Цена
От$25
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
1994
Поймай Отпуск > Каппадокия > Турецкая баня в Каппадокии

Турецкая баня в Каппадокии

Мечтаете расслабиться и отдохнуть после насыщенных экскурсионных дней? Посещение хамама Каппадокии – это прекрасная возможность релакса и восстановления сил!

Подробнее ...

Вы посетите роскошный старинный хамам, дворец чистоты. Традиция турецкой бани зародилась несколько поколений назад и является усовершенствованным аналогом римских терм. Красивое оформление залов, подогрев пола, стен и мраморных лежаков, тёплый пар, пропитанный ароматическими маслами, приглушённый свет, создают приятную магическую атмосферу расслабляющего отдыха.

Посещение хамама было самым распространённым обычаем жителей древнего мира, они приходили в баню не только для омовения, но и для отдыха в компании родственников, встречи с друзьями, обсуждения новостей.

Вы отдохнёте душой и телом, оздоровитесь и на время позабудете обо всём. Хамам – это место, где Ваш организм прогреется за счёт тёплой, комфортной температуры, тем самым ускорится обмен веществ, улучшится кровообращение и общее самочувствие. Приятный пилинг и пенный массаж омолодят Вашу кожу, а аромат эфирных масел и сеансы разных массажей создадут состояние расслабленности и лёгкости.

Хамам Каппадокии наполнит Ваш организм жизненными силами и приведёт в состояние равновесия!

Длительность экскурсии: 1 – 2 часа, в зависимости от выбранного Вами пакета.

Дни экскурсии: ежедневно.

Трансфер: от Вашего отеля и обратно.

Сколько стоит Турецкая баня в Каппадокии

Цена экскурсии в хамам Каппадокии в 2021 году будет составлять  для взрослых – 25 $, для детей до 12 лет –  12 $.

Включено / Не включено

  • Трансфер
  • Сауна
  • Пилинг тела
  • Пенный массаж
  • Масляный массаж
  • Бассейн
  • Яблочный чай
  • Банные принадлежности (полотенце, специальные сандалии, мыло и шампунь)
  • Дополнительные услуги
  • Напитки

Как проходит Турецкая баня в Каппадокии

На комфортабельном автобусе Вас заберут из Вашего отеля и отвезут в хамам. Далее Вас проведут в раздевалку, где предоставят персональный шкафчик для личных вещей, а также банные принадлежности. Затем Вас проводят в сауну, далее на пилинг тела и пенный массаж. В завершении женщины могут поплавать в бассейне, мужчины провести время в джакузи, также Вам нанесут маску на лицо и предложат яблочный чай. После процедур на автобусе Вас привезут обратно в Ваш отель.

Подробнее ...

Сауна

Первое, что Вы посетите в хамаме – это сауна. В течение 15 минут Ваше тело хорошо распарится и подготовится к дальнейшим процедурам. Комфортное соотношение температуры и влажности расслабят Ваши мышцы, откроют поры кожи и повысят интенсивный обмен процессов организма, что очень полезно.

Пилинг тела

Далее Вас проведут в большой мыльный зал, где на тёплых мраморных скамьях, специальными рукавицами «кессе», банщик сделает Вам пилинг всего тела. Эта процедура снимает слой ороговевших клеток, регенерирует и тонизирует кожу, тем самым очищая её. У Вас улучшится кровообращение и кожа будет в тонусе. Вы почувствуете себя моложе и здоровее, а Ваше тело станет гладким как шёлк. Советуем делать эту процедуру в начале Вашего отдыха, чтобы в дальнейшем хорошо ложился загар и дольше сохранялся.

Пенный массаж

После пилинга Вы насладитесь волшебным и нежным пенным массажем – визитной карточкой турецких бань. В специальном мешке «копюк торбаси» банщик взобьёт пену из исключительно натурального оливкового мыла и лёгкими скользящими движениями нанесёт пенное облако Вам на тело. Вы погрузитесь в глубокую релаксацию от витаминно-минерального коктейля и ароматического комплекса. Вы получите незабываемое наслаждение от обволакивающих и приятных воздушных пузырьков.

Бассейн (для женщин)

После процедур Вам предложат поплавать в бассейне.

Джакузи (для мужчин)

После процедур Вам предложат расслабиться в водных пузырьках джакузи.

Маска для лица

Затем Вам на лицо нанесут целебную маску. После спа-процедур кожа эффективнее впитает все питательные элементы. Маска очистит и увлажнит кожу Вашего лица.

Дополнительные услуги (оплачиваются отдельно)

Классический массаж

Это универсальный массаж, в котором прорабатываются все зоны Вашего тела, воздействуя на кожу и мышцы. Классический массаж повысит Ваш общий тонус организма, снимет напряжение мышц и расслабит. Во время массажа движения массажиста будут неспешными, но довольно интенсивными, и прорабатывается каждая клеточка Вашего тела. Благодаря комбинированию техник надавливания, поглаживания, разминания, растирания и пощипывания, после массажа Вы ощутите полное обновление и перерождение. 

