Отправьте нам запрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
В избранное
3033
Поймай Отпуск > Мармарис > Индивидуальная экскурсия в Каппадокию из Мармариса

Индивидуальная экскурсия в Каппадокию из Мармариса

Если Вы находитесь в поисках вдохновения и хотите, чтобы Ваша жизнь заиграла новыми яркими красками, тогда Вам просто необходимо отправиться в поистине сказочное, пожалуй, самое таинственное и космическое место Турции — Каппадокию, в которой всего за два дня по индивидуальному маршруту вы прогуляетесь по интереснейшим по своей природе достопримечательностям, а также соприкоснетесь с уникальной историей и культурой этого колоритного места.

Словно вырванная из причудливой сказки и расположенная на фантастических холмах Каппадокия восхитит Вас удивительными образованиями от вулканических извержений, завораживающими долинами и подземными городами, скальными образованиями самых разнообразных форм и очертаний, невероятно огромными и парящими в воздухе воздушными шарами, с высоты которых открываются чудесные пейзажи.

Подробнее ...

За два дня путешествия Вы посетите украшенные фресками музеи, высеченные в скалах исторические церкви, полетаете на воздушном шаре на рассвете над невероятным ландшафтом, прогуляетесь по вулканическим долинам, посетите древние самобытные города, познакомитесь с турецкими народными танцами, станете свидетелем гончарного мастерства и полакомитесь вкуснейшей турецкой кухней.

Индивидуальный тур в Каппадокию из Мармариса оставит у Вас непередаваемые ощущения, и Вы получите истинное наслаждение от увиденных красот Каппадокии, а удивительные снимки этого живописного места навсегда останутся в Вашей памяти и будут напоминать Вам только о теплых моментах.

Длительность экскурсии: 2 дня, 1 ночь

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Входные билеты
  • Турецкая ночь
  • Проживание в отеле (1 комната)
  • Страховка
  • 2 x Завтрак
  • 2 x Обед
  • 1 x Ужин
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Индивидуальный тур в Каппадокию из Мармариса

Ранним утром Вы отправитесь в свое долгожданное путешествие в заранее оговоренное время, из вашего отеля в Мармарисе Вас заберет современный автобус с кондиционером. По пути Вас будет ждать завтрак с живописным видом на горы Торос. Затем по маршруту Вы посетите подземный город в п. Саратлы со всеми его лабиринтами и лестницами. Поэтому лучше наденьте удобную спортивную обувь, потому что Вас ждет насыщенная программа!

По прибытию в Каппадокию Вы отведаете вкусный и сытный обед в прекрасном пещерном ресторане в городе Аванос. Далее Вас ждет замечательная прогулка по   долине Любви, затем Вы отправитесь в Музей под открытым небом Гёреме, в котором Вам представится возможность посетить Часовню Святого Василия, Яблочную церковь, Часовню Святой Варвары, Змеиную церковь, Церковь с сандалиями, Часовню СВ. Катрины, Церковь Токалы.

Подробнее ...

Помимо всего этого Вы восхититесь своеобразными фигурами и силуэтами в долине Фантазий. Далее Вы направитесь в гончарную мастерскую, где настоящие мастера своего дела искусно изготавливают оригинальные сувениры.

В завершении насыщенного дня Вы заселитесь в очень красивый и уютный 4 звёздный отель Alp Hotel, который выполнен в каменной концепции в восточном стиле.

После отдыха и вкусного ужина в отеле у Вас будет прекрасная возможность посетить самое эффектное шоу Каппадокии — Турецкую ночь, где Вы сможете поближе познакомиться с турецкой культурой.

На рассвете следующего дня у Вас будет шикарная возможность полетать на воздушном шаре на высоте около 1000 метров, откуда Вам откроется вся красота сказочной Каппадокии.

После завтрака в отеле Вы посетите самобытный поселок и крепость Учхисар, которая возвышается на 1400 метров над уровнем моря, оттуда Вы попадете в живописную долину голубей, где расположено множество голубятин. Далее Вы сможете полюбоваться окрестностями Каппадокии с обзорной площадки Панорама Гёреме.

На обратном пути у Вас будет две остановки в древнейшем месте Караван-Сарай и в г. Конья, где Вас накормят плотным обедом.

И к концу вечера Вас с комфортом доставят к Вашему отелю в Мармарисе.

Аванос

Ваше путешествие начнется с посещения города Аванос, расположенном на берегу самой длинной реки Турции Кизилирмак, которая не только отделяет город от других частей Каппадокии, но также дает запасы глины для гончарных изделий. Именно у этой реки добывается красная гончарная глина, из которой Аванос получает свои основные средства к существованию. Здесь Вы увидите множество семейных гончарных мастерских. Эти известные гончары делают замечательные сувениры, и их можно купить по разным ценам: от простых пепельниц и кружек до декоративных тарелок и шахматных наборов.

Долина Любви

Пообедав в пещерном ресторане в Аваносе, Вы отправитесь на прогулку по долине Любви, где Вы увидите высокие скальные образования, выступающие из редкой местности, по форме напоминающие грибы. Это место пользуется широкой популярностью среди пар для предложений руки и сердца. Также Долина Любви расположена на популярных маршрутах полетов на воздушном шаре в Каппадокии. Это уникальная возможность сделать снимки на память.

Музей под открытым небом Гёреме

Далее Вы посетите одно из самых популярных мест Каппадокии — музей под открытым небом Гереме, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1985 года.

Вы увидите несколько хорошо сохранившихся церквей, высеченных в скале, с фресками и картинами, датируемыми еще X веком, и лучшими образцами византийского искусства в Каппадокии. Этот регион образует долину с церквями, часовнями, столовыми и гостиными в высеченных из камня блоках.

