Цена
От$20
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2562
Поймай Отпуск > Кемер > Экскурсия в Анталию из Кемера

Экскурсия в Анталию из Кемера

Хотели бы Вы ощутить себя частью истории и увидеть первозданную красоту города Анталья? Ее удивительные уютные улочки с необычными домами, древнюю пристань, потрясающие водопады. Экскурсия в Анталию из Кемера точно не оставит Вас без ярких и незабываемых впечатлений.

Экскурсия в Анталию позволит Вам увидеть совершенно другую сторону Турции. Исторический центр Старого города, средневековые здания, древние церкви и мечети Вас поразят тем, на сколько множество эпох сплелись и дополнили друг друга, создав неповторимый и живописный образ первозданной Анталии.

Вы прогуляетесь по пристани Старого города и отправитесь на яхте в небольшую обзорную поездку по Средиземному морю, вдоль удивительного побережья Анталии до восхитительного Нижнего водопада Дюден. Вам будет предоставлена возможность сделать незабываемые фото себя на фоне ниспадающей воды с высоты в 40 метров и реки Дюден, соединяющейся с бирюзовым морем. Вы посетите одноименный парк отдыха, с которого открывается великолепный вид на бескрайние просторы Средиземноморья.

Вы также побываете на Верхних водопадах Дюден. Они не менее удивительны. Ниспадающие воды Вы сможете увидеть из пещеры, находящейся за водопадом, а также осмотреть древнейшие гробницы, высеченные в скале.

Подробнее ...

Чтобы Ваши впечатления об Анталии остались в памяти особо яркими, Вы отправитесь по канатной дороге на гору Тюнектепе. С высоты 605 метров Вы увидите всю необычайную и божественную красоту горной провинции Анталья и Средиземного моря.

Всего за 1 день Вы посетите самые великолепные и красивые места Анталии и оставите на памяти огромное количество потрясающих фотографий. «Экскурсия по Анталии» из Кемера, к водопадам Дюден и на вершину горы Тюнектепе оставит незабываемые впечатления в Вашей памяти на всю жизнь!

Длительность экскурсии: с 8:00 утра до 19:00 вечера

Дни экскурсии: вторник, среда, пятница, суббота

Трансфер: из Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Экскурсия в Анталию из Кемера

Цена Экскурсии в Анталию из Кемера в 2021 году для взрослых – 20 $, для детей от 7 до 12 лет – 10 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоязычный гид
  • Канатная дорога на гору Тюнектепе
  • Обед
  • Страховка
  • Морская прогулка (6$)
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Экскурсия в Анталию из Кемера

Примерно в 08:00 утра из Вашего отеля Вас заберет комфортабельный автобус с кондиционером и Вы отправитесь в удивительную экскурсию по историческим и красивым местам. Предварительно в отеле Вы можете взять ланч-бокс с завтраком.

Первой остановкой будет Верхний водопад Дюден и парк Дюденбаши. Налюбовавшись видами на водопад, изучив карстовые пещеры, осмотрев древние гробницы и прогулявшись по парку с лианами и артефактами, Вы отправитесь к Нижнему водопаду Дюден, который по своему великолепию нисколько не уступает своему собрату.

Вы проследуете вдоль набережной, среди благоухающих зарослей цветов. Совершите променад по парку до места, с которого открывается чарующий вид на водопад высотой в 40 метров. Вы будете свидетелями того, как меняется цвет воды, когда пресноводная река впадает в соленое море.

Перед тем, как окунуться в древнюю историю, Вы вкусно пообедаете в национальном турецком ресторане и восстановите силы, чтобы продолжить Ваше незабываемое путешествие.

Далее Вы отправитесь в самое сердце Анталии — Старый город (Калеичи). У Вас будет время, чтобы самостоятельно изучить исторический центр города, приобрести яркие и многочисленные сувениры для себя и своих друзей, а также сделать потрясающие фотографии на фоне различных церквей, мечетей и уютных домов.

С древней пристани Старого города Вы совершите небольшую, но запоминающуюся прогулку на яхте до водопада Дюден. Вы приблизитесь к месту, где соединяются река и море, и восхититесь завораживающей красотой чуда, созданного природой.

И, напоследок, Вы совершите подъем по канатной дороге на гору Тюнектепе. С высоты птичьего полета Вы, как на ладони, увидите окрестности города Анталии и Кемера. В завершении потрясающего путешествия, Вас, немного уставших, но очень довольных, с комфортом доставят в Ваш отель.

Подробнее ...

Водопады Дюден и «Дюден парк»

Начинаясь с небольших источников в горах Тавра, река Дюден путешествует на поверхности и под землей, пробираясь сквозь город в сторону Средиземного моря, чтобы обрушившись с высоты, соединиться с ним. Неспешное течение воды местами образует шумные  и бурлящие каскады и водопады.

В 10 км к северу от центра Анталии Вам предоставится возможность осмотреть Верхний водопад Дюден со всех сторон, в том числе изнутри, из пещеры, заботливо спрятанной изумрудной скалой под хрустальными струями ниспадающих водных потоков.

