Цена
От$210
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4967
Поймай Отпуск > Белек > Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете

Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете

Космос, Луна, Марс, фантастика — эти слова обычно приходят на ум людям, которые впервые видят Каппадокию. Если Вы ещё не видели этот невероятный край, то экскурсия в Каппадокию из Белек на самолете оставит в Вашем сердце неизгладимое впечатление.

Преимуществом Вашего  путешествия является то, что до Каппадокии Вы будете доставлены самолётом, и это значительно сократит Ваше время в пути. Именно поэтому все главные достопримечательности этого чудесного места Вы сможете увидеть за один день, при этом не переутомившись от долгой дороги.

Подробнее ...

Вас восхитит своими причудливыми скалами, довольно своеобразной формы, Долина Любви. На фоне этих необыкновенных «грибов» получаются невероятные снимки.

Вы увидите крепость Учхисар. Это самая высокая сторожевая башня в Каппадокии. Высота её 60 метров. Поднявшись на самый верх, Вы поразитесь потрясающим  видом, который с неё открывается.

Вы отправитесь осматривать одну из самых красивых и известных долин в Каппадокии — Долину Голубей. Тысячи птиц обитали в этих местах. Люди, создавая голубятни здесь, собирали их помет, используя его в качестве удобрения.

Подземный город, в который Вы попадете после обеда, поразит Вас своей уникальностью. Многоуровневое  подземелье имело множество переходов, хозяйственных и жилых  помещений, в том числе  и для содержания  животных.

Музей под открытым небом Гёреме впечатлит даже самого искушенного путешественника. Это один из самых крупных, интересных и популярных музеев на территории Турции. Монастыри, трапезные, часовни, церкви — всё это собрано на одной территории. Всего здесь около 30 пещерных церквей, некоторые из которых до сих прекрасно сохранили свои восхитительные фрески.

Вам представится возможность воплотить в реальность  свою мечту, в этом Вам поможет дерево, которое помогает исполнять все желания, его Вы увидите во время экскурсии.

В Ваш тур включены обед и ужин, поэтому Вам не придётся искать место, где перекусить. Вам будут поданы самые вкусные и сытные блюда турецкой кухни.

Экскурсия в Каппадокию из Белек на самолете — это лучшее решение для Вашего отдыха.

Длительность экскурсии: 5:00 – 22:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете

Цена Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете в 2022 году для взрослых цена — 210 $, для малышей от 0 до 2 лет- бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Перелёт Анталия – Кайсери - Анталия
  • Входные билеты
  • Обед
  • Ужин
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете

Рано утром за Вами заедет комфортабельный автобус с кондиционером и доставит Вас в аэропорт Анталии, откуда Вы совершите перелет в аэропорт Кайсери. Перелет займёт 1 час 15 минут. На месте Вас встретит гид, и Вы отправитесь осматривать великолепную Долину Любви. После чего Вы увидите самую высокую крепость в Каппадокии — Учхисар. С неё, кстати, отлично видна достопримечательность, которая является следующей в списке Вашего путешествия — Долина Голубей.

После осмотра всего вышеперечисленного, Вам будет предложен разнообразный и вкусный обед  в виде шведского стола. Сытно пообедав, Вы посетите подземный город, который и сегодня производит впечатление своей масштабностью и мастерством древних строителей. Музей под открытым небом Гёреме станет для Вас настоящим открытием. Ведь не зря это один из посещаемых объектов в Каппадокии. Такое количество уникальных пещерных церквей и часовен Вы вряд ли где-то ещё встретите.

Подробнее ...

Приятным сюрпризом станет осмотр  дерева, которое помогает исполнить самые заветные желания. Любители изделий из оникса по достоинству оценят мастерскую, где эти изделия и производят. После насыщенного экскурсионного дня Вас ждёт вкусный и сытный ужин, где будут представлены блюда турецкой кухни. Поужинав, Вы отправитесь в аэропорт Кайсери, откуда совершите перелет в аэропорт Анталии, где Вас встретят и доставят в Ваш отель.

Долина Любви

Восхитительная небольшая долина, которая откроется Вашему взору, по праву заслуживает звания одной из самых необычных. Много миллионов лет назад под воздействием ветров и дождей мягкая порода скал разрушалась,  оставляя  более прочную. Таким образом появились причудливые пальцеобразные скалы. Своей формой они напоминаю мужской детородный орган, в связи с этим долина и получила такое название. Высота каменных изваяний составляет 20 — 30 метров, но столбы бывают и выше, около 40 метров. Глядя на эти «Сказочные дымоходы», Вы будете только удивляться тому, насколько может быть многообразна и удивительна  природа и её творения. Местные жители утверждают, что дети, зачатые в этой местности, получаются очень красивыми. На фоне фантастических ландшафтов Ваши фотографии будут просто удивительными.