Здесь Вы увидите наиболее хорошо сохранившиеся византийские настенные росписи и фрески в пещерах от иконоборцев до конца эпохи сельджуков, а также иконы.

У Вас будет возможность посетить и увидеть самые популярные церкви и часовни в Музее под открытым небом: Часовня Святого Василия, Яблочная церковь, Часовня Святой Варвары, Змеиная церковь, Церковь с сандалиями, Часовня СВ. Катрины, Церковь Токалы

Долина фантазий

Затем Вас удивит настоящая Долина фантазий, также известная как Долина Деврент. В этом атмосферном месте Вы испытаете настоящие эмоции и насладитесь прекрасным лунным пейзажем Каппадокии и сюрреалистическим ландшафтом региона. Долина фантазий обязательно заставит вас почувствовать себя как в сказочной стране. Вы будете в восторге при виде множества фантастических фигур в форме людей и животных, где вы можете использовать свое воображение и повеселиться.  Прогуливаясь по этому чуду природы, вы можете мечтать бесконечно.

Заселение в отель

После насыщенной программы первого дня Вашего путешествия Вы заселитесь в очень красивый и уютный 4 звёздный отель Alp Hotel с каменной концепцией и в восточном стиле. На территории отеля Вы сможете поплавать в просторном бассейне, вкусно позавтракать и поужинать в столовой, а также бесплатно воспользоваться интернетом.

Шоу «Турецкая ночь»

После отдыха и вкусного ужина в отеле у Вас будет прекрасная возможность посетить самое эффектное шоу Каппадокии — Турецкую ночь, где Вы сможете по-настоящему окунуться в турецкую атмосферу праздника. Вас восхитят и турецкие танцы, и восточные танцы живота, и традиции, и обычаи, и даже обряды свадебной церемонии!

На этом замечательном шоу у Вас будет безлимитный доступ к алкогольным и безалкогольным напиткам.

Полёт на воздушном шаре

Если Вы мечтаете побороть страх высоты или же просто обожаете экстрим, не упустите уникальную возможность на рассвете подняться на высоту 500 – 1000 метров на огромном воздушном шаре и прочувствовать эту невероятную атмосферу, буквально проплывая над долинами и пещерами навстречу солнцу!

Крепость Учхисар

Позавтракав в отеле, Вы отправитесь в поселение Учхисар, расположенном на окраине национального парка Гёреме, где возвышается крепость высотой 60 метров, которая видна с дальнего расстояния и имеет форму большой цилиндрической башни. Этот массив пересечен многочисленными подземными переходами и помещениями, в византийские времена они служили жилыми районами, а также монастырями. Первоначально в замке проживало около 1000 человек, но сегодня он больше не заселен. Пейзаж также отмечен разбросанными по нему сказочными дымоходами.

Долина голубей

Рядом с городом находится так называемая Долина голубей или Голубиная долина. На протяжении многих лет на скалах долины было высечено множество голубятен. Вы увидите конструкции с огромными поверхностями, внутри которых много ниш, где могут поселиться местные птицы. Голубей в этой местности очень почитают и ценят, так как из покон веков они помогали удобрять урожай виноградников, создавая уникальное каппадокийское вино.

Панорама Гёреме

Широкой популярностью у путешественников пользуются панорамные смотровые площадки, одной из которых является Панорама Гёреме. Поднявшись на нее, Вы восхититесь невероятным видом на неземные долины и прекрасный город Гёреме. В этом необычайно волшебном месте Вы встретите мирно расположившихся верблюдов, здесь есть и сувенирные лавки, и местные кафе. Здесь Вы можете полюбоваться парящими в воздухе воздушными шарами.

Остановка в Караван-сарае

Далее Вы остановитесь в древнем Караван-сарае, который был построен в XIII веке как один из самых безопасных торговых постов и путевых станций на Шелковом пути. Согласно историческим данным, трейдеры могли торговать без налога в Караван-сарае в течение трех дней, и это, пожалуй, первые «беспошлинные» зоны мира! Это невероятно, но ведь когда-то верблюды были основным средством передвижения, здесь Вы увидите впечатляющий вход для верблюдов, чтобы они несли все товары. Вам определенно стоит остановиться на этом пути, как это делали многие тысячелетия назад.

Обед в г. Конья

Затем Вы отправитесь на обед в замечательный город Конья, который заметно отличается от других городов Турции. Вдохновленная религией Конья идет по тонкому пути между своим историческим значением как родина кружащихся орденов дервишей и культуры сельджуков и его современным значением как экономического центра. Город черпает свое очарование в этом сопоставлении прошлого и современного. Древние мечети и похожий на лабиринт рыночный район соприкасаются с современной Коньей вокруг Алааддина Тепеси, где студенты университетов обсуждают религию и политику в чайных садах.

И в завершении Вашего путешествия Вам предстоит обратный путь в отель Мармариса. Примерно в 21:00 Вы будете отдыхать в своем отеле с яркими воспоминаниями об этой незабываемой поездке.

Одно из лучших предложений запоминающегося отпуска, тур два а одном, в который вы посетите знаменитое Памуккале и очень красивое голубое озеро Садла в один день!

Вопросы и ответы

Что включено в стоимость Индивидуальный тура в Каппадокию из Мармариса?

В стоимость Индивидуальный тура в Каппадокию из Мармариса включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, профессиональный русскоязычный гид, питание (завтраки, обеды, ужин), размещение в отеле, Красный тур, Зелёный тур.

Сколько длится Индивидуальный тур в Каппадокию из Мармариса?

Индивидуальный тур в Каппадокию из Мармариса длится 2 дня и 1 ночь.

Индивидуальный тур в Каппадокию из Мармариса Отзывы