Цена
От$25
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2055
Поймай Отпуск > Белек > Морская прогулка на пиратской яхте в Белеке

Морская прогулка на пиратской яхте в Белеке

Выйти в открытое море на настоящем пиратском корабле, любуясь бескрайними просторами, — это ли не мечта настоящего путешественника? Морская прогулка на пиратской яхте в Белеке подарит Вам незабываемые впечатления и возможность побывать в самых красивых и живописных бухтах на всем побережье Турции.

Во время путешествия Вы сможете почувствовать себя героем приключенческого фильма, ведь путешествие пройдёт на настоящем пиратском судне! Будто сам Джек Воробей ненадолго одолжил свою «Жемчужину» для Вашей прогулки.

Во время морской прогулки Вы увидите необыкновенно красивую бухту Фаселис, а во время остановки в ней, Вы сможете не только насладиться прозрачной бирюзовой водой во время купания, но и осмотреть руины древнего одноименного города, который до сих пор поражает  гостей своим величием.

Бухта Кириш, или по — другому Аквариум, впечатлит Вас своим невероятным подводным миром, ведь не зря тысячи дайверов со всего света выбирают именно эту бухту для своих погружений.

Подробнее ...

Вы не обойдёте стороной и Райскую бухту, которая получила свое название из — за того, что ночью вода ярко светится. Но пусть Вас это не пугает, так происходит благодаря живущим здесь микроорганизмам. Вы будете впечатлены местным живописным ландшафтом.

Члены команды подготовили для Вас обширную и весёлую программу, поэтому скучать Вам точно будет некогда.

Морская прогулка на пиратской яхте в Белеке — это отличная идея для того, чтобы разнообразить свой отдых на Турецких берегах. Путешествие запомнится Вам яркими эмоциями и оставит в Вашей памяти только добрые воспоминания.

Длительность экскурсии: с 9:30 утра до 17:00 вечера

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит морская прогулка на пиратской яхте в Белеке

Цена морской прогулки на пиратской яхте в Белеке в 2021 году для взрослых – 25 $, для детей от 7 до 12 лет – 15 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоязычный гид
  • Обед
  • Прогулка на корабле
  • Пенная вечеринка
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит морская прогулка на пиратской яхте в Белеке

Ваше увлекательное путешествие по Средиземному морю начнётся около 9:30 утра, когда из Вашего отеля Вас заберет комфортабельный автобус с кондиционером и доставит в морской порт, где Вас уже будет ждать пиратская яхта, на которой Вы и отправитесь покорять морские просторы.

Первым пунктом Вашей программы будет остановка в бухте Фаселис, где Вы сможете поплавать и осмотреть руины античного города. Следующей остановкой станет бухта Кириш. Затем Вы отправитесь к Райской бухте. Во время прогулки Вас ждёт вкусный и сытный обед и пенная вечеринка. По завершении морского приключения Вас отвезут обратно в Ваш отель.

Подробнее ...

Яхта

Прогулочная яхта, на который Вы отправитесь покорять море, выполнена в пиратском стиле. Дополнительный антураж и атмосферу создают и члены команды, переодетые в пиратов. На судне есть всё для Вашего удобства: душевые кабины, уборные комнаты, места отдыха с шезлонгами, места приёма пищи и бар, в котором, по Вашему желанию, бармен приготовит любой коктейль. Вы сможете занять место на палубе для того, чтобы принять солнечные ванны или укрыться от яркого турецкого солнца в тени.

Бухта Фаселис

Ваше увлекательное приключение начнётся с восхитительной бухты Фаселис. Здесь у Вас будет время для того, чтобы искупаться в лазурной воде Средиземного моря или отправиться осматривать руины античного города Фаселис, который расположился неподалёку. Бухта находится прямо у подножия знаменитой горы Олимпос. Очень уютная, чистая и уединенная, — она обязательно Вам понравится. Реликтовый  лес, мощные  горные склоны, чистая бирюзовая морская  вода действуют умиротворяюще и настраивают на отдых.