Учхисар

Крепость Учхисар — это самая высокая точка во всей Каппадокии. Поднявшись на её вершину, Вы увидите открывшуюся  великолепную панораму  долины. Дословный перевод означает «Три крепости». Крепость эта не совсем обычная, ведь она сделана прямо в скале путем выдалбливания  в ней ходов, комнат и других  помещений разного назначения. Между этой крепостью и остальными похожими существовала цепь систем  оповещения. Возможно, Вы удивитесь, но в крепости имелся свой собственный водопровод. Из-за сильной эрозии скальной породы и её разрушения доступ к некоторым участкам крепости закрыт для посещения. Но это не помешает Вам насладиться интереснейшей достопримечательностью.

Долина Голубей

Красивейшая и невероятная Долина Голубей привлекает к себе внимание тысяч туристов и не зря. Потрясающие пейзажи выглядят действительно завораживающе. Свое название она получила из-за того, что здесь проживали сотни тысяч птиц. А люди использовали их помет в качестве удобрения для своих огородов, полей и многочисленных виноградников. И надо сказать, длилось это достаточно долго, вплоть до 1905 года, пока не появились искусственные удобрения. Долина богата потрясающими  обзорными площадками  с поистине волшебными видами. Здесь у Вас будет возможность покормить голубей, корм для них продают в специально отведенных местах, а также сделать памятные фотографии на фоне этих космических ландшафтов.

Обед

Пешие прогулки, свежий воздух способствуют хорошему аппетиту, именно поэтому в промежутках между осмотром достопримечательностей Вас будет ждать вкусный сытный обед. Он включает в себя большое количество разнообразных турецких блюд. Выбрать себе блюда Вы сможете самостоятельно, так как обед будет представлен в виде шведского стола.

Подземный город

Вам представится возможность посетить один из самых крупных подземных городов на территории Каппадокии. Это невероятно, но многоуровневое подземелье имело все для комфортного проживания. Это  вентиляционные шахты, многочисленные жилые помещения, пекарни, мастерские, кухни, колодцы и загоны  для содержания скота. Невероятно, но имелось даже своё кладбище. Люди прятались в этом городе от опасностей, набегов врагов и преследований.

Город имел множество этажей, а благодаря особым системам переходов между ними, его невозможно было захватить, так как проходы перекрывались  огромными валунами.

Точная площадь города до сих пор не установлена . Учёные утверждают, что исследовано не более 15% площади всего города.

Вас впечатлит это невероятное туфовое сооружение.

Музей под открытым небом Гёреме

В I веке нашей эры здесь начали появляться первые постройки. Сооружали их христиане, которые бежали из Иерусалима, гонимые властями. Пожалуй, нигде больше не найти столько уникальных церквей и монастырей на одной территории. Вы сможете увидеть 10 церквей и часовен. Многие из них до сих пор хранят свои восхитительные фрески, которые отлично сохранились. Вас поразит девичий монастырь, в нем проживали монахини. Второй и третий этаж занимали часовни, а на первом расположились трапезные и кухня. Вы рассмотрите “церковь с яблоками». Есть две версии ее названия. Первая : из — за того, что когда-то рядом со входом росла яблоня. Вторая версия гласит, что церковь назвали из-за красного шара, который держит в своей руке архангел Михаил. Тёмная церковь, которую Вы посетите, до 50 — х годов прошлого столетия была занята голубятней, из — за их помета   фресок было не видно. Но со временем стены очистились, и открылись потрясающие фрески. Вследствие  того, что церковь имела всего одно окно, света попадало туда мало. Благодаря этому красящий пигмент отлично сохранился. Называется она тёмной именно потому, что в ней темно.

Также на территории Вы увидите Церковь с пряжкой, Церковь с сандалиями, Церковь Иланли, Церковь Святой Варвары.

Посещение дерева желаний

Заключающей, но не менее приятной частью Вашей экскурсии, будет посещение дерева желаний. Вы повяжете кусочек ткани на его ветви и загадаете свое самое заветное желание, которому обязательно предстоит сбыться.

Ужин

После посещения всех достопримечательностей Вас будет ждать сытный и вкусный ужин, включающий в себя разнообразные турецкие блюда.

По завершении насыщенного экскурсионного дня Вас отвезут в аэропорт Кайсери, откуда Вы полетите в аэропорт Анталии. Там Вас встретят на комфортабельном автотранспорте и привезут назад в Ваш отель.

Совершите одно из самых увлекательных путешествий к уникальному природному памятнику Турции, аналогов, которого нет нигде в Мире, природным белоснежныем террасам Памуккале, а также познакомьтесь с историей древнего Ираполиса.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете?

Стоимость Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете в 2022 году для взрослых – 210 $, а для малышей от 0 до 2 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете?

В цену Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете включен трансфер из вашего отеля до аэропорта и обратно, перелет на самолете, профессиональный русскоговорящий гид, входные билеты, питание (обед и ужин), страховка.

Сколько длится Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете?

Тур в Каппадокию из Белека на самолете длится один день.

Экскурсия в Каппадокию из Белека на самолете Отзывы