Цена
От$25
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2635
Поймай Отпуск > Анталия > Турецкая баня в Анталии

Турецкая баня в Анталии

Мечтаете почувствовать атмосферу полного релакса, очищения и восстановления сил? Турецкая баня в Анталии – прекрасная возможность расслабиться, очиститься и окунуться в турецкие традиции.

Посещение хамама в Турции является древнейшей традицией. Жители посещали баню не только чтобы помыться, но и встретиться с друзьями и обсудить последние новости. Интерьер турецкой бани можно узнать по облицовке из плиток, натуральных камней и мозаики.

Отличительная черта хамама заключается в том, что пар в бане подается не от камней, а от специальных ёмкостей с кипящей водой. Влага в виде тумана попадает через дыры в стенах, расположенных под высоким потолком и распределяется равномерно по всему помещению. Соотношение влажности и температуры позволит Вам без перегрузок и с комфортом проводить время. Каменные лежаки, стульчаки и пол отдают тепло и приятно расслабляют мышцы.

Подробнее ...

В хамаме ваши мышцы расслабятся, тело наполнится здоровьем и мир вокруг остановится. Баня усилит Ваш иммунитет, традиционный пенный массаж улучшит кровоснабжение, а ароматические масла положительно повлияют на Вашу нервную систему. Обволакивающий теплый влажный воздух откроет поры, а щадящий пилинг удалит омертвевшие частицы. Специфическая атмосфера снимет недомогание и облегчит симптомы при легкой простуде, уменьшит боль в суставах и мышцах.

Поездка в хамам в Анталии обновит и оздоровит Ваш организм, наполнит жизненными силами и энергией!

Длительность экскурсии: 1 – 2 часа, в зависимости от выбранных вами услуг.

Дни экскурсии: ежедневно.

Трансфер: от Вашего отеля и обратно.

Сколько стоит Турецкая баня в Анталии

Цена поездки в Турецкую баню в Анталии в 2021 году будет составлять – 25  $

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Сауна
  • Пилинг тела
  • Пенный массаж
  • Массаж с аромамаслами
  • Маска для лица
  • Банные принадлежности (полотенце, специальные сандалии, мыло и шампунь)
  • Личные расходы
  • Дополнительные услуги

Как проходит поездка в Турецкую баню в Анталии

Вас заберут из Вашего отеля и на комфортабельном автобусе отвезут в хамам. Вас отведут в раздевалку, где каждому будет предоставлен шкафчик для личных вещей и Вам выдадут банные принадлежности. Затем Вас проведут в сауну, после — на очищающий пилинг тела и пенный массаж. Далее Вам нанесут питательную маску на лицо. В завершении сделают расслабляющий массаж с ароматическими маслами. После всех процедур Вас привезут на комфортном автомобиле обратно в отель.

Подробнее ...

Сауна

Процедуры в хамаме всегда начинаются с сауны. Сперва Ваше тело должно хорошо распариться, чтобы подготовить организм к дальнейшим процедурам. Комфортная температура и влажность расслабят Ваши мышцы, откроются поры кожи и организм будет готов к дальнейшему очищению.

Пилинг тела

После сауны Вы пройдете в огромный зал, где на каменных лежанках, традиционными рукавицами «кессе», банщица проведет пилинг Вашего тела. В результате удалится слой омертвевших клеток эпидермиса, уберутся различные загрязнения и тонизируется кожа. У Вас улучшится кровообращение, кожа обретет гладкость, мягкость, свежий и здоровый вид. Вы почувствуете себя легче, здоровее и моложе.

Пенный массаж

После пилинга Вам сделают пенный массаж – визитная карточка турецких бань. Ради этой процедуры, в первую очередь, и стоит посетить хамам. В традиционном мешочке «копюк торбаси» банщица взобьёт пышную мыльную пену из натуральных ингредиентов и лёгкими, ловкими, профессиональными движениями выжмет ее на поверхность Вашей кожи. Вы почувствуете необыкновенное ощущение нежности и легкости, и погрузитесь в глубокую релаксацию.

Незабываемое наслаждение от обволакивающих, успокаивающих ароматных мельчайших воздушных пузырьков не оставит Вас равнодушными. Бесследно уйдет стресс, депрессия, кожа освободиться от шлаков, токсинов и накопившейся молочной кислоты, нормализуется система всего организма.

Маска для лица

Вам также нанесут на лицо питательную и увлажняющую маску. После хорошего очищения Ваша кожа будет готова впитать все необходимые элементы. Маска очистит, увлажнит и тонизирует кожу Вашего лица.

Массаж с аромамаслами

Массаж, проводимый с использованием ароматических масел, наполнит Вашу кожу полезными микроэлементами и окажет воздействие на дыхательную систему. Легкий и нежный массаж поможет Вам расслабиться и справиться с хроническим стрессом, тревожностью, беспокойством и усталостью. Ароматерапия укрепит Вашу нервную систему, снимет мышечные спазмы, улучшит кровообращение и запустит процесс саморегулирования.

Любите экстремальные поездки по бездорожью? Попробуйте тур Джип – Сафари в Анталии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Турецкая баня в Анталии?

Цена поездки в турецкую баню Анталии в 2021 году будет составлять – 25 $

Что включено в стоимость Турецкой бани в Анталии?

В стоимость тура в Турецкую баню в Анталии входит: трансфер, поход в хамам, сауна, пилинг тела, пенный массаж, маска для лица, массаж с маслами, банные принадлежности (полотенце, специальные сандалии, мыло и шампунь).

Сколько длится экскурсия в турецкую баню в Анталии?

Посещение турецкой бани в Анталии длится около 1 – 2 часов в зависимости от выбранных Вами услуг. Комфортабельный автобус заберёт Вас из Вашего отеля в заранее оговоренное с Вами время. По окончании экскурсии на этом же автобусе Вы вернётесь в свой отель.

Отзывы о хамаме

Отзывы о хамаме