Цена
От$40
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4652
Поймай Отпуск > Белек > Пиратский корабль Big Kral в Белеке

Пиратский корабль Big Kral в Белеке

Хотите провести день ярко и весело на палубе необычного корабля, бороздя просторы Средиземного моря? Тогда обязательно отправляйтесь в морскую прогулку на пиратский корабль Big Kral в Белеке , которая превзойдет все ваши ожидания и вы проведете ваш день зажигательно и, при этом, любуясь прекрасными морскими пейзажами!

Вам предстоит совершить увлекательное путешествие по самым живописным уголкам Средиземного моря. В ходе тура вы будете делать остановки, чтобы насладиться купанием в прозрачных водах великолепных бухт и пляжей, наслаждаясь райскими пейзажами вокруг.

Подробнее ...

Ваш день пройдет на огромном трёхпалубном корабле, выполненном в пиратском стиле и оснащенном всеми удобствами. На палубе вас и ваших детей будут развлекать дружелюбные сотрудники корабля. Безлимитная еда и безалкогольные напитки сделают эту экскурсию еще более запоминающейся.

Вы посетите один из самых красивых пляжей Турции — пляж Клеопатры, который покорит вас мелким и белоснежным песком. Вы исследуете пещеру Дамлаташ, воздух в которой обладает удивительными лечебными свойствами. На канатной дороге вы подниметесь на вершину горы, чтобы увидеть древний замок Аланьи и невероятные виды, открывающиеся с этой точки.

Длительность экскурсии: с 8:00 до 17:30

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Морская прогулка на пиратский корабль Big Kral в Белеке

Цена тура на пиратском корабле Big Kral в Белеке в 2022 году для взрослых – 40 $, для детей от 4 до 11 лет – 30 $, а для малышей от 0 до 3 лет – бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Обед
  • Безалкогольные напитки
  • Пенная вечеринка
  • Анимация
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Алкогольные напитки

Как проходит Морская прогулка на пиратский корабль Big Kral в Белеке

В 08:00 утра современный и удобный трансфер заберет вас из вашего отеля, после чего вы отправитесь к пристани. Там для Вас уже будет подготовлен шикарный корабль Big Kral, вместимостью 475 человек! Зайдя на борт вы оцените неповторимый дизайн корабля, выполненный в пиратском стиле. По пути будут сделаны несколько остановок для купания в лазурных водах Средиземного моря.

В 12:00-13:00 корабль достигнет порта Аланьи. Выйдя на сушу, в вашем распоряжении будет полтора часа свободного времени, чтобы исследовать этот чудесный город. Обязательно посетите пляж Клеопатры с его белоснежным песком и чистейшими водами. Неподалеку есть пещера Дамлаташ, возраст её насчитывает миллионы лет, а воздух в ней целебный. Загляните в шоппинг центр — вы можете приобрести сувениры и подарки для себя и своих близких. На канатной дороге вы можете подняться на вершину горы, где стоит средневековая замок Алании. Она покорит вас своей красотой и масштабами, также отсюда открывается великолепный вид на город и побережье.

Подробнее ...

После окончания свободного времени возвращайтесь к кораблю, там вас уже ждет аппетитный обед в формате шведского стола. Вы можете также пользоваться баром с безлимитными безалкогольными напитками. Алкогольные напитки за дополнительную плату в пакете Vip.

После обеда начнется шоу-программа от аниматоров. Ваши дети будут под чутким присмотром, занятые танцами, конкурсами и аквагримом. В это время вы можете насладиться принятием солнечных ванн в тихой и спокойной атмосфере. Гвоздем программы станет замечательная дискотека в облаке пушистой пены, которая понравится и взрослым и детям.

На обратном пути в порт вас ждут три остановки для плавания, ныряния и веселья! Примерно в 16:00-17:30 вы окажитесь в порту. Там вас встретит трансфер, на котором вы отправитесь в дорогу. В 18:00 вы прибудете в отель, в котором вы остановились в Белеке, и на этом ваше насыщенное путешествие будет окончено.

Пиратский корабль Big Kral

Великолепный и огромный корабль  Big Kral радушно встречает своих гостей! Вы точно оцените пиратский стиль корабля и удивительную атмосферу праздника и веселья, царящую здесь. Корабль полностью оборудован под нужды посетителей. Здесь есть три просторных палубы, душевые и туалетные кабинки, столовая, бар с холодными напитками. На верхней палубе много места и свободных шезлонгов, чтобы вы могли насладиться принятием солнечных ванн и отдыхом.