Расположенный неподалёку  город Фаселис , по руинам которого Вам будет интересно прогуляться,  был основан ещё в VII веке до нашей эры колонистами с острова Родос. О наличии былого могущества свидетельствует наличие трёх гаваней. Город является крупным поставщиком леса в другие города.

В 42 году Фаселис перешёл под покровительство Рима, с тех самых пор прекратились пиратские набеги, которые ранее были достаточно частыми, и настал период его расцвета.

Развалины, которые до сих пор сохранились, несут в себе память о римских и византийских временах.

Вы сможете полюбоваться древним некрополем, в котором по архивным  свидетельствам был похоронен Александр Македонский.

Отлично сохранился в городе и римский театр, он совсем небольшой, всего 20 рядов.

Развалины различных городских строений, общественные бани, храмы и потрясающий акведук, который снабжал город водой — всё это Вы увидите и сможете детально рассмотреть.

Бухта Кириш

Вы насладитесь удивительным, очень спокойным природным уголком. Чистый альпийский  воздух, живописные склоны гор, тёплая, кристально чистая вода произведут на Вас неизгладимое впечатление. Разнообразные морские обитатели, которые водятся в бухте, очень хорошо просматриваются в воде, даже если Вы не занимаетесь дайвингом.

Райская бухта

Только представьте себе, какое это сказочное место, если даже название у него райское. Вплотную к морскому берегу спускаются Торосские горы. Их склоны покрывает разнообразная растительность: кусты шиповника, ливанский кедр, кипарис, сосна. Солёное море вместе с прекрасными  растениями создают неповторимый пленительный аромат. Чистейшее и тёплое море, которое свойственно этому месту, вызывает только одно желание — скорее в него окунуться.

Райская бухта имеет одну удивительную особенность, которую можно увидеть только в ночное время. Море будто светится изнутри. Будто тысячи звёзд проплывают под водой. Этот неоновый свет вырабатывают микроорганизмы, которые обитают в бухте. Называются они ночесветками или, по-другому, морскими  светлячками.

Обед

Свежий воздух, плавание в морской воде, пешая прогулка по античном городу Фаселис вызовут у Вас отличный аппетит. Поэтому корабельный повар приготовит для Вас вкусный и сытный обед, который будет состоять из куриного шашлыка, риса, картофеля — фри, пасты, салата из свежих овощей и разнообразных закусок.

Пенная вечеринка

Самая   весёлая часть развлекательной программы — это пенная вечеринка. Лёгкая, пушистая и бархатная  пена вместе с ритмами современной танцевальной  музыки создают жизнерадостную атмосферу, которая располагает к зажигательным танцам. Пенная дискотека запомнится Вам яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

По окончании Вашего морского путешествия Вас будет ждать комфортабельный транспорт с кондиционером, который доставит Вас назад в Ваш отель.

Всей семьей на безопасных джипах отправьтесь по живописным горным дорогам к горе Янарташ и взгляните на вечный огонь, пылающий из недр горы. Удивительная природа, дикие пляжи и невероятные обзоры покорят Ваш взор с Джип Сафари к горе Янарташ из Анталии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит морская прогулка на пиратской яхте в Белеке?

Цена морской прогулки на пиратской яхте в Белеке в 2021 году для взрослых – 25 $, для детей от 7 до 12 лет – 15 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость морской прогулки на пиратской яхте в Белеке?

В цену морской прогулки на пиратской яхте в Белеке включен трансфер, страховка, обед, прогулка на яхте, пенная вечеринка.

Сколько длится прогулка на пиратской яхте в Белеке?

Круиз на пиратской яхте в Белеке длится с 9:30 утра до 17:00 вечера. Общее время экскурсии составляет около пяти с половиной часов.

Отзывы о пиратской яхте

Отзывы о пиратской яхте