Цена
От$250
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
1990
Поймай Отпуск > Аланья > Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи

Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи

Вы привыкли путешествовать с комфортом и получать удовольствие сполна, вам нравится чувствовать себя хозяином положения, распоряжаться собственным временем и воплощать только свои мечты, тогда вам необходим индивидуальный тур, а для роскошного времяпрепровождения отлично подойдет поездка в Памуккале.

Вам предстоит шикарное путешествие, в легендарное место Турции – Памуккале. Этот уникальный регион включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Вашему взору откроется потрясающая россыпь термальных бассейнов с великолепно голубой водой, в белых воздушных ваннах травертин. Вы по достоинству оцените красоту этого сказочного места и испытаете на себе целебные свойства кристально чистых бирюзовых вод. Вы не торопясь прогуляетесь по улочкам античного курортного города Иераполис, представляя, как тысячи лет назад по тем же тропинкам неспешно бродили отдыхающие.

Подробнее ...

Вы посетите бассейн, в котором принимала омолаживающие ванны Клеопатра, сможете и сами попробовать эту целебную СПА-процедуру, погрузившись в магические пузырьки гейзера. На рассвете Вы сможете подняться над Памуккале на воздушном шаре, сделаете невероятные фотографии и выпьете бокал шампанского.

Индивидуальный тур в Памуккале, это уверенный комфорт поездки и потрясающие воображение виды, путешествие, которое оставит чудесное ощущение высококлассного отдыха.

Длительность экскурсии: 5:00 – 20:00 (по договоренности)

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи

Цена Приватного тура в Памуккале из Аланьи в 2021 году – 250 $. Стоимость для 2-х человек. Если Вы желаете посетить тур большим составом, напишите нам в чаты указанные ниже.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Входные билеты
  • Страховка
  • Обед
  • Личные расходы
  • Напитки
  • Входной билет в Бассейн Клеопатры
  • Полет на воздушном шаре

Как проходит Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи

Путешествие начнется в 5 утра, когда за вами в отель заедет современный комфортный автомобиль. Оттуда вы прямиком отправитесь по запланированному маршруту. Дорога будет длинной, но совершенно неутомительной.

По прибытию в Памуккале вы посетите целебные ванны белых травертин, проведя в них столько времени, сколько посчитаете нужным, после этого отправитесь в город Иераполис, один из самых древних городов-курортов, прогуляетесь по улочкам, подышите свежим воздухом. Далее вас ждет сытный обед на территории Памуккале, который восстановит ваши силы.

После обеда вы можете отправиться в бассейн Клеопатры, обещающий необыкновенное преображение и омоложение. После этого, если будет благоволить погода и появится желание, вы сможете полетать над курортом на параплане, наблюдая за изумительно красивыми местами с высоты птичьего полета, и уже потом отправитесь в обратный путь. К 20.00 будете снова в Вашем отеле в Аланье.

Прелесть индивидуального тура в том, что у него есть общая продолжительность, которую вы можете распредилить на свое усмотрение. А внутри поездки нет дробления по времени на посещение того или иного места. Вы можете наслаждаться достопримечательностями сколько вам угодно. Также вы можете исключить все, что вам не интересно и добавить другие места, находящиеся по маршруту.

Если же вы захотите остаться в этих краях на ночь, то также можете сообщить нам об этом в чатах, указанных ниже, и мы поможем Вам с организацией ночлега или тура в соседние города. Например, в античный город Эфес.

Подробнее ...

Трансфер

В столь ранний час улицы курортных городов свободны и вы покинете Аланью на комфортном спринтере без остановок. На протяжении всего пути за окнами машины будут меняться пейзажи, от морского до горного. 

Вы проедете множество городов и познакомитесь с Турцией изнутри. Вы сможете остановиться, где вам захочется: выпить чашечку кофе в придорожном кафе или сделать остановку на смотровой площадке,  насладиться ранним завтраком, взятым с собой из отеля или позавтракать в уютном кафе в горах. Все это время вас будет сопровождать русскоговорящий гид, который расскажет вам о местах, встречающихся на пути, и за время поездки станет вам настоящим компаньоном.

Памуккале

Представьте себе, что нашу зеленую планету населяют великаны, и все вокруг им под стать, вишни размером с арбуз, трава высотой как деревья, мышь величиной со слона. Великаны ведут размеренную жизнь, сеют поля, собирают урожай, воспитываю своих маленьких больших детей. И вот когда созревает хлопок, они раскладывают его по земле, чтобы он как следует просох. Но по какой-то, наверняка уважительной причине, забывают его убрать.

Хлопок затвердевает, превращаясь в чаши бассейна, и заполняется термальной водой, которая к тому же оказывается весьма целебной. Это самая популярная версия появления термальных источников и, собственно, Памуккале переводится как «хлопковый замок». Официально же чаши бассейна это впадины, вымытые термальной водой с огромным содержанием кальция. Затвердевший кальций стал белым, придав этим местам неповторимый колорит.

