Цена
От$25
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2089
Поймай Отпуск > Сиде > Кабрио тур в Сиде

Кабрио тур в Сиде

Если вы хотите отправиться в удивительное путешествие по городу Манавгат и его великолепным окрестностям, получить потрясающие эмоции, разнообразить свой отдых и узнать массу нового, то выбирайте Кабрио тур в Сиде.

Мало того, что вы увидите множество новых мест, необыкновенных пейзажей, очаровательных деревень. Вы сделаете это удобно разместившись в автобусе-кабриолете. Каждому туристу будут видны мельчайшие подробности всей поездки, стекла не станут преградой к невероятным фотографиям.

Вы будете вдыхать свежий ветер, мчась навстречу новым открытиям. Программа экскурсионного тура очень насыщена, в нее войдут и сакральные элементы — посещение восхитительной мечети Меркез Кюллие, исторические обзоры – прогулка по тропам античного города Селевкия, знакомство с сельской глубинкой, постижение секрета сладких турецких апельсинов и великолепные природные композиции.

Подробнее ...

Непременно выбирайте Кабрио тур в Сиде. Он существенно отличается от привычных автобусных экскурсий и произведет на вас отличное впечатление, а фотографии, которые вы привезете оттуда, удивят ваших близких и вызовут неподдельный интерес.

Длительность экскурсии: начало 8:20 — 17:00

Дни экскурсии: среда, пятница, воскресенье

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Кабрио тур в Сиде

Цена Кабрио тура в Сиде в 2021 году для взрослых – 25 $, для детей от 7 до 12 лет – 18 $, а для малышей от 0 до 6 лет –бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Путешествие на автобусе-кабриолете
  • Русскоговорящий гид
  • Античный город Селевкия
  • Посещение деревенского дома
  • Посещение Главной мечети в Манавгате
  • Обед
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Кабрио тур в Сиде

Утром после завтрака из вашего отеля вас заберет автобус-кабриолет. Так начнется замечательный экскурсионный день. На этом интересном транспорте вы посетите великолепную мечеть Меркез Кюллие. Потом отправитесь в турецкую деревню, а по пути будут открываться прекрасные ландшафты. В деревне вы посетите классический сельский дом.

Далее вы отправитесь к руинам древнего города Селевкия, и гид расскажет вам об истории этого поселения. В путешествии вас ждет обед в весьма живописном месте. Следующей остановкой в вашем Кабрио туре станет апельсиновый сад, где вы посмотрите, как растут цитрусы, и как за ними ухаживают. А в завершении вы посетите водопад Манавгат и узнаете интересную историю его появления. Далее предстоит возвращение в отель, приблизительно в 17:00.

Подробнее ...

Главная мечеть в Манавгат

Главная мечеть города Манавгат Меркез Кюллие великолепна, ее убранство поражает роскошью. Среди всех мечетей Турции она выделяется обилием света. Когда вы попадете внутрь, то искренне удивитесь тому, что на мягкие ковры струится невероятное количество солнечных лучей из множества больших и маленьких окошек. А в темное время суток под потолком загорается шикарная хрустальная люстра, поражающая воображение.

Это самая большая мечеть на всем Анатолийском побережье и местные жители не без основания считают ее прекраснейшей из всех мечетей страны. Одновременно в ней могут молиться около 4 тысяч верующих. Вам следует знать, что далеко не каждая мечеть открывает свои двери людям иных вероисповеданий и выпавшая вам возможность – это скорее исключение, чем правило.

Деревня

После мечети вы отправитесь в традиционную турецкую деревню. Это будет очень интересная и познавательная поездка. Вам предстоит посетить настоящий турецкий дом, где аборигены ведут хозяйство. Они наверняка угостят вас чашечкой бодрящего кофе или традиционным чаем. Покажут как и в чем готовятся национальные лепешки. Вы увидите их домашние наряды, обстановку, предметы быта и интерьера. На деревенской ярмарке в широком доступе найдутся разнообразные ремесленные товары, вы сможете приобрести экологически чистые продукты или изделия ручной работы.

Античный город Селевкия

Недалеко от города Манавгат в уютной зелени притаился старинный город Селевкия. Поговаривают, что он был надежным укрытием для жителей от орудующих пиратов. Созданный в 400-300 годах до н.э., городок великолепно сохранился и подарит всем ценителям старины очень приятные впечатления от посещения.

Большой удачей стала относительная целостность этого города, перед вашими глазами предстанут прекрасно сохранившиеся агора, римские бани, храм, которые к тому же подверглись некоторой реконструкции, отчего стали еще более чудесными. Гид поведает вам историю этого города и печальные причины его упадка, а вы сделаете множество потрясающих фотографий.

Обед

По пути, в одном из очень уютных мест вас ждет обед. Сытный и простой он утолит ваш голод, наполнит энергией и подготовит вас ко второй части Кабрио тура.

Апельсиновый сад

Далее дорога приведет вас в апельсиновый сад. И это будет крайне любопытно. Встречались ли вам люди, которые не любят восхитительно сочный цитрус. Пожалуй, не сыскать таких на всей планете.

Апельсин покорил мир, но мало кто знает, как его выращивают для того, чтобы потом разослать по всему свету, как ухаживают за яркими плодами, как собирают и как хранят. В этой поездке вам посчастливится узнать все тонкости апельсинового дела. Вы прогуляетесь между стройными рядами ухоженных растений и наверняка, уже в который раз, насладитесь великолепно глубоким зеленым цветом крон и ярким жасминовым ароматом цветов апельсина.

Водопад Манавгат

Недалеко от города Манавгат есть удивительное место, которым турки невероятно гордятся и искренне восхищаются. Рукотворная жемчужина – водопад Манавгат. 40 метров в ширину и всего 2 метра в высоту, он стремительно и шумно несет водяной поток, а на его поверхности ежесекундно образуются мирриады брызг.

Созданный однажды руками человека, он отлично вписался в природный пейзаж и стал неотъемлемой частью этого города. Водопад выглядит очень живописно. Для удобства туристов организована двухъярусная смотровая площадка, с каждого этажа которой открываются невероятные ракурсы для потрясающих фотографий. Вход к водопаду осуществляется за дополнительную плату, но она весьма символическая. Увидеть это чудо можно только в сухие месяцы года, ведь полноводная река Манавгат выходит в половодье из берегов и скрывает от людских глаз этот порог.

После освежающих искрящихся брызг водопада вы отправитесь обратно в отель. Вам так понравится эта поездка, что покидать удобный автобус-кабриолет вы будете очень неохотно. И в следующий раз с радостью повторите эту увлекательную поездку.

Всей семьей отправляйтесь в парк развлечений The Land of Legends из Сиде! Погрузитесь в сказку, море аттракционов, аквапарк и шоппинг центр! Это будет поистине яркий день!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Кабрио тур в Сиде?

Цена Кабрио тура в Сиде в 2021 году для взрослых –25 $, для детей от 7 до 12 лет – 18 $, а для малышей от 0 до 6 лет – бесплатно.

Что включено в стоимость Кабрио тура в Сиде?

В стоимость Кабрио тура в Сиде включен трансфер из Вашего отеля и обратно, поездка на автобусе-кабриолете, посещение деревенского дома, обед, посещение Главной мечети в Манавгате, турецкой деревни, руин античного города Селевкия, апельсинового сада.

Сколько длится Кабрио тур в Сиде?

Кабрио тур в Сиде длится с 8:20 часов утра до 17:00 часов вечера. Общее время экскурсии 8 часов 40 минут.