Цена
От$110
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
5726
Поймай Отпуск > Сиде > Термальный тур в Афьон из Сиде

Термальный тур в Афьон из Сиде

Присоединившись к Термальному туру в Афьон из Сиде, Вы насладитесь истинным даром природы с неизмеримой пользой для вашего здоровья!

Вы отправитесь в замечательное путешествие на три дня в город Афьонкарахисар, так называемый «город исцеления» с его уникальными горячими источниками и великой историей. Во время своего пребывания в лечебном курортном городе Вы остановитесь в одном из трех лучших термальных отелей: Garden Kale, Özgül Termal и Regulus Termal. В каждом из них Вас ожидает по-настоящему волшебный и сказочный отдых благодаря наличию термальных бассейнов, джакузи, сауны, хаммама, грязевой комнаты и многих других удобств для Вашего комфорта.

Город, в который Вы отправляетесь, прошел множество цивилизаций, включая фригийскую, лидийскую, римскую, византийскую, сельджукскую и османскую империи. В свободное время Вы можете посетить Археологический музей и Мемориал Войны за независимость, а к северу от Афьона находятся останки фригийцев в виде монументальных культовых скал. Аслантас и Асланкая – самые крупные из них.

Подробнее ...

Рельефы льва, давшие название этим скалам, видны по бокам скал и культовых храмов. Эта область известна как Фригийская долина. Цитадель Афьон, построенная в византийский период, ранее использовалась в качестве крепости хеттским королем Мурсилом II, является еще одним памятником, который стоит увидеть в городе. Цитадель называлась Сельджуками Карахисар, что в переводе с турецкого означает «Черный замок». Мечеть Улу и мост Алтигоз также представляют интерес.

Помимо своего исторического значения, Афьонкарахисар входит в число выдающихся городов благодаря своему географическому положению, культурному и туристическому потенциалу. Также город славится богатой кухней и местными деликатесами, являясь родиной сливок, колбас, рахат-лукума и кондитерских изделий.

Отдых в одном из лучших термальных городов Турции, с его термальными водами с богатыми минералами позволит Вам не только расслабиться, но и принесет большую пользу вашему здоровью. Купание в термальном бассейне приведет к улучшению вашего кровообращения благодаря содержанию различных минералов, уменьшит стресс и улучшит сон, расслабив ваши напряженные мышцы, облегчит боль и усталость, а также поможет при лечении кожных заболеваний.

Трехдневный термальный тур в Афьон из Сиде подарит Вам неимоверное удовольствие и обеспечит комфортный отдых в одних из лучших термальных отелей Турции!

Длительность экскурсии: 3 дня и 2 ночи

Дни экскурсии: пятница

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Сиде

Стоимость Термального тура в Афьон из Сиде в 2023 году составляет: с проживанием в отеле Özgül Termal— 150$, в отеле Regulus Termal— 130$, в отеле Garden Kale— 110$.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля/ в отель
  • Проживание в термальном отеле
  • 2 х Завтрак (Шведский стол)
  • 2 х Ужин (Шведский стол)
  • Страховка
  • Посещение руин Аязини
  • Обед
  • Личные расходы

Как проходит Термальный тур в Афьон из Сиде

Ваше трехдневное путешествие из Сиде в термальный городок Афьон начинается в пятницу. Утром, в заранее назначенное время, у Вашего отеля будет стоять автобус, на котором Вы отправитесь в тур.  Во время поездки Вам будут доступны различные угощения. Как только Вы прибудете в Афьон, в полдень Вас будет ожидать заселение в отель, который Вы выберете заранее при бронировании термального тура: Özgül Termal, Garden Kale или Regulus Termal.

Вы можете насладиться бесплатными удобствами отеля, которые включает в себя посещение термального бассейна, турецкой бани, джакузи, сауны, крытого бассейна. После этого Вы можете провести время на свое усмотрение, либо отправиться на обзорную экскурсию, чтобы поближе познакомиться с городом, либо насладиться отельным отдыхом. Вечером в отеле Вас будет ожидать ужин в формате шведского стола.

Второй день термального тура включает в себя вкусный завтрак, экскурсию в деревню Аязини за отдельную плату и полноценный ужин в отеле.

В воскресенье утром запланирован завтрак, а к 12 часам- выезд из отеля. Вечером на комфортабельном автобусе Вы прибудете в Сиде с новыми эмоциями и теплыми воспоминаниями о Вашем приключении.

Подробнее ...

Термальный отель Ozgul

Отель Özgül Thermal, построенный в 2008 году, расположен в Афьоне, регионе Газлыгёль. Вы можете весело провести время за игрой в бильярд, расслабиться в термальном бассейне, сауне, термальном джакузи, пещерном бассейне Дамлаташ, турецкой бане, а также воспользоваться услугами массажа. Вы можете пообедать в ресторане с обслуживанием по меню, в ресторане на открытом воздухе и в ресторане в помещении.

Температуру в комнате можно регулировать с помощью сплит-системы в вашем номере. Телевизор, ванная, беспроводной доступ в Интернет и телефон доступны в стандартных номерах, которыми вы можете пользоваться во время вашего пребывания.

Термальный отель Regulus

Отель Regulus Thermal, расположенный в Афьоне, в регионе Газлыгёль, был построен в 2023 году. Он обслуживает гостей по принципу полупансиона.

Вы можете найти возможность развлечься и отдохнуть в крытом и открытом бассейнах, а также расслабиться и освежиться, воспользовавшись спа-услугами в отеле. В отеле есть бар, где Вы можете приятно провести время.

Телевизор, беспроводной доступ в Интернет и телефон доступны в стандартных номерах, которыми Вы можете пользоваться во время вашего пребывания.

Термальный отель Garden Kale

Трехзвездочный отель Garden Kale Termal расположен в центре Афьонкарахисара. Он встречает своих гостей комфортабельными номерами, профессиональным персоналом и богатой термальной базой. Отель предлагает 160 номеров, роскошные люксы, стандартные 3-местные и семейные номера с 2 спальнями.

К Вашим услугам 2 открытых бассейна с термальной водой, детские бассейны для детей до 6 лет, 2 гидромассажные ванны и турецкая баня, а также сауна, паровая баня и услуги массажа от опытных массажистов, которые избавят Вас от накопившейся за год усталости.

На завтрак Вас ожидают блюда из экологически чистых и свежих продуктов, а на ужин Вы сможете отведать популярные блюда традиционной турецкой и мировой кухни.

Отель Garden Kale Thermal находится в 10 минутах ходьбы от торгового центра Zeyland и в 25 минутах ходьбы от центра распродаж и развлечений Afium.

По окончанию трехдневного термального тура современный автобус с комфортом доставит Вас обратно в Сиде.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Сиде?

Стоимость Термального тура в Афьон из Сиде в 2023 году составляет- с проживанием в отеле Özgül Termal- 150$, в отеле Regulus Termal- 130$, в отеле Garden Kale- 110$.

Что включено в стоимость Термального тура в Афьон из Сиде?

В стоимость Термального тура в Афьон из Сиде включен трансфер из отеля/в отель, проживание в термальном отеле, 2 х завтрак (шведский стол), 2 х ужин (шведский стол), страховка.

Сколько длится Термальный тур в Афьон из Сиде?

Термальный тур в Афьон из Сиде проводится каждую пятницу и длится 3 дня и 2 ночи.