Вы вольны придерживаться любой теории возникновения великолепных белоснежных травертиновых террас, наполненных голубой как небо водой. Но увидеть их необходимо каждому путешественнику. Белые чаши полукруглой формы, 36-37 градусная тёплая вода, создают непоколебимую уверенность в том, что даже жители Олимпа приходили сюда попарить свои божественные косточки.

Вы сможете сами окунуться в эти ванны, а когда будете плескаться в термах, не забудьте тщательно умыть лицо, потому что есть еще одна прекрасная легенда, которая утверждает, что вода Памуккале наделяет красотой и приумножает имеющуюся. В этом живописном месте вы сделаете сотни прекрасных фотографий, которые будут великолепно смотреться на вашей инстаграм страничке.

Иераполис

В вашем путешествии вам предстоит незабываемая прогулка по великолепному античному городу-курорту Иерополису. Только представьте себе, что город возник во II тысячелетии до нашей эры. И вполне вероятно уже тогда был городом, привлекающим желающих исцелиться и омолодиться. Но это лишь догадки, потому как тот город разрушило землетрясение, и сегодня сложно делать утвердительные выводы.

Археологами же установлено, что в 60—е годы I века н.э. Иераполис город приобретает известность в римских аристократических кругах как курорт. Город развивается и расцветает, строятся фонтаны и амфитеатр, прогулочные улицы, храмы. Днем римская элита возлежит в термальных водах, а вечером прогуливается по улочкам города, утопающим в роскошной зелени. В воздухе жужжит мошкара, пахнет цветами, в амфитеатре дают представления актеры, поют песни и восхваляют небеса.

За тысячелетия многие пытались завладеть Иераполисом, и он неоднократно переходил из рук в руки, но в XIV веке город снова разрушило землетрясением и на этот раз окончательно.

С прошлого века в Иераполисе проводится масштабная реконструкция старинных зданий, многие из них воссозданы и не отличаются от оригинальных, а потому прогулка по нему доставит вам истинное удовольствие. Особенно красивым и масштабным покажется вам амфитеатр, в котором до сих пор проходят фестивали. Иераполис — замечательное, зеленое и очень приятное место. Здесь не возникает ощущения уходящего времени, а только любопытство и наслаждение от созерцания.

Бассейн Клеопатры

Следующей достопримечательностью станет для вас бассейн Клеопатры. Вы посетите место, где принимала ванны Египетская царица, родоначальница нынешней косметики и ухода за собой. Если захотите, то сами сможете погрузиться в теплую воду гейзера, почувствовать как по телу бегут воздушные пузырьки минеральной воды, производя эффект микромассажа кожи и полного расслабления.  Вам удастся  подтвердить либо же опровергнуть утверждение, что вода источника омолаживает.

Обед

Любое путешествие – это наслаждение для каждого органа чувств, и в этой поездке ваши вкусовые рецепторы тоже будут очень довольны. Вас предложат вкусный обед в формате шведского стола, все блюда непременно будут свежими, вкусными и полезными.

Полет на воздушном шаре

Ваша поездка и без того весьма насыщенная может быть дополнена полетом на воздушном шаре. Вы сможете подняться в воздух на рассвете и с высоты посмотреть на раскинувшийся внизу пейзаж: Памуккале, который сверху действительно напоминает огромные плоды созревшего хлопка, древний город Иераполис, утопающий в волшебной зелени. После совершения полёта вы поднимите бокал игристого вина и отметите этот день, как день, проведенный с большим удовольствием.

После полета вы отправитесь в обратный путь, и заметите, как пейзажи за окном несколько часов назад кажущиеся чужими, превратились в завораживающие и манящие. Вам непременно захочется вернуться сюда снова. В этот день Турция откроется для вас с новой своей стороны.

Не упустите возможность и поднимитесь в небо, словно птица, на большом воздушном шаре! Полёт на воздушном шаре в Памуккале погрузит Вас в сказку и исполнит детскую мечту!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи?

Цена Приватного тура в Памуккале из Аланьи в 2021 году – 250 $. Стоимость для 2-х человек. Если Вы желаете посетить тур большим составом, напишите нам в чаты указанные ниже.

Что включено в стоимость Индивидуального тура в Памуккале из Аланьи?

В стоимость Индивидуального тура в Памуккале из Аланьи включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, профессиональный русскоязычный гид, питание, входной билет в Памуккале и в Иераполис.

Сколько длится Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи?

Индивидуальный тур в Памуккале из Аланьи длится с 5:00 часов утра до 20:00 часов вечера. Общее время экскурсии примерно 15 часов. Также Вы можете выбрать любое другое удобное для Вас время для совершения тура.

Отзывы об индивидуальном туре в Памуккале

Отзывы об индивидуальном туре в Памуккале