Цена
От$630
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2349
Поймай Отпуск > Анталия > Индивидуальный тур в Каппадокию из Анталии

Индивидуальный тур в Каппадокию из Анталии

Мечтаете увидеть уникальный регион Турции Каппадокию? Посетить множество интереснейших мест с феноменальным, инопланетным ландшафтом, при этом, следуя по своему, уникальному маршруту? Тогда вам необходимо отправиться в Приватный тур в Каппадокию из Анталии, который всего за два дня позволит вам исполнить ваши желания!

Вы отправитесь в волшебное путешествие по самому сказочному и фантастическому региону Турции – Каппадокию. Каппадокия славится своими инопланетными ландшафтами, созданными миллионы лет назад самой природой, благодаря извержениям вулканов.

В первый день вашего путешествия вы отправитесь в Красный тур, во время которого вы посетите самые известные и захватывающие дух природные достопримечательности Каппадокии.

Вас поразит самая высокая точка Каппадокии – скальная крепость Учхисар. А также уникальный заповедник, музей под открытым небом Гёреме. Вы прогуляетесь по одной из самых красивых долин – долине Любви, увидите необычные скальные дома, похожие на ульи в древней деревне Чавушин и посетите керамическую столицу Каппадокии – город Аванос.

Подробнее ...

Вас поразят необычные скальные образования в долине Пашабаг и образования, напоминающие людей и животных в долине Воображения. Кроме того вы увидите самые крупные три скальные образования, похожие на огромные грибы – «три красавицы» на въезде в город Ургюп. Этой же ночью у вас будет замечательная возможность посетить самое яркое и фееричное шоу Каппадокии – Турецкая ночь.

Во второй день вашего путешествия вы отправитесь в Зеленый тур. Начнется оно с великолепной панорамы Гёреме и посещения самого крупного подземного города Каппадокии – Деринкую. Своей красотой и величественными зелеными насаждениями вас поразит глубокий каньон – долина Ихлара. У вас захватит дух от самого высокого скального монастыря Каппадокии – Селиме, а в Голубиной долине вас удивит огромное количество скальных голубятен, высеченных здесь древними христианами.

Ваш тур по Каппадокии будет приватным, поэтому вы сможете изменять маршрут путешествия по вашему желанию и выбрать любые места для посещения. Также дополнительно вы сможете взять любое транспортное средство, например, джип, квадроцикл или даже лошадь, или верблюда и отправиться на любую экскурсию.

Кроме того, по вашему, желанию вы сможете совершить самый завораживающий полет в жизни – полет на воздушном шаре над великолепными пейзажами Каппадокии.

Приватный тур в Каппадокию из Анталии станет отличным вложением в ваш замечательный отдых. За два дня, наполненных разнообразными мероприятиями, вы не только узнаете много нового и интересного, но и просто прекрасно проведете время и получите истинное удовольствие от созерцания восхитительных инопланетных каппадокийских пейзажей!

Длительность экскурсии: 2 дня, 1 ночь

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Индивидуальный тур в Каппадокию из Анталии

Цена Индивидуальный тура в Каппадокию из Антальи в 2021 году — 630 $. Единая стоимость для группы до 3-х человек.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Входные билеты
  • Турецкая ночь
  • Проживание в отеле (1 комната)
  • Страховка
  • 2 x Завтрак
  • 2 x Обед
  • 1 x Ужин
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Индивидуальный тур в Каппадокию из Анталии

Вы отправитесь в самое восхитительное и фантастическое путешествие, которое только можно себе вообразить. Начнется оно ранним утром около 3:00 часов утра, когда на современном транспорте с кондиционером вас заберут из вашего отеля.

В первый день вашего увлекательного путешествия вы отправитесь в Красный тур, во время которого посетите такие известные достопримечательности Каппадокии как древняя скальная крепость Учхисар, национальный парк Гёреме, долина Любви, деревня Чавушин, центр керамического искусства, античный город Аванос, где вас будет ждать вкусный и сытный обед. Затем вы посетите удивительную долину Пашабаг, сказочную долину Воображения, а также главную крепость Каппадокии – Ургюп.

После длительной экскурсии по Красному туру Каппадокии вы отправитесь в уютный, колоритный 4-ех звездочный отель Alp Hotel, где вы сможете расположиться, отдохнуть и поужинать вкуснейшими блюдами каппадокийской кухни.

Подробнее ...

