Цена
От$60
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2036
Поймай Отпуск > Аланья > Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи

Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи

Если вы мечтаете побывать в потрясающем огромном Океанариуме и увидеть своими глазами тысячи великолепных морских обитателей, тогда вам непременно стоит отправиться в Океанариум Анталии.

Океанариум Анталии на сегодня пятый по величине во всем мире. Уступает он только океанариумам США, ОАЭ, Японии и Испании. Невероятно большой и красивый, он вмещает в себя 40 тематических залов. В его аквариумах плавают более 10 000 видов жителей подводного мира из Атлантического, Индийского океанов, Средиземного, Черного и Красного морей, реки Нила и Амазонки, других водоемов.

Вас ждет прекрасная прогулка по панорамному тоннелю, в котором над вами и рядом с вами будут плавать акулы, скаты, рыба луна, гигантские черепахи и жутковатые мурены.

Подробнее ...

Вы посетите террариум, наполненный ядовитыми змеями, скорпионами, ящерицами, пауками и крокодилами, думая о том, что в дикой природе хотелось бы избежать этих встреч. В Океанариуме создана и удивительная зона Снега и Льда, где за считанные минуты вы сможете перенестись из лета в зиму. Работает уникальный кинозал, организованы детские игровые зоны. Вам даже выпадет шанс поплавать рядом с тюленями и акулами, испытав непередаваемые эмоции.

Обязательно отправляйтесь в Океанариум Анталии, вы насладитесь этой поездкой от души, пополните свои знания, полюбуетесь великолепными морскими обитателями, восхититесь убранством аквариумов. Если же с вами есть маленькие дети, то эта поездка вызовет у них неподдельный восторг.

Длительность экскурсии: 10.00 – 17:30

Дни экскурсии: Пятница

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи

Цены 2021 года на Экскурсию в Океанариум Анталии из Аланьи — 60 $, для детей от 3 до 12 лет – 50 $, а для малышей от 0 до 2 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Входной билет
  • Личные расходы
  • Входной билет в Снежный мир
  • Входной билет в кинотеатр Oceanride Cinemа
  • Входные билеты в игровые комплексы

Как проходит Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи

Современный автобус с кондиционером заберёт вас из вашего отеля в 10.00. Расстояние от Аланьи до Океанариума составляет 130 км и займет где-то полтора часа. По прибытию вы, сделав фото у фонтана с китом, пройдете внутрь, и экскурсия начнется. Вы посетите 40 разнообразных залов, в которых собраны десятки тысяч удивительных жителей подводного царства. Вся территория Океанариума составляет 15 тыс. м2, и каждый метр не потрачен напрасно.

Великолепные декорации и удивительные обитатели  приведут вас в полное восхищение. Только представьте себе, что в аквариумах содержится 7,5 млн. литров воды, а этого вполне хватило бы на целое озеро. После посещения залов с аквариумами и террариума вас ждет незабываемая прогулка по тоннелю длинной 131 метр.

Далее вы сможете посетить  деревню Санта Клауса (для которой следует заранее взять закрытую обувь) или Oceanride XD Cinemа, поплавать в тропическом бассейне среди коралловых рифов и рыб. И после чудесной экскурсии вы отправитесь обратно в отель. В среднем прогулка по Океанариуму занимает 2-2,5 часа, поэтому по истечению 2,5 часов ваш автобус отправится в обратный путь. И где-то к 17.30 доставит вас обратно в отель.

Подробнее ...

Тематические аквариумы

На территории Океанариума создано множество тематических зон, и каждый аквариум выполнен в неповторимом стиле, подводное убранство, как отдельное искусство. Перед вами предстанут затонувшие корабли, драгоценности, древние статуи, потерпевший крушение огромный самолет, затонувший автомобиль, колонны и кирпичные кладки древних зданий.

Все эти обломки цивилизации обильно покрыты водорослями, кораллами, моллюсками, а из под шкатулок и камней, то и дело, выглядывают мелкие рачки или крабы. А рыбы всевозможных  размеров и цветов, красавицы-медузы плавают между этими чудесными декорациями, будто по комнатам своего шикарного особняка. Когда вы очутитесь внутри Океанариума, то про себя неизменно будете напевать «Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты, изумруды и рубины осыпаются на дно…».

Каждый аквариум по-своему уникален, есть те, которые заполнены разноцветными тропическими рыбками, снующими между прекрасных кораллов и любоваться на них одно удовольствие. Встречаются аквариумы, от которых дрожь по телу, в них плавают ужасные мурены, огромные акулы или хищные и кровожадные пираньи, но прочные стекла аквариумов обеспечат вам безопасное времяпрепровождение.

