Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4043
Поймай Отпуск > Анталия > Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)

Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)

Мечтаете отдохнуть от суеты курортного города? Почувствовать покой и единение с природой, любуясь ее фантастическими пейзажами?  Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено) подарит вам такую возможность!

На небольшой, но красивой и комфортабельной яхте, общей вместимостью не больше 40 человек, вы отправитесь покорять морские просторы побережья Кемера. Вам представится уникальная возможность насладиться невероятными видами окрестностей Анталии и Кемера с моря.

Подробнее ...

Вы посетите три восхитительные бухты с изумрудной водой, окаймленные невероятной красоты горами и чарующими лесами, полными сосновых, кедровых и можжевеловых деревьев. Это бухта Фаселис, бухта Алачасу или Райская бухта, и бухта Кириш. В каждой из них у вас будет около часа, для того чтобы позагорать на солнышке, поплавать или погулять по берегу , изучая древнюю местность. В бухте Фаселис у вас также будет отличная возможность посетить древний город с одноименным названием и узнать много нового из истории турецкого государства.

Прогулка на яхте из Анталии подарит вам незабываемые минуты наслаждения тишиной, покоем и красотой окружающей природы. Вы отдохнете от шума и суеты и наполнитесь яркими, позитивными впечатлениями!

Длительность экскурсии: 10:00 – 18:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено) ?

Цена Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено) в 2022 году для взрослых – 30 $, для детей от 7 до 12 лет – 20 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Обед (более 15 наименований блюд)
  • Безалкогольные Напитки
  • Морская прогулка на яхте
  • Страховка
  • Алкогольные Напитки

Как проходит Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)

Ваша релакс прогулка по морскому побережью Кемера начнется с того, что на комфортабельном транспорте с кондиционером вас заберут из вашего отеля около 10:00 часов утра и доставят в порт. Здесь вас будет ждать небольшая, но современная яхта, вместимостью до 40 человек.

Вы отправитесь в путешествие по бухтам Средиземного моря. В каждой из них вас ждет часовая остановка, чтобы поплавать в бирюзовых водах и насладиться морской природой и пейзажами. Рекомендуем вам взять с собой пляжные и солнцезащитные принадлежности.

Первой остановкой на вашем пути станет бухта Фаселис, где вы сможете посетить античный город с одноименным названием. Затем вас ждет остановка в бухте с названием Райская. Это поистине райское место с живописной природой.

Во время плавания вас ждет вкусный и сытный обед со множеством различных блюд традиционной турецкой кухни.

Последней остановкой станет бухта Кириш, где вы также сможете поплавать, понежиться на солнышке и отдохнуть от суеты шумного курортного города. После завершения вашей морской прогулки около 18:00 вас доставят обратно в ваш отель.

Подробнее ...

Яхта

Ваше путешествие будет проходить на небольшой яхте со всеми удобствами. Максимальное количество пассажиров – 40 человек, таким образом вы проведете спокойный день, без толпы и суеты. На борту современной яхты есть все необходимое для вашего комфортного отдыха.

Кроме того на палубе яхты каждый найдет для себя шезлонг, для того чтобы понежиться на солнышке и позагорать или отдохнуть в тени, наслаждаясь прекрасными пейзажами побережья Кемера.

Бухты Средиземного моря

Вам предстоит посетить три фантастически красивые бухты побережья Кемера. В каждой из них у вас будет около часа, для того чтобы поплавать в бирюзовых водах Средиземного моря. Это замечательная возможность насладиться тишиной, покоем, единением с природой.

Первой остановкой во время вашей прогулки станет бухта Фаселис. Это уединенная бухта с красивейшими пейзажами. Находится в непосредственной близости горы Тахтатлы. Вы сможете поплавать здесь в кристально чистой воде изумрудного цвета или посетить древний город Фаселис и узнать много нового из истории окрестностей Анталии и Кемера.

Следующей остановкой станет бухта Алачасу или Райская бухта. Само ее название говорит за себя. Вам представится отличная возможность побывать в этом месте с невероятно красивой природой. Близость лесов с соснами, кедрами и кипарисами дает о себе знать чистейшим воздухом, которым вам непременно захочется надышаться полной грудью. А близость гор создает неповторимый живописный пейзаж. В прозрачной воде вы сможете разглядеть разноцветных рыбок, снующих по морскому дну.

Крайней остановкой станет не менее прекрасная бухта Кириш. Здесь бирюзовое море создало замечательный, неглубокий природный бассейн с богатой флорой и фауной. Это идеальное место, где можно расслабиться и поплавать в теплой абсолютно прозрачной воде.

Вам понравится плавать в тишине по волнам Средиземного моря, где нет шума, толпы и громкой музыки. Вы сможете насладиться покоем и единением с морской природой. Вы почувствуете полный релакс, спокойствие и умиротворение, проплывая по бескрайнему морю и любуясь фантастическими пейзажами.

Фаселис

Фаселис – древний город, расположенный недалеко от курорта Кемер. Это город с многовековой богатой историей, основанный в VII веке до н.э. дорийцами.

Этот город множество раз завоевывался и переходил из рук в руки. В разное время он принадлежал грекам, византийцам, римлянам и даже арабам. Наибольший расцвет Фаселиса пришелся на период правления Римской империей. С тех времен и до наших дней здесь сохранились характерные постройки.

Вы сможете побродить по руинам некогда цветущего города и прикоснуться к многовековой истории древности. Вы увидите частично сохранившийся здесь театр, который очень похож на все театры, построенные в то время Римской империей, а также древний некрополь и искусственный канал для снабжения города водой – акведук.

Кроме того здесь сохранились знаменитые римские бани, которые вам непременно захочется увидеть. Посещение города Фаселис станет познавательным экскурсом в историю.

Обед

Во время вашего длительного путешествия вам непременно захочется подкрепиться. Ресторан, расположенный на борту яхты, предложит вам обширный выбор блюд по принципу шведского стола – более 15 различных блюд.

На ваш выбор традиционные, национальные блюда, приготовленные турецкими поварами: приготовленные на гриле курица или рыба, большой выбор разнообразных салатов и закусок, турецкие слоеные пирожки бёрек, турецкая сарма и разнообразие фруктов.

Также в баре на борту корабля огромный выбор напитков, мороженого и различных снеков на ваш вкус, которые вы можете приобрести дополнительно. Проносить на корабль свои напитки и еду строго запрещено.

Дополнительные развлечения

Если вам захочется привнести в ваш спокойный отдых ярких эмоций и каплю адреналина, то вы можете воспользоваться активными развлечениями за дополнительную плату.

Вы сможете прокатиться на гидроцикле или банане по лазурным волнам Средиземного моря или полетать на парашюте над его бескрайними просторами, наблюдая невероятно красивые пейзажи.

Не менее увлекательное путешествие можно совершить к уникальному природному памятнику Турции, аналогов, которого нет нигде в Мире, природным белоснежныем террасам Памуккале, а также познакомиться с моговековой историей древнего города Ираполис.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)?

Цена Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено) в 2022 году для взрослых – 30 $, для детей от 7 до 12 лет – 20 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)?

В стоимость Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, обед, безалкогольные напитки, морская прогулка на яхте.

Сколько длится Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено)?

Прогулка на яхте из Анталии (Всё включено) длится с 10:00 часов утра до 18:00 часов вечера. Общее время экскурсии примерно 8 часов.