Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2860
Поймай Отпуск > Анталия > Джип Сафари в Анталии

Джип Сафари в Анталии

Устали от классических туров с пляжами у моря? Тогда экстремальный и, одновременно, интересный Джип – Сафари тур в Анталии  то, что Вам нужно!

Прокатитесь по бездорожью на мощных джипах, поднимитесь на вершину горы и насладитесь свежим горным воздухом и живописной панорамой местности, посетите водопады, многочисленные речные долины, полноводные реки, родники Таврских гор с Джип-Сафари тур в Анталии.

Подробнее ...

Вы отправитесь в Таврские горы, высота которых более 1000 метров. Они являются одним из основных лесных массивов Турции. Кедровые и сосновые деревья, глубокие ущелья, входящие в облака вершины гор подчеркивают неповторимую красоту природы.

Проезжая через густые сосновые леса, деревья которых достигают 20 метров в высоту,  вы увидите «скрытый рай в лесу» — водопад Учансу. Сказочно красивый водопад Учансу срывается с высоты 50 м в бирюзовые воды реки Алара Чай. В этом чудесном месте Вы сможете сделать множество прекрасных фотографий.

Чтобы укрыться от жары средиземноморского побережья , на протяжении тысячи лет летом кочевники перебирались жить в горы Тавра и оставались жить там до зимы. Так образовались славные деревни кочевников. Вы отправитесь в одну из таких деревушек, где жители Вас встретят в красивых национальных костюмах. Вы сможете пообщаться с местными жителями, посетить мечеть, пообедать в уютном семейном ресторане.

Во время экскурсии на джипах, полной ярких эмоций и драйва, между джипами будут проходить водные бои. Приготовьтесь получить дозу адреналина и хорошенько намокнуть!  

Мокрые, пыльные, но безумно счастливые, Вы отправитесь к прекрасному озеру с чистой изумрудной водой, в котором сможете насладиться плаванием и невероятной природой Таврских гор.

По каким дням: Вт, Чт, Пт, Сб.

Длительность тура: с 08:30 до 16:00

Трансфер: Забираем из вашего отеля

Сколько стоит экскурсия Джип-Сафари тур в Анталии

Для взрослых цена будет —  30 $, для детей от 7 до 12 лет — 15 $, для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Джип 4×4 Land Rover
  • Обед
  • Страховка
  • Фотографии и видео
  • Напитки
  • Личные расходы

Как проходит экскурсия Джип Сафари в Анталии

Ваше экстремальное, полное эмоций приключение начинается в 8:15 – 8:45 часов утра, когда за Вами к отелю подъедет джип Land Rover 4×4, вместимостью 9 — 12 человек.

Вы поднимитесь на вершину горы и сможете насладиться прекрасным панорамным видом, открывающимся с величественных гор Тавра.

Среди зелёных лесов, широких долин и глубоких ущелий, падающий с высоты 50 метров, Вас встретит сказочно красивый водопад Учансу. Здесь у Вас будет остановка и Вы сможете сделать красивые фотографии мощного водопада Учансу и бирюзового цвета реки, в которую он впадает.

Вы посетите горную деревню кочевников, где Вас встретят местные жители в национальных костюмах. 

Подробнее ...

Наполненные морем положительных эмоций Вы отправитесь в традиционный семейный ресторан, где Вас ждёт сытный обед.

Далее на открытых джипах по ухабистым дорогам Вы отправитесь в прекрасные Таврские горы. Профессиональный водитель провезет Вас среди множества кедровых и сосновых деревьев.  Вы будете наслаждаться потрясающими пейзажами природного парка, его уникальной флорой и фауной.

Вы станете участником водных битв, которые будут происходить между джипами.

После экстремальной, драйвовой поездки Вы сможете освежиться и поплавать в озере.

Трансфер

В промежуток времени 8:15 – 8:45 часов утра, внедорожник Land Rover 4×4 заберет Вас из Вашего отеля. Вместимость таких джипов примерно 9-12 человек.

Таврские горы (горы Торос)

Из Ваших отелей в Анталии Вы отправитесь в величественные Таврские горы, абсолютная высота которых 3726 метров, а протяженность достигает 600 км. В турецком языке они звучат как горы Торос. Они являются одним из основных лесных массивов Турции. Большая территория Таврских гор является национальным парком.

