Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2317
Поймай Отпуск > Каппадокия > Сафари на лошадях в Каппадокии

Сафари на лошадях в Каппадокии

Хотите насладиться первозданной природой края, проехавшись на лошадях по мистическим ландшафтам Каппадокии, получить множество неповторимых фотошедевров и погрузиться в самобытность древних цивилизаций? Тогда экскурсия Сафари на лошадях в Каппадокии подарит Вам море незабываемых эмоций и впечатлений!

Подробнее ...

Каппадокия с древнеперсидского языка переводится как Страна прекрасных лошадей. Согласно преданию разведением лошадей здесь начали заниматься в 1 460 году до н.э. Несомненно, что ничего не может быть лучше чем исследовать космическую красоту этого края на этих грациозных скакунах.

Маршрут незабываемого Сафари на Лошадях в Каппадокии проходит по самым живописным местам Каппадокии. У Вас будет возможность ощутить всю прелесть лунного пейзажа Долины Мексендир. Вас позабавят домики гномов в Красной Долине. Вы будете поражены розовым великолепием скал и каменных образований Розовой Долины, которые особенно эффектно смотрятся на закате. Вы посетите деревню Чавушин, где вас ждет встреча с одним из древнейших храмов Каппадокии–церковью Иоанна Крестителя. А в Долине Мечей Вас восхитят, сохранившиеся до наших времен, древние скальные помещения – церкви, жилища, которые были высечены в мягкой вулканической породе много веков назад. На стенах некоторых церквей до сих пор видны фрески с изображениями святых. Вы отправитесь в Долину Любви где Вас ждет незабываемая встреча с известными всему миру каменными столбами в форме грибов.

Двухчасовая увлекательная поездка на лошадях по внеземным долинам подарит Вам ошеломляющие впечатления! Вы почувствуете себя героем приключенческого фильма побывав в тех частях долин, куда нельзя добраться на джипах!

Длительность экскурсии: 2 часа

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Сафари на Лошадях в Каппадокии

Цена Сафари на лошадях в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 30 $, для детей от 7 до 12 лет — 25 $, а для малышей от 0 до 6 лет — бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Прокат лошадей
  • Группа инструкторов
  • Шлем для верховой езды
  • Страховка
  • Личные расходы

Как проходит Сафари на Лошадях в Каппадокии

Захватывающая экскурсия Сафари на Лошадях в Каппадокии проводится ежедневно круглый год. Вы сами можете выбрать наиболее подходящее Вам время Вашего фантастического променада. Туры совершаются на рассвете, в дневное время, и на заходе солнца.

И каждое время дня по-своему невероятно красиво. Поэтому какое бы время суток вы не выбрали, вы останетесь довольны. А также у Вас есть возможность выбрать по своему усмотрению 2-3 долины для осмотра во время Сафари на Лошадях в Каппадокии. В выбранное Вами время совершения Вашего увлекательного тура Сафари на Лошадях в Каппадокии, Вас заберут из отеля и доставят на конную ферму, а после окончания – отвезут в отель.

Подробнее ...

Инструктаж

За 30 минут перед поездкой квалифицированный инструктор проведет для Вас подробный инструктаж по правилам безопасности и по управлению лошадью. Вы узнаете все необходимые моменты управления лошадью. Далее на практике Вы освоите технику и приемы управления Вашей лошадью. Вам предоставят возможность протестировать управление Вашей лошадью на открытой местности. Вам предоставят хорошо обученную лошадь и если Вы раньше никогда не катались верхом, это не вызовет никаких затруднений в ее управлении.

Профессиональные инструкторы будут сопровождать Вас на протяжении всего Вашего восхитительного путешествия.

Долина Мескендир

Ваша захватывающая дух поездка начинается с чарующего ландшафта Долины Мескендир. Она находится между Чавушином и городом Гёреме. Эта долина простирается на 4,4 км и удивляет своим космическим ландшафтом. В этой долине также расположено множество скальных помещений, вырубленных много веков назад.

До начала 20 века здесь жили люди, позднее некоторые жилища были переделаны под голубятни. Вы спуститесь в долину и пройдёте тропами между скал. Для того, чтобы увидеть необычную церковь Мескендер 11 века, Вам придется подняться наверх долины. Верхом на лошади это будет сделать легко и перед Вами откроется завораживающий вид на всю долину.

Красная Долина

Во время Сафари на Лошадях в Капподокии вы сможете посетить удивительную Красную Долину, названную так из–за цвета скал и камней. Она начинается от долины Мескендир и заканчивается выходом на смотровую площадку Заката. На ней Вы сможете насладиться панорамным видом долины, которая в лучах солнца переливается разноцветными красками. Вам предоставится возможность увидеть уникальную церковь-Юзюмлю (Виноградная или св. Никитаса).

