Цена
От$28
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
4327
Поймай Отпуск > Аланья > Прогулка на яхте Starcraft в Алании

Прогулка на яхте Starcraft в Алании

Желаете провести интересный день, полный восхитительных событий и развлечений? Почувствовать себя великим путешественником, покорителем морей? Получить огромное удовольствие от созерцания прекрасных морских пейзажей с борта роскошной яхты? Тогда Прогулка на яхте Starcraft в Алании – то, что вам нужно!

Вы отправитесь в восхитительное морское приключение на самой большой и шикарной яхте Аланийского побережья – Старкрафт. Это восхитительное современное судно, вмещающее большое количество гостей.

Подробнее ...

На четырех палубах этого белоснежного корабля располагается танцевальная зона, две зоны отдыха, роскошный ресторан и бар, а также все необходимое для вашего удобства и комфорта.

Во время путешествия вас ждет множество разнообразных развлечений, подготовленных для вас экипажем корабля. Вы увидите зажигательную шоу-программу, полную веселых номеров, игр и конкурсов, в которых вы сможете принять участие. Ваши дети также не останутся в стороне, для них команда корабля подготовила особые развлечения.

Кроме того, вы насладитесь невероятными морскими пейзажами и увидите знаменитые достопримечательности Аланьи, такие как Красная башня – символ города, построенный в XIII веке султаном Анатолии Ала-ад-дина Кей-Кубада I для защиты порта и города от нападений с моря.

Это грандиозное сооружение восхитит вас своим величавым видом. Возведенная из красного кирпича, эта башня является ярким примером средневековой военной архитектуры.

Вам представится уникальная возможность искупаться в чистейшем море и позагорать на белоснежном песке пляжа Клеопатры, восхищаясь божественными видами, которые откроются вашему взору.

Настоящей кульминацией вашей морской прогулки станет пенная вечеринка, которая развеселит вас и точно не оставит равнодушным!

Прогулка на яхте Starcraft в Алании – это невероятно увлекательное и позитивное времяпрепровождения. Вы проведете восхитительный день, полный веселья, танцев, множества улыбок и разнообразных развлечений. Этот день подарит вам хорошее настроение и запомнится надолго!

Длительность экскурсии: 9:30 – 16:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Прогулка на яхте Starcraft в Алании

Цена Прогулки на яхте Starcraft в Алании в 2022 году для взрослых — 28 $, для детей от 4 до 12 лет — 15 $, а для малышей от 0 до 3 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Анимация
  • Обед
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Пенная вечеринка
  • Страховка
  • Личные расходы

Как проходит Прогулка на яхте Starcraft в Алании

Вас ждет восхитительное и увлекательнейшее морское путешествие на белоснежной яхте Старкрафт, которое начнется около 9:30 часов утра, когда вас заберут из вашего отеля в Аланье на современном транспорте с кондиционером. Вы прибудете в порт, где вас уже будет ждать ваш четырехпалубный корабль.

Для вашего комфортного пребывания на яхте рекомендуем вам взять с собой солнцезащитные и пляжные принадлежности.

Подробнее ...

Вы отправитесь покорять Средиземное море на борту шикарной современной яхты Старкрафт. Вас ждет насыщенный день: вы увидите грандиозную Красную башню – символ Аланьи. Остановитесь для купания в одном из самых прекрасных и чистых мест в Турции – пляж Клеопатры. Пообедаете в роскошном ресторане на борту корабля. Поучаствуете в потрясающей шоу-программе, которую специально для вас подготовила команда корабля. Весело проведете время на пенной вечеринке, а также восхититесь невероятными морскими пейзажами, созданными самой природой.

После такого невероятного дня, полного различных событий и впечатлений, вы отправитесь обратно в порт. Здесь вас уже будет ожидать вас комфортабельный транспорт, который доставит вас обратно в ваш отель в Аланье около 16:00 часов вечера.

Яхта Starcraft

Яхта Старкрафт представляет собой большой четырехпалубный современный корабль, на котором вам предстоит совершить одно из самых увлекательных путешествий в вашей жизни!

На четырех палубах этого восхитительного судна может расположиться огромное количество гостей, при этом не почувствовав ни малейшей тесноты. Здесь удобно расположились шикарный ресторан, огромный танцпол, а также на двух палубах обустроены потрясающие зоны отдыха для тех кто любит отдохнуть, греясь под теплыми солнечными лучами.

Кроме того, на яхте создано все для вашего комфорта: комнаты для переодевания, душевые и санузлы. Персонал яхты – это целая команда профессионалов: диджеи и аниматоры, бармены и повара, а также сам капитан судна. Вас не оставят без внимания.

