный у подножия горы Олимпос. Основали его колонисты с острова Родос ещё в VII веке до нашей эры. Город считался крупным и имел 3 гавани. Из него переправлялся лес в другие города и страны.

Очень часто подвергался пиратским набегам, но, когда в 42 году до нашей эры перешёл под юрисдикцию Римской империи, ситуация изменилась, и город стал процветать.

Руины, которые сохранились до сегодняшних дней, относятся к византийскому и римскому периодам.

На склоне горы Вы увидите некрополь. Есть сведения о том, что именно здесь похоронен Александр Македонский.

Вас восхитит небольшой амфитеатр. В нем всего 20 рядов, и вмещал он в себя всего 3000  человек.

Акведук, который снабжал город водой, отлично сохранился. И Вы сможете им полюбоваться вблизи.

Общественные бани, развалины городских построек, храмов и ещё много интересного Вы сможете рассмотреть, прогуливаясь по городу.

Обед

Свежий морской воздух, плавание в море располагают к принятию пищи. Вам будет предложено огромное разнообразие блюд, приготовленных специально для Вас шеф — поваром.

Шведский стол включает в себя более 15 разнообразных блюд турецкой и европейской кухни. Курица и рыба на гриле, большое разнообразие салатов, традиционная турецкая выпечка бёрек, различные закуски, а также большой выбор фруктов.

За дополнительную плату Вы сможете приобрести напитки, разнообразные снеки и мороженое.

На борт яхты запрещено брать свои напитки и еду.

Дополнительные развлечения

Если Вам захочется сменить спокойный и размеренный отдых на яркий и экстремальный, то Вы сможете промчаться на банане, рассекая волну, или  с космической скоростью прокатиться на гидроцикле, испытывая невероятные ощущения. Ну а для любителей высоты и острых ощущений есть парашют, на котором Вы сможете подняться, любуясь живописными пейзажами, нарисованными самой природой.

После размеренного отдыха в морской прогулке Вас доставят в Ваши отели.

Совершите неповторимое путешествие на огромном пиратском корабле по маршруту настоящих пиратов Средиземноморья, с остановками для купания в живописных бухтах у подножия белоснежных скал

Вопросы и ответы

Сколько стоит Прогулка на яхте из Белек?

Цена Прогулка на яхте из Белек в 2022 году для взрослых – 30 $, для детей от 7 до 12 лет – 20 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость Прогулка на яхте из Белек?

В стоимость Прогулка на яхте из Белеквключен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, обед, морская прогулка на яхте.

Сколько длится Прогулка на яхте из Белек?

Прогулка на яхте из Белек длится с 10:00 часов утра до 18:00 часов вечера. Общее время экскурсии примерно 8 часов.