Южная сторона склонов, которая обращена к морю, покрыта вечнозелёными лесами и кустарниками маквис, через которые Вы проедете на Ваших внедорожниках. Выше по склону Вы увидите хвойные леса и горные луга, дубовые и можжевеловые, сосновые и ливанского кедра рощи. Буйная растительность может располагаться на склонах гор Тавра до высоты 2500 метров над уровнем моря. На одной из вершин Вы остановитесь, чтобы насладиться прекрасным панорамным видом на Анталийский регион. Невероятные зелёные пейзажи гор дополняют реки с кристально чистой водой, большое количество озёр, мощные водопады, которыми богат этот регион. У подножия гор можно даже увидеть древние ледниковые формы рельефа.

Водопад Учансу

Пробираясь сквозь кустарники и хвойные рощи, среди высоких гор и зелёных равнин, ваши мощные внедорожники привезут Вас к водопаду Учансу. Вы будете очарованы его невероятной красотой. Множество ручьёв стекаются с вершины Таврических гор в небольшую скальную полость и, далее, с этого природного бассейна с высоты 50 метров массивные потоки воды падают вниз по скале. Они образуют мощный ручей, невероятно красивого бирюзового цвета, который спустя 100 км, через широкие долины и густые леса, впадает в Средиземное море. В этой речке водится красная пятнистая форель, которую местные жители часто готовят на гриле.

Здесь у Вас будет остановка, где Вы сможете насладиться видами этого сказочного водопада и живописного пейзажа вокруг него. Стоянка будет длиться 45 минут, поэтому у Вас будет достаточно времени, чтобы сделать красивые фотографии на память.

Турецкая деревня

Ваше путешествие продолжается и следующей остановкой по Вашему маршруту будет традиционная турецкая деревня.

Тысячи лет в летнее жаркое время кочевники перебирались жить в горы Торос и жили там до холодной зимы. На зелёных равнинах они сооружали палатки из козьей шерсти. Жители занимались изготовлением масла и сыра, ткали ковры и половики, пасли коров и овец. Так, в начале прошлого века, образовались маленькие деревушки, в которых жители стали жить круглый год.

Вас встретят местные жители в традиционных национальных костюмах. Вы сможете пообщаться с ними лично и расспросить о их быте и жизни в горах.

Обед

Наполненные яркими эмоциями Вы отправитесь в уютный семейный ресторан. Среди великолепных пейзажей природы Вас ждёт сытный обед, который включает в себя : жаренную на гриле курицу, вкуснейший турецкий рис и овощной салат.

Гонки по бездорожью

Вас ожидает полная эмоций и адреналина поездка по скалистым горным дорогам в густом лесу. Вы сможете насладиться великолепной природой Таврских гор и, одновременно, получить порцию драйва и хорошего настроения.

Водные битвы

Вы станете участником драйвовых водных битв. Ваши джипы будут разделены на команды. Побеждает сильнейший. Вас ждут действительно весёлые приключения. Будьте готовы намокнуть и испачкаться пылью!

Плавание в озере

После экстремального катания на джипах Вас ждёт остановка у озера, где Вы сможете искупаться в чистой горной воде бирюзового цвета. У Вас будет 45 минут, чтобы поплавать и смыть с себя накопившуюся пыль после драйвового путешествия на внедорожнике.

Возвращение в отель

Наполненные адреналином и радостью от прошедшего дня в 16:00 Вы отправитесь в Ваш отель.

Управляйте внедорожником сами! Попробуйте Buggy сафари в Анталии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия Джип Сафари в Анталии?

Для взрослых цена составляет — 30 $, для детей от 7 до 12 лет — 15 $, для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что входит в стоимость экскурсии Джип Сафари в Анталии?

В стоимость тура Джип-Сафари в Анталии входит : трансфер из Вашего отеля и обратно, русскоязычный гид, сытный обед в горах, джип Land Rover 4×4, профессиональный водитель, страхование.

Сколько длится экскурсия Джип Сафари в Анталии?

В 8:15 – 8:45 часов утра джип Land Rover заберет Вас из Вашего отеля и в 16:00 Вы вернётесь в Ваш отель. Общая продолжительность экскурсии примерно 8 часов.

Отзывы о сафари на джипах

Отзывы о сафари на джипах