Далее, по вашему желанию, у вас будет замечательная возможность посетить одно из самых известных и фееричных шоу Каппадокии – Турецкую ночь. Шоу будет проходить в одном из потрясающих пещерных ресторанов, где вы сможете не только увидеть уникальные номера в исполнении лучших артистов Турции, но и приятно провести вечер, попробовав национальные блюда и напитки, которые вам будут предложены.

На рассвете вашего второго дня путешествия вам представится уникальная возможность полетать на воздушном шаре над каппадокийскими ландшафтами или понаблюдать за сотнями разноцветных шаров с веранды прекрасного ресторана, смакуя свежесваренный ароматный кофе или натуральный турецкий чай.

Затем вас будет ожидать Зеленый тур, во время которого вы увидите завораживающую панораму Гёреме, посетите самый крупный подземный город Деринкую, восхитительно прекрасную долину Ихлара, древнюю деревню Белисирма на реке Мелиндыз, где вас будет ждать сытный обед в ресторане прямо над журчащим течением реки. Затем вы посетите самый высокий скальный монастырь Селиме и Голубиную долину.

После долгих насыщенных двух дней вашей познавательнейшей экскурсии, на комфортном, современном транспорте около 23:00 часов вечера вы вернетесь в ваш отель в Анталии.

Учхисар

В самом начале вашей увлекательнейшей поездки вы посетите самую высокую точку Каппадокии – прекраснейший древний город Учхисар. Вы увидите древнюю скальную крепость, помещения которой буквально высечены в мягких туфовых породах.

Недалеко от крепости расположена восхитительная смотровая площадка, с которой открывается фантастический вид на Гёреме. Вас удивят неземные скальные сооружения, созданные миллионы лет назад самой природой.

Национальный парк Гёреме

Вы посетите уникальный заповедник, национальный парк и музей под открытым небом Гёреме, который славится огромным количеством церквей и монастырей, сооруженных в туфовых породах скал древними христианами. Их насчитывают более четырех сотен, и датируются они IX веком.

Вам предстоит увидеть необычные и прекрасные пещерные церкви и монастыри с красивейшими фресками, многие из которых сохранились по сей день. Вы увидите древнейшую Церковь Святого Василия, одну из самых красивых церквей Каппадокии – Яблочную, а также церковь Святой Екатерины, Святой Варвары и Змеиную церковь.

Долина любви

Долина любви одна из самых прекрасных долин Каппадокии. Вам понравится прогуляться по ней, рассматривая невероятные скульптуры из туфовых скал, напоминающих гигантские грибы, которые создала сама природа.

Эти удивительные творения природы разбросаны по всей долине. Одни из них срослись между собой, другие стоят отдельными исполинами. У вас будет замечательная возможность сделать фантастические фотографии на фоне этих уникальных скальных образований.

Кроме того в разное время суток скалы окрашиваются в разные оттенки от светло-розовых до багровых. Поднявшись на смотровую площадку, вы увидите все великолепие этой долины с ее инопланетным ландшафтом и невероятными красками.

Чавушин

Чавушин – одно из самых древних поселений Каппадокии. Знаменито оно своими необычными домами, высеченными в скалах. Словно огромные ульи они населяют всю территорию деревни.

Вы будете удивлены, но еще до 1953 года здесь, в скальных «ульях» жили люди, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за обвалов и эрозии.

У вас будет отличная возможность прогуляться по древним улицам деревни, которые все еще хранят в себе невероятный колорит и античный дух. Также здесь находится самая древняя церковь – Церковь Иоанна Крестителя, в которой и по сей день сохранились потрясающей красоты фрески.

Аванос (обед)

Следующим пунктом вашего фантастического путешествия станет город гончаров – Аванос – центр керамического искусства. С древних времен этот город знаменит своими гончарными изделиями невероятной красоты и искусности. Техника изготовления керамических изделий передавалась из поколения в поколение еще с хеттских времен.

В реке Кызылырмак, протекающей через Аванос, добывается красная глина, которую местные гончары используют для своих изделий. Местная керамика пользуется невероятным спросом и популярностью не только в самой Каппадокии и Турции, но и во многих других странах. Изделия отличаются высоким качеством и потрясающей художественной ценностью.

Вы сможете посетить одну из гончарных мастерских, где вы увидите как работают настоящие профессионалы своего дела, искусные гончары. Изделия, которые выходят из под их опытных рук можно назвать настоящими шедеврами керамического искусства.