Благодаря своей красоте, комфорту и вниманию персонала яхта Starcraft полюбилась туристами, и стала уже не простоя яхтой, а настоящим брендом!

Красная башня Алании

Кызыл Куле или Красная башня – главная достопримечательность Алании, расположенная в порту. Датируется это грандиозное сооружение XIII веком и является частью крепости Аланьи.

Красная башня является символом города и даже изображена на его флаге. Спроектирована она арабским архитектором Эбу Али Рехча эль-Кеттани по приглашению султана Анатолии Ала-ад-дина Кей-Кубада I с целью защиты порта от нападений с моря. По сей день башня остается одним из лучших примеров средневековой военной архитектуры.

Вам предстоит увидеть ее с необычного ракурса – с моря. Это восьмиугольное сооружение из красного кирпича, за что она и получила свое название, высотою 33 метра и 29 метров диаметром. Всего в нем 5 этажей, а посередине башни – огромный резервуар. На первом этаже ее с 1979 года открыт этнографический музей Аланьи.

Вас поразит это величественное и древнее здание, которое на протяжении многих веков оберегало и защищало порт и город от различных набегов и нападений.

Пляж Клеопатры

Пляж Клеопатры – один из самых знаменитых и чистых пляжей Турции, за что удостоен Голубого Флага.

По древнему преданию это место было даровано самой царице Египта Клеопатре римским императором Марком Аврелием. Именно поэтому этот пляж и получил свое название. Говорят, что царица очень любила посещать это место.

Вам представится замечательная возможность побывать там, где некогда бывала сама Клеопатра, увидеть невероятные красоты этого места и почувствовать своими ступнями его необычный белоснежный песок.

Песок на пляже очень необычный: крупный, без мелких примесей и даже в сильную жару почти не накаляется. С ним также связано множество преданий. Одно из них гласит, что песок с таким составом мог быть привезен сюда из Египта, из дельты реки Нил.

Вы отлично проведете здесь время, купаясь в чистейшей воде Средиземного моря, загорая на восхитительном, необычном песке и наслаждаясь потрясающе красивыми видами.

Анимация

На протяжении всего путешествия профессиональная команда артистов устроит для вас настоящий праздник с развлекательной программой, играми и конкурсами. Скучно не будет ни вам, ни вашим детям!

Удобно устроившись за любым столиком в ресторане яхты, вы сможете наблюдать веселые танцы под зажигательную музыку и потрясающую развлекательную шоу-программу.

Кроме того, вы и сами сможете поучаствовать в любом конкурсе или игре, окунуться в детство и получить массу удовольствия и море позитива. Ваших детей также ждут веселые развлечения, которые специально для них подготовил экипаж корабля.

Обед

Ваше морское приключение будет проходить по принципу «Все включено», а это значит, что в шикарном ресторане на борту восхитительной яхты вас будет ожидать вкуснейший обед с огромным изобилием различных блюд.

Разнообразные закуски, национальные горячие блюда, салаты из свежих овощей, а также огромный ассортимент как алкогольных, так и безалкогольных напитков на любой вкус.

Вы сможете выбрать любое понравившееся вам блюдо или напиток в неограниченном количестве. Голодным не останется никто!

Пенная вечеринка

Кульминацией вашего путешествия на яхте станет пенная вечеринка. Это веселый вид развлечения, который никого не оставит равнодушным.

Только представьте как весело вам будет танцевать в клубах белоснежных пузырьков, которые словно облако окутают вас с головы до ног! Вам обязательно понравится это незабываемое времяпрепровождения!

После долгого дня, полного различных событий, на белоснежной яхте Старкрафт вы отправитесь обратно в порт, откуда на комфортабельном транспорте вас доставят обратно в ваш отель в Аланье.

Волшебный «город», с особой таинственной атмосферой вечерних представлений по мотивам диснэевских сказок, огромным аквапарком, и бесконечными бутиками.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Прогулка на яхте Старкрафт в Алании?

Цена Прогулки на яхте Starcraft в Алании в 2022 году для взрослых — 28 $, для детей от 4 до 12 лет — 15 $, а для малышей от 0 до 3 лет – абсолютно бесплатно.

Что включено в стоимость Прогулки на яхте Старкрафт в Алании?

В стоимость Прогулки на яхте Старкрафт в Алании включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, анимация, обед, алкогольные и безалкогольные напитки, пенная вечеринка.

Сколько длится Прогулка на яхте Старкрафт в Алании?

Прогулка на яхте Старкрафт в Алании длится с 9:30 часов утра до 16:00 часов вечера. Общее время экскурсии 6,5 часов.