Она возникла в 8 веке и названа в честь жившего там столпника Никитаса. Второе название появилось из-за красивой росписи потолка с изображением гроздьев винограда. При желании, Вы сможете остановиться и войти туда. Вас восхитят сохранившиеся фрески: Мария, держащая младенца, Архангелы Михаил и Гавриил, Двенадцать апостолов. А роспись стен самой церкви изумят Вас сочетанием эпох и стилей.

Розовая Долина

Во время тура Сафари на Лошадях в Каппадокии Вы посетите прекрасную Розовую Долину. Эта необыкновенная долина получила своё название из-за розового цвета скал, которые особенно очаровательно смотрятся на закате. Со стороны они напоминают воздушное розовое пироженое. Фотографии на фоне розовых скал получаются просто невероятными.

Вас поразит большое количество интересных пещерных церквей и жилищ. Они датируются VII — XI веками. Розовая долина имеет два каньона, которые соединяются в разных местах между собой.

Чавушин

Проезжая по фантастическим долинам Вы сможете увидеть древний пещерный город Чавушин. Этот город был вырублен в вулканической скале. Много тысячелетий назад здесь кипела жизнь, но из-за многочисленных обвалов, проживающие здесь люди переехали в 1953 году к подножию скалы. До наших дней сохранились уникальные помещения- это древние церкви и монастыри.

Одна из древнейших церквей Капподокии-церковь Иоанна Крестителя, построенная в V веке, порадует Вас сохранившимися фресками. Вас поразит своей уникальностью трехэтажная церковь, построенная в X веке, которая называется Гюверджинлик (Голубятня) или ГюверджинКилисе (Голубиная церковь). Изумительные фрески этой церкви расскажут Вам о походах Византийского императора Никифора II Фоки.

У Вас получатся фантастические фотографии на фоне окрестностей старинного каменного города Чавушин, который, из-за значительных обвалов и эрозии пород, со стороны похож на кусок сыра.

Долина Мечей

Благодаря туру Сафари на Лошадях в Каппадокии Вы также сможете увидеть Долину Мечей. Долина мечей названа так из-за отдельно стоящих острых скал, напоминающих мечи и кинжалы. В этой долине Вы также увидите множество скальных помещений, жилищ и церквей, вырубленных много веков назад. В некоторых церквях до сих пор отчетливо видны красивые фрески с изображениями святых. В Долине Мечей также находятся старинные голубятни, которые вырублены в самой скале.

В настоящее время местными жителями используют скальные помещения в своих целях. В них разводят скот, хранят зерно, оборудованы стойла для лошадей. В начале долины находится площадка, с которой каждое утро взлетают воздушные шары с туристами. Вы сможете на рассвете сделать невероятные, красочные фотографии на фоне парящих в небе шаров.

Вас удивит маленькая «достопримечательность» этой долины — дерево украшенное глиняными горшками и дерево с глазами-сувенирами и белыми ленточками.

Долина любви

Одной из самых завораживающих и, одновременно, самых популярных в мире по посещаемости туристами, является Долина Любви. Попав сюда Вы будете поражены тем, как такое вообще может быть создано природой.

По всей долине разместились гигантские каменные столбы высотой 30-40 метров с одной или несколькими конусообразными крышами. Визуально напоминающих огромные каменные грибы. Их еще называют «дымоходами фей».

Эти причудливые каменные грибы результат извержения древнего вулкана, которое произошло миллионы лет назад. Пепел и лава осели на каменные породы. Со временем, эрозия ветра и воды сделала свое дело — мягкие породы вымывались и выветривались, а попрочнее, выступали на поверхность. Так и появились эти инопланетные каменные образования.

Прогулка верхом на лошади между каменными “грибами” гигантских размеров непременно произведут на Вас неизгладимые впечатления, а фотографии поистине будут выглядеть инопланетными.

Разнообразьте свои дни в Каппадокии и отправьтесь на экскурсию верхом на верблюдах! Сафари на верблюдах непременно Вас удивит!

Вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия Сафари на лошадях в Каппадокии?

Цена Сафари на лошадях в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 30 $, для детей от 7 до 12 лет — 25 $, а для малышей от 0 до 6 лет — бесплатно.

Что входит в стоимость экскурсии Сафари на лошадях в Каппадокии?

В тур Сафари на лошадях в Каппадокии входит трансфер из вашего отеля и обратно, аренда лошадей, группа инструкторов, которые будут сопровождать Вас во время поездки, страховка Вашей безопасности, шлем для верховой езды.

Когда проходит экскурсия Сафари на лошадях в Каппадокии?

Сафари на лошадях в Каппадокии проводится ежедневно круглый год. Вы сами можете выбрать наиболее подходящее Вам время Вашего фантастического заезда. Туры совершаются на рассвете, в дневное время, и на заходе солнца. Любое время суток по-своему невероятно красиво.

Отзывы о сафари на лошадях

Отзывы о сафари на лошадях