После посещения города и гончарной мастерской вы остановитесь в одном из местных ресторанов на обед. Здесь вы сможете отведать вкуснейшие блюда традиционной каппадокийской кухни.

Пашабаг

Вы отправитесь в удивительную долину Пашабаг, которую также называют долиной Монахов или долиной Фей. Знаменита эта долина своими необычными сросшимися скальными образованиями, которые ввиду этого стали двух, а то и трехглавыми.

В одном из таких «грибов» находится знаменитая древняя церковь Святого Симеона, внутри которой расположены келья и часовня. Симеон прожил здесь более 15 лет и посвятил свою жизнь идее духовного подвижничества. Ходят легенды о том сколько чудес совершил Симеон в этих стенах. Его последователи образовали в долине поселение.   

Вам предстоит посетить эту церковь, окунуться в ее древнее прошлое и представить как в этих стенах много веков назад творились настоящие чудеса.

Долина Воображения

Долина воображения или долина фантазий одна из самых интересных долин Каппадокии. Интересна она тем, что скалы, которые находятся на ее территории необычных формам и напоминают различных людей и животных.

Прогуливаясь по ней, вы сможете разглядеть силуэты Наполеона и Девы Марии с младенцем на руках, а также, например, верблюда, курицу или даже голубей.

Ургюп

Далее вы посетите город Ургюп, который также называют главной крепостью Каппадокии. Этот известнейший центр туризма имеет древнейшую историю. В период правления Османской империи Ургюп был самым крупным городом всего региона и назывался Башхисаром.

На въезде в город вы увидите самые крупные и знаменитые скальные «грибы», которые называют «три красавицы». Вы сможете не только своими глазами увидеть это чудо природы, но и сделать на их фоне уникальные снимки.

Отель Alp Hotel

После долгого дня, полного интересных событий и ярких впечатлений вас ждет размещение в одном из самых красивых и уютных 4-звездочном отеле Alp Hotel, который выполнен в очень интересном стиле. Вам обязательно понравится этот отель с его каменными стенами и сводчатыми потолками.

Вы проведете в этом отеле прекрасный вечер, немного отдохнете с дороги и наберетесь сил для следующего не менее интересного дня в Каппадокии.

Турецкая ночь

Турецкая ночь – одно из самых ярких, запоминающихся и знаменитых турецких ночных шоу. По вашему желанию, вы сможете посетить один из восхитительных пещерных ресторанов Каппадокии, где сможете увидеть это грандиозное шоу.

Под вкуснейший, традиционный, каппадокийский ужин вы увидите невероятное зрелище. Перед вами выступят лучшие актеры Каппадокии. Вы придете в восторг от национальных танцев разнообразных регионов Турции, которые профессионально исполнят опытные танцоры. Кроме того вы сможете увидеть и даже поучаствовать в традиционной свадебной церемонии.

Вас поразит масштаб шоу, его невероятные номера, древние обычаи и яркие костюмы под живую музыку. Все это великолепие словно окунет вас в волшебную восточную сказку.

Напишите нам в чатах указанных ниже и мы зарезервируем для Вас место на этом мероприятии.

Панорама Гёреме

Второй день вашего увлекательнейшего путешествия по Каппадокии начнется сразу после сытного и полезного завтрака в отеле с посещения смотровой площадки Гёреме. Вам откроется невероятный вид на древний город Гёреме, долину Гёркюндере и их окрестности.

Вы будете поражены этой потрясающей, захватывающей дух панорамой. Перед вами предстанет фантастический, словно инопланетный пейзаж, который не оставит вас равнодушным. Вам покажется, что вы находитесь на Марсе, настолько поражает воображение каппадокийский ландшафт. У вас будет уникальная возможность сделать на его фоне восхитительные памятные фотографии.

Деринкую

После панорамы Гёреме ваше путешествие продолжится в древнем подземном городе Деринкую. Деринкую самый крупный подземный город из почти двухсот подземных городов на территории Каппадокии.

Деринкую многоуровневый город, который уходит в глубину на 85 метров. Известно, что в городе 12 уровней, 8 из них открыты для посещения. На 12 уровнях в древние времена было все необходимое для жизни более 20 000 человек. Здесь находились жилые помещения, кухни, амбары, помещения для скота, винодельни, школы, храмы, а также свой подземный некрополь.

