Цена
От$110
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
5678
Поймай Отпуск > Кемер > Термальный тур в Афьон из Кемера

Термальный тур в Афьон из Кемера

Хотели бы Вы сосредоточиться на заботе о себе, оставив все заботы позади? Присоединившись к Термальному туру в Афьон из Кемера, Вы зарядитесь невероятной энергией и окунетесь в уникальную атмосферу!

Зимний период- идеальное время, чтобы сосредоточиться на самом важном: заботе о своем теле и разуме. Это время, когда Вы можете насладиться благополучием и отдыхом в лучших отелях ведущего термального курорта Турции- Афьон-Карахисара, таких как Garden Kale Termal Otel, Grand Ozgul Thermal Holiday Village и Regulus Thermal Hotel.

Известно, что использование термальной воды оказывает благоприятный эффект на кожу. В отелях, где сочетаются термальные и СПА-концепции, Вы можете побаловать себя эффективными процедурами ухода. Вы можете приятно провести время в термальном бассейне, грязевых, соляных, паровых комнатах, полежать в джакузи с термальной водой, посетить турецкую баню и многое другое.

Подробнее ...

Отправляясь в трехдневный тур, Вы насладитесь комфортом, предлагаемым концепцией термальных отелей. Плавание в бассейне с термальной водой, регулярные СПА-процедуры, расслабляющие процедуры, такие как массаж или грязевые ванны, окажут полезное воздействие на ваш организм при проблемах с кожей и хронических заболеваниях.

Термальный тур в Афьон из Кемера подарит вам положительные эмоции, а также возрождение тела и духа!

Длительность экскурсии: 3 дня и 2 ночи

Дни экскурсии: пятница

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Кемера

Стоимость Термального тура в Афьон из Кемера в 2023 году составляет: с проживанием в отеле Özgül Termal— 150$, в отеле Regulus Termal— 130$, в отеле Garden Kale— 110$.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля/ в отель
  • Проживание в термальном отеле
  • 2 х Завтрак (Шведский стол)
  • 2 х Ужин (Шведский стол)
  • Страховка
  • Посещение руин Аязини
  • Обед
  • Личные расходы

Как проходит Термальный тур в Афьон из Кемера

Ваш расслабляющий термальный тур в Афьон из Кемера начнется в пятницу утром, когда вас заберут из отеля на комфортабельном и современном автобусе. По приезду Вы заселитесь в один из термальных отелей, который выберете при бронировании тура: Garden Kale Termal, Regulus Termal, Özgül Termal. В отеле Вам будут доступны бесплатные удобства, такие как турецкая баня, сауна, термальный бассейн, джакузи, пещерный бассейн, грязевая ванна. Вы будете использовать все эти помещения, чтобы максимально насладиться омолаживающим эффектом. Вечером, около 18:30 Вы отведаете ужин в ресторане отеля.

Второй день тура начинается с завтрака в отеле, затем в 12:30-13:00 Вы можете отправиться на экскурсию по историческим руинам за дополнительную плату. По возвращению в отель Вам будет предложен ужин в виде шведского стола.

В воскресенье в 12:00 предусмотрен выезд из отеля. Перед этим Вы сможете подкрепиться завтраком и провести время на свое усмотрение.

Термальный тур завершится к тому моменту, когда Вас доставят обратно в Ваш отель в Кемере.

Подробнее ...

Термальный отель Ozgul

Термальный отель Ozgul, площадью 130 тысяч квадратных метров и с 552 номерами, впервые открыл свои двери для посетителей в 2008 году в городе Афьонкарахисар. Вы проведете приятно время в его пещерном и термальном бассейне, 2 открытых, 1 крытом и аэродинамическом бассейне, 1 бассейне с горками. К Вашим услугам специальное обслуживание с завтраком и ужином в главном ресторане отеля, различные игры, такие как баскетбол, езда на велосипеде, дартс, настольный теннис, волейбол, игровая комната. Отель Grand Özgül предлагает размеренный отдых в его турецкой бане, фитнес-зале, сауне, грязевой ванне, спа, паровой бане, джакузи и соляной комнате.

Термальный отель Regulus

В термальном отеле Regulus в Афьонкарахисаре Вы сможете насладиться спокойным отдыхом, вдали от проблем и стресса. Вы окунетесь в целебные воды термального бассейна, расслабитесь в джакузи и зонах отдыха, насладитесь традиционными методами релаксации в турецкой бане, сауне и грязевой комнате, которая богата минералами