Цена
От$110
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
5683
Поймай Отпуск > Белек > Термальный тур в Афьон из Белека

Термальный тур в Афьон из Белека

Хотели бы Вы отправиться в прекрасное путешествие с пользой для своего здоровья? Термальный тур в Афьон из Белека омолодит Ваше тело и душу с помощью удивительного, но расслабляющего опыта!

Отдых в термальных отелях Афьонкарахисара пользуется широкой популярностью среди путешественников в любое время года. Турецкие бани, джакузи, термальные бассейны, спа-процедуры, грязевые ванны буквально исцелят Ваш организм.

Тур в Афьон предлагает Вам размещение в одних из лучших отелях города, среди которых Regulus Termal, Garden Kale Termal и Grand Özgül Termal. Каждый отель предлагает Вам возможность насладиться комфортным проживанием, здоровым питанием, спортом, спа и массажными процедурами.

Подробнее ...

Вы сможете качественно отдохнуть, побаловать себя и устроить настоящий праздник для души и тела, а также сделать подарок своим близким. В дополнение к термальному бассейну, который является одним из непременных преимуществ термальных отелей, у вас будет сказочный отдых в отеле, где вы сможете полностью восстановиться благодаря расслабляющим услугам, таким как паровая баня, сауна и СПА-центр.

Термальный тур в Афьон из Белека обеспечит Вам незабываемый отдых в термальном отеле, где Вы почувствуете себя более здоровым, подтянутым, и энергичным человеком.

Длительность экскурсии: 3 дня и 2 ночи

Дни экскурсии: пятница

Трансфер: включен

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Белека

Стоимость Термального тура в Афьон из Белека в 2023 году составляет: с проживанием в отеле Özgül Termal— 150$, в отеле Regulus Termal— 130$, в отеле Garden Kale— 110$.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля/ в отель
  • Проживание в термальном отеле
  • 2 х Завтрак (Шведский стол)
  • 2 х Ужин (Шведский стол)
  • Страховка
  • Посещение руин Аязини
  • Обед
  • Личные расходы

Как проходит Термальный тур в Афьон из Белека

Ваше путешествие начинается рано утром в пятницу с трансфера из Вашего отеля или другого места проживания в Белеке. Комфортабельный автобус доставит Вас в город Афьон, который является одним из лучших термальных курортов Турции. В первый день отдыха Вы заселитесь в термальный отель, где вдоволь насладитесь его удобствами и услугами, которые включают в себя сауну, термальный бассейн, джакузи, пещерный бассейн, крытый и открытый бассейны и турецкую баню. Приятным завершением первого дня станет изумительный ужин в 18:30 в виде шведского стола.

Второй день Вашего тура включает в себя завтрак с 07:30 до 10:00 часов. Затем Вы насладитесь свободным временем на свое усмотрение. За дополнительную плату Вы можете посетить исторические руины в деревне Аязини. Вечером после насыщенного дня Вы полакомитесь ужином в отеле.

В заключительный день тура Вы позавтракаете в отеле, а в 12 часов отправитесь уже обратно в Белек. Современный автобус с комфортом доставит Вас к вашему отелю.

Подробнее ...

Термальный отель Ozgul

Özgül Thermal & SPA, расположенный в районе Газлыгёль, провинции Афьон, предлагает Вам провести незабываемый термальный отдых. Он вмещает до 2500 человек и включает в себя отдельные спа-зоны для мужчин и женщин, частные термальные ванны или термальные бассейны.

Ресторан отеля порадует Вас завтраком и ужином с уникальными вкусами турецкой и мировой кухни. Самая натуральная и целебная форма термальной воды добывается из собственных скважин учреждения, достигая температуры до 90 градусов.

Номера отеля имеют концепцию 1+1, включая главную спальню и американскую гостиную. В спальне имеется двуспальная кровать, в гостиной 2 удобных дивана-кровати. Также в каждом номере есть ЖК-телевизор, интернет Metro Ethernet, телефон, холодильник, электрическая плита, чайник, стиральная машина, зеркало в полный рост, турецкая баня и обеденный стол. В номере есть термальная вода и роскошная акриловая ванна 200x130x60 см или бассейн 260x100x120 см. Термальная вода используется для обогрева полов.

Отдельно для женщин и мужчин, в этом комплексе доступны СПА и водные развлечения, два крытых бассейна, два открытых бассейна, два крытых развлекательных бассейна по 100 м2 каждый, аквапарк с тремя горками, два пещерных бассейна площадью 49 м2, два термальных бассейна площадью 46 м2, два джакузи по 12 м2 каждое, турецкая баня, паровая комната, соляная комната.

Термальный отель Regulus

Вы ощутите истинное гостеприимство в отеле Regulus, который находится в столице термального туризма- Афьонкарахисаре. Он обещает Вам уединенный отдых с 25 различными зонами отдыха.

Всемирно известный отель Regulus Thermal, польза для здоровья которого подтверждена испытаниями, проведенными компетентными органами, предлагает Вам уникальный отдых в соответствии со стандартами Европейского Союза. Просторные номера, имеющие площадь 45 м², состоят из 1 спальни и 1 гостиной с американской кухней и всей необходимой мебелью и техникой. В отеле к вашим услугам турецкая баня, сауна, массаж, термальный бассейн, грязевая комната, паровая комната и соляная комната.

Термальный отель Garden Kale

Термальный отель Garden Kale- жемчужина Афьонкарахисара, расположенная в 5 километрах от центра города.

В отеле Вы можете поплавать в крытом смешанном бассейне для мужчин и женщин, бассейне с джакузи, а также расслабиться в спа-центре. В термальном отеле Garden Kale есть два крытых термальных бассейна: один для женщин, а другой для мужчин. Купание в термальном бассейне помогает при лечении заболеваний дыхательной системы, кожи, опорно-двигательного аппарата, кровообращения, сердца, неврологических, гинекологических и желудочно-кишечных заболеваниях.

Вы проведете отпуск на термальных источниках по своему вкусу благодаря изысканному меню на завтрак и ужин в виде богатого шведского стола в главном ресторане.

Ваше трехдневное путешествие в термальном городе завершится в воскресенье, когда автобус доставит Вас обратно в Белек.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Белека?

Стоимость Термального тура в Афьон из Белека в 2023 году составляет- с проживанием в отеле Özgül Termal- 150$, в отеле Regulus Termal- 130$, в отеле Garden Kale- 110$.

Что включено в стоимость Термального тура в Афьон из Белека?

В стоимость Термального тура в Афьон из Белека включен трансфер из отеля/в отель, проживание в термальном отеле, 2хЗавтрак (Шведский стол), 2 х Ужин (Шведский стол), страховка.

Сколько длится Термальный тур в Афьон из Белека?

Термальный тур в Афьон из Белека проводится каждую пятницу и длится 3 дня и 2 ночи.