Долина Ихлара

Долина Ихлара, в которую вы направитесь, является самым крупным и глубоким каньоном, протяженностью 14 км. Вас поразит его глубина, в некоторых местах достигающая 150 метров. Кроме того это поистине красивейшее природное место, на дне которого бурлит изумрудная река Мелиндыз.

Много веков назад в этом прекраснейшем месте поселились византийские монахи, которые вырубили себе жилье и церкви прямо в стенах отвесных скал каньона. Церкви монахов завораживают. В них и по сей день сохранились красивые фрески, которые украшают стены и потолки храмов.

Деревня Белисирма (обед)

После длительной прогулки по восхитительно красивому каньону вам непременно захочется подкрепиться. Поэтому специально для вас в одном из ресторанов, в деревне Белисирма вас ждет вкуснейший обед, состоящий из блюд каппадокийской кухни.

Деревня Белисирма расположена непосредственно в ущелье Ихлара и в близи от реки Мелиндыз. Вам понравится отдохнуть и сытно пообедать в ресторане, устроенном прямо на реке.

Монастырь Селиме

Отдохнув и набравшись сил, вы отправитесь в самый высокий скальный монастырь Каппадокии – Селиме, который был сооружен в византийский период и датируется VIII веком.

Селиме представляет собой настоящий скальный комплекс, вырубленный в мягком туфе, в котором расположено несколько церквей, хозяйственные постройки, келья для монахов и даже помещения для скота. В Селиме очень интересные переходы между помещениями и гроты, в которых вам предстоит прогуляться. Темные арки и колонны, которые вы будете проходить поистине завораживают и придают этому месту средневековый колорит.

Голубиная Долина

Голубиная долина Каппадокии, которую вам предстоит посетить следующей, поразит вас огромным количеством голубятен, высеченных прямо в стенах скал. Словно пчелиные соты они усеивают стены долины на протяжении 4 километров.

В древние времена голуби пользовались особым почетом и уважением. Их старались разводить как можно больше, ведь их помет отлично использовали для удобрения полей и огородов.

Вы сможете своими глазами увидеть всю красоту этой необычной долины, покормить голубей, а также сделать замечательный снимки с видом на долину.

Полет на воздушном шаре

Каппадокия – уникальный регион Турции, который славится не только своим потрясающим ландшафтом и пещерными церквями, но еще здесь, как нигде в мире, проводят восхитительные полеты на воздушном шаре.

Полеты проводятся в самое прекрасное время суток – на рассвете. Именно в это время невероятные долины с причудливыми инопланетными скалами и города Каппадокии с удивительными строениями преображаются и обретают неземные очертания и оттенки.

Вы сможете полетать над фантастической красоты древними каппадокийскими пейзажами, а можете посетить ресторан, где за чашечкой свежесваренного турецкого кофе или настоящего ароматного чая сможете понаблюдать панораму воздушных шаров. Сотни разноцветных воздушных шаров, взмывающих в небо прямо у вас на глазах – зрелище поистине завораживающее. Некоторые из них будут пролетать так близко, что Вам будет казаться, что стоит только протянуть руку и вы сможете до них дотронуться. Это незабываемые ощущения, которые останутся навсегда в вашем сердце

После двух настолько насыщенных различными мероприятиями дней, абсолютно довольные и умиротворенные на комфортабельном транспорте вы сможете отправиться обратно в Анталию.

Воспользуйтесь моментом, познакомьтесь с турецкой культурой на знаменитом шоу «Турецкая ночь» в пещерном ресторане, а утром на рассвете поднимитесь в небо на воздушном шаре среди сотни других разноцветных шаров. Исполните свои мечты!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Индивидуальный тур в Каппадокию из Анталии?

Цена Индивидуальный тура в Каппадокию из Антальи в 2021 году — 630 $. Единая стоимость для группы до 3-х человек.

Что включено в стоимость Индивидуальный тура в Каппадокию из Анталии?

В стоимость Индивидуальный тура в Каппадокию из Антальи включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, профессиональный русскоязычный гид, питание (завтраки, обеды, ужин), размещение в отеле, Красный тур, Зелёный тур.

Сколько длится Индивидуальный тур в Каппадокию из Анталии?

Индивидуальный тур в Каппадокию из Антальи длится 2 дня и 1 ночь.

Отзывы об индивидуальной экскурсии по Каппадокии

Отзывы об индивидуальной экскурсии по Каппадокии