Панорамный тоннель

Панорамный тоннель в Океанариуме Анталии уступает по своей протяженности только Шанхайскому, а по красоте — никому. 131 метр вы будете идти под водой, над вами и вокруг вас, всего на расстоянии вытянутой руки будут проплывать акулы, громадные скаты, рыба луна, гигантские черепахи и медузы. Декорировано это пространство просто великолепно, над его созданием потрудились итальянские дизайнеры, там будет и затонувший пиратский галеон, ставший надежным приютом и защитой проворных морских обитателей от крупных хищников, и таинственный остров Пасхи и сокровища, охраняемые десятками акул. Освещение в тоннеле подобрано таким образом, что лучи света, проходя сквозь толщу воды, преломляются подобно солнечным и создают ощущение полной погруженности.  Фотографии в тоннеле можно делать только без вспышки.

Парк дикой природы

Замечательная экспозиция Океанариума  — парк дикой природы – место, кишащее ядовитыми змеями, скорпионами, ящерицами, пауками и крокодилами, собранными со всего света. На этих животных вы будете любоваться не без содрогания, атмосферности посещению добавят звуки природы шум дождя и ветра, беспокойное пение птиц и предупреждающие крики обезьян. Вам очень запомнится эта экспозиция, вобравшая в себя привлекательность, страх и отвращение. Вы выйдете из этого зала с некоторым облегчением, но вспоминать его представителей будете еще очень долго.

Мир Снега и Льда

В Океанариуме Анталии есть то, что удивляет каждого туриста и, в особенности, туристов из жарких южных стран – мир Снега и Льда. Настоящая деревня Санта Клауса с великолепными уютными домиками, в которых горит теплый мягкий свет, прекрасными сугробами, по которым можно запросто скатиться вниз, есть и замерзшие во льдах рыбы и покрытые снегом руины древних городов. Время от времени в ледяном царстве выпадает снег, создавая настроение волшебства. Температура там не выше -1 градуса по Цельсию, поэтому следует быть осторожным. Вход на территорию Мира Снега и Льда не включен в общую стоимость входного билета, а потому оплачивается отдельно. После завершения зимней прогулки рекомендуется выпить горячий напиток в одном из кафе или ресторанов, расположенных на территории Океанариума.

Кинотеатр

Для тех, кому захочется после экскурсии узнать еще больше о подводном мире и его таинственных обитателях, за отдельную плату работает кинозал Oceanride XD Cinema. Многомерная графика фильмов о морских глубинах создаст ощущение полного присутствия. В виртуальной реальности вы будете плыть со стаей огромных китов, узнаете множество интересных фактов из жизни подводных обитателей.

Тематическая зона «Мальдивы»

В Океанариуме есть одно место, которое вам будет крайне интересно, в открытом бассейне с коралловым песком вы сможете поплавать бок о бок с морскими котиками и акулами (совершенно не опасными), а если пожелаете, сможете принять участие в их кормлении. Ощущения от купания в таком бассейне запомнятся вам навсегда, не упустите возможность испытать присутствие крупных морских существ в непосредственной близости.

Развлечения для детей

Если вы пришли в Океанариум с маленькими детьми, которые еще не готовы к простому созерцанию прекрасного, а непременно хотят, прыгать играть и веселиться. Вы найдете игровые зоны, выдержанные в аквариумной тематике (школа ныряния, игровая площадка, анимационная программа, пейнтбол), и запросто сможете надолго занять внимание неугомонного малыша.

Возвращение в отель

Среднее время посещения Океанариума составляет 2-2,5 часа, этого вполне достаточно, чтобы не торопясь посмотреть всю экспозицию. После этого вы отправитесь обратно в отель, полные приятных впечатлений.

Посетите уникальный «хлопковый замок» Памуккале и озеро Салда, занесенные в список всемирного наследия. Прикоснитесь к удивительным местам нашей планеты!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи?

Цена Экскурсии в Океанариум Анталии из Аланьи в 2021 году для взрослых – 60 $, для детей от 3 до 12 лет – 50 $, а для малышей от 0 до 2 лет – бесплатно.

Что включено в стоимость Экскурсии в Океанариум Анталии из Аланьи?

В стоимость Экскурсии в Океанариум Анталии из Аланьи включены трансфер из Вашего отеля и обратно, входной билет в Океанариум 40 тематических аквариумов, большой подводный тоннель мира, террариум «дикой природы».

Сколько длится Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи?

Экскурсия в Океанариум Анталии из Аланьи длится с 10.00 до 17.30. Общее время экскурсии примерно 7,5 часов.

Отзывы об океанариуме

Отзывы об океанариуме