Вы прогуляетесь в поистине райском парке, расположенном вокруг водопада, сделаете необычные фотографии причудливых лиан, древних артефактов и гробниц, высеченных в скалах под водопадом. Смотровые площадки специально предусмотрены для Вас, чтобы на память у Вас остались самые удачные ракурсы на фоне живописных мест Верхнего водопада Дюден.

Река Дюден, пробираясь сквозь город, достигает еще одного прекрасного и живописного парка и, приблизившись к морю, проходит под изящным мостом. Тихо попрощается с Вами успокоившимся водным потоком и словно освободившись от объятия скал, сковывающих ее движение, обрушится с высоты 42 метра.

Это потрясающее зрелище Вам посчастливится увидеть со стороны Средиземного моря. Нижний Дюденский водопад — это единственный, самый большой в мире водопад, воды которого, обрушившись со скалы, попадают сразу в море.

Канатная дорога Тюнектепе

Вы осмотрите окрестности живописного пейзажа побережья Анталии с одной из главных достопримечательностей Анталии – горы Тюнектепе.

Протяженность канатной дороги достигает 1706 метров. Ваш подъём на вершину горы займет всего 10 минут. Канатная дорога состоит из постоянно курсирующих 36 кабинок. Из кабин с панорамными окнами, двигаясь к вершине горы, Вы будете любоваться потрясающими видами, открывающимися перед Вашим взором. Красота  ландшафта Таврского предгорья и лазурь Средиземного моря заворожит Вас. Затаив дыхание, Вы испытаете удивительные чувства забвения и восхищения от увиденной природной красоты планеты.

Вдохнуть полной грудью и надышаться чистейшим горным воздухом, смешанным с ароматом хвойных деревьев, Вы сможете на самой вершине горы, на высоте в 605 метров. Вы сфотографируетесь на память с самых лучших обзорных площадок. Панорамные виды гор и бескрайнего Средиземного моря  — это то, что будет манить Вас, еще не один раз, посетить удивительную, колоритную и доброжелательную Анталию.

Обед

Чтобы восстановить силы и зарядиться энергией для продолжения Вашей приключенческой экскурсии, Вы отобедаете в национальном турецком ресторане и отведаете вкусную традиционную турецкую кухню.

Старый город Калеичи

Вы прогуляетесь по красивым, необычайно уютным, узким улочкам Старого города, в местах, где находится «сердце» самой первой Анталии.

Здесь Вы встретите архитектурные элементы различных исторических периодов разных частей страны — здания эпохи Римской империи, остатки византийских церквей, мечети. Вы увидите довольно хорошо сохранившиеся достопримечательности: знаменитые ворота Адриана, символирующие вход в Калеичи, необычный минарет Йивли, расположенный внутри башни музей с древними рукописями, одеждами и украшениями монахов.

На территории Старого города Вы увидите еще один его неизменный символ —  башню Хыдырлык. И еще Вас удивит Часовая Башня (на турецком языке — Саат  Кулеси) — это молодой памятник, по сравнению с другими памятниками на территории старой Анталии. Но после строительства этой башни с часами, такие постройки стали появляться во всей Турции.

Несколько лет назад в Старом городе была масштабная реставрация и Вам посчастливится увидеть некоторые здания, сохранившиеся в неизменном виде. Поэтому Вы, словно окунетесь в историю древней Анталии, совершенно не похожую на привычную, курортную Турцию. Вы проникнитесь теплыми чувствами к этому месту и каждый раз, посещая Анталию, будете стремиться попасть в самое ее сердце — Старый город Калеичи.

Морская прогулка

В Старом городе (Калеичи) Вы найдете древнюю пристань. С этой пристани, на яхте, Вы отправитесь в небольшой круиз по Средиземному морю. Вы увидите невероятные пейзажи Анталии со стороны моря, скалы и мощный водопад Дюден.

Экскурсия на яхте будет длиться 45 минут и у Вас будет возможность запечатлеть на фото и видео, как с грохотом вода реки стремится соединиться с морем и, смешавшись, продолжить путь вместе.

Высокие, поросшие вековыми соснами, горы и лазурного цвета море, уютные улочки старого города — не оставят Вас равнодушными, и Вы будете с теплотой вспоминать об удивительной экскурсии в Анталии.

После яркого и полного впечатлений дня, проведенного на Экскурсии в Анталии из Кемера, Вас с комфортом доставят к Вашему отелю примерно в 19:00.

Если Вы любите природные красоты, возможно Вас заинтересует экскурсия в Памуккале из Кемера.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Экскурсия в Анталию из Кемера?

Цена Экскурсии в Анталию из Кемера в 2021 году для взрослых — 20 $, для детей от 7 до 12 лет – 10 $, а для детей от 0 до 6 лет –  бесплатно.

Что включено в Экскурсию в Анталию из Кемера?

В Экскурсию в Анталию из Кемера включен трансфер из отеля и обратно, страховка, русскоговорящий гид, обед, канатная дорога на гору Тюнюктепе.

Сколько длится Экскурсия в Анталию из Кемера?

Длительность экскурсии с 8:00 до 18:00. Общее время составляет примерно 10 часов.

Отзывы о туре в Анталию

Отзывы о туре в Анталию