Шведский расслабляющий массаж

Уникальный массаж, в котором используются техники древних греков, римлян и китайцев, появился в начале 19 века благодаря доктору из Стокгольма Пер Лингу. Медленные, неторопливые гармоничные движения при массаже окутают всё Ваше тело, расслабят его и снимут напряжение, в том числе эмоциональное и психологическое. Массажист проработает Ваши нервные окончания, снимет стресс и усталость. После этой лечебной процедуры у Вас улучшится гибкость суставов и спадут отёки.

Рефлексологический массаж

Приятный и стимулирующий массаж активных точек на стопах ног и кистях рук улучшит Ваше общее состояние здоровья и усилит поток энергии. Вам проработают каждую точку на стопах и кистях, которая отвечает за конкретный орган или систему организма. Рефлексологический массаж снимет напряжение в Вашем теле, укрепит нервную систему и улучшит кровообращение.

Лечебный массаж

Если у Вас есть показания, в турецкой бане есть услуги лечебного массажа.

Тайский массаж

Тайский массаж ещё известен, как тайская йога или пассивная йога. Массаж состоит из нескольких составляющих, объединившихся в одно целое. Во время сеанса специалист будет воздействовать на мышцы и ткани Вашего организма, надавливая на определённые точки тела, совмещая с позаимствованными у йоги, скручиваем и растяжкой. Тайский массаж окажет благотворное влияние на Ваше тело, снимет забитость мышц и увеличит подвижность суставов. Спокойная и доброжелательная обстановка расслабит Вас и погрузит в медитативное и гармоничное состояние, а после процедуры Вы ощутите покой и окрылённость.

Антицеллюлитный массаж

В турецкой бане есть услуги антицеллюлитного массажа, где специалист проработает Ваши проблемные зоны.

Антистресс массаж

Релаксацию и гармонию с собой поможет Вам обрести антистрессовый массаж. Вы забудете о всех тревогах и переживаниях. Массаж окажет не только благотворное влияние на Вашу кожу, благодаря полезным витаминам и аромамаслам, используемым во время процедуры, но и на психологическое состояние. Антистрессовый массаж снимет напряжение с различных зон Вашего тела, улучшит Вашу кожу и напитает её микроэлементами.

Шиацу массаж

Волшебный японский массаж шиацу восстановит Ваш энергетический баланс. Название шиацу произошло от двух японских слов «ши» – палец, «ацу» – давление. Благодаря точечным нажатиям пальцев на определённые участки Вашего тела, активируется внутренняя сила и улучшится циркуляция энергии Вашего организма. После массажа шиацу Вы почувствуете прилив энергии, бодрость и душевную гармонию.

Массаж с аромамаслами

Массаж с аромамаслами – это прекрасная возможность напитать Вашу кожу полезными веществами совмещая с воздействием на Вашу дыхательную систему ароматерапией. Аромамасла благополучно влияют на Вашу нервную систему, обеспечивают целенаправленное расслабление, стимулируют кровообращение и укрепляют иммунитет. 

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж – это «детокс» для Вашего организма. Прекрасное очищение лимфы, вывод из организма токсинов и коррекция фигуры. Вы насладитесь не только косметологической, но и оздоровительной процедурой, после которой Ваша кожа станет эластичной и гладкой. После лимфодренажного массажа Ваш иммунитет повысится и замедлится процесс старения организма.

Рекомендуем Вам также отправиться на пиллинг множества маленьких рыбок в грязевой пещере Катпатука.

Вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия в хамам Каппадокии?

Цена экскурсии в хамам Каппадокии в 2021 году будет составлять  для взрослых – 25  $, для детей до 12 лет – 12 $.

Что включено в стоимость экскурсии в хамам Каппадокии?

В стоимость экскурсии хамам Каппадокии входит: трансфер, билет в хамам, сауна (15 минут), пилинг тела, пенный массаж, посещение бассейна (для женщин) и джакузи (для мужчин), маска для лица, банные принадлежности (полотенце, специальные сандалии, мыло и шампунь), яблочный чай, страховка.

Сколько длится экскурсия в хамам Каппадокии?

Тур хамам Каппадокии длится около 1 – 2 часов в зависимости от выбранного Вами пакета. Комфортабельный автобус заберёт Вас из Вашего отеля в заранее оговоренное с Вами время. По окончании экскурсии на этом же автобусе Вы вернётесь в свой отель. Общая длительность тура примерно 1-2 часа.

Отзывы о хамаме

Отзывы о хамаме