Аниматоры корабля подготовили для вас и ваших детей интересную и насыщенную программу, полную веселья, конкурсов и танцев. А еще, традиционно на корабле проводится пенная вечеринка, которая не оставила равнодушным еще ни одного гостя корабля. Танцуйте и знакомьтесь с людьми со всего мира на корабле Big Kral!

Морская прогулка в Белеке

Во время вашего путешествия по морским просторам вы насладитесь удивительными морскими пейзажами, свежим морским бризом и солнечной погодой. На каждой остановке вы сможете освежиться в кристально чистых водах Средиземного горя или понырять с маской, чтобы заглянуть в подводный мир с его разноцветными обитателями. Если вам повезет, вы увидите дельфинов или гигантских морских черепах.

Во время морской прогулки корабль сделает остановку в городе Аланья, где Вы сможете погулять и посетить местные достопримечательности, которые находятся в пешей доступности друг от друга.

Пляж Клеопатры

Обязательно посетите уникальный и прекрасный пляж Клеопатры. По одной из легенд, пляж был отдан в дар египетской царице Марком Антонием. Привередливой возлюбленной не понравился песок, который обжигал ее прекрасные ножки. Поэтому на пляж был завезен особый песок с берегов Нила. Этот песок круглой формы и полый внутри, а еще он обладает удивительным свойством не накаляться даже при экстремальной жаре.

Вас покорит этот безупречный пляж с белоснежным песком и лазурными волнами, окруженный цветущими деревьями и кустарниками. Вы сделаете удивительные фото и отлично проведете время. Вокруг пляжа хорошо развита инфраструктура, есть кафе, рестораны. В непосредственной близости от пляжа находится шоппинг-центр. Здесь вы можете приобрести подарки для себя и ваших близких.

Пещера Дамлаташ

В 1948 году пещера Дамлаташ была обнаружена рабочими, после взрыва каменоломни, в результате которого и был обнаружен вход в пещеру. Сейчас попасть в нее можно через узкий проход, длиною 50 метров. Сама пещера циллиндрической формы и имеет два этажа. Возраст Дамлаташ около 15 тысяч лет. Со стен и потолка свисают прекрасные сталактиты и сталагмиты. Влажность в пещере почти 100%, а воздух насыщен диоксидом углерода. Говорят, что посещение пещеры оказывает позитивное влияние на состояние больных астмой и многими другими заболеваниями, связанными с дыхательной системой.

Канатная дорога и Замок Аланьи

Напротив пещеры Дамлаташ есть сквер, где находится станция канатной дороги — Аланья телеферик. С помощью фуникулёра вы сможете легко и быстро подняться на вершину горы, на которой расположен один из самых впечатляющих исторических памятников 13 века на территории Турции. Помимо прочего, с вершины вашему взору откроется удивительный вид на город и побережье Средиземного моря.

Замок Аланьи был построен в 1221 году сельджукским султаном Алааддином Кейкубатом, который захватил город и отстроил его заново. В замке 83 башни и 140 бастионов. Около 400 цистерн были построены для удовлетворения потребностей города в воде, который в средние века располагался внутри стен. Некоторые цистерны используются до сих пор. На вершине полуострова находится внутренний замок, который считается музеем под открытым небом.

Анимация

На борту корабля профессиональные аниматоры будут веселить ваших детей, развлекая их танцами, песнями, конкурсами и аквагримом. Кодекс чести пиратов с Big Kral не позволяет оставлять гостей корабля скучать. Поэтому будьте готовы к веселью, смеху и положительным эмоциям!

Перед завершением прогулки по морю вас ждет великолепная дискотека в пенном облаке под веселую музыку. Такое развлечение придется по душе всем посетителям корабля!

Вдоволь насладившись этим днем и вашим приключением, вы отправитесь в обратным путь к пристани. Там вас встретит комфортный транспорт, который доставит вас назад в ваш отель. В отеле вы сможете отдохнуть или спланировать свой дальнейший отдых в Белеке.

Вам предоставляется уникальная возможность из Белека посетить город Демре (Мира), где жил и проповедовал Святой Николай, увидеть с борта яхты затонуший город Кекова.

Вопросы и ответы

Сколько стоит морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Белеке?

Цена морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Белеке в 2022 году для взрослых – 40 $, для детей от 4 до 11 лет – 30 $, а для малышей от 0 до 3 лет – бесплатно

Что включено в стоимость морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Белеке?

В цену морской прогулки на пиратском корабле Big Kral в Белеке входит трансфер в обе стороны, страховка, морская прогулка, безлимитные еда и безалкогольные напитки, алкогольные напитки.

Сколько длится морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Белеке?

Морская прогулка на пиратском корабле Big Kral в Белеке длится с 8:00 утра до 17:30-18:00 вечера. Общее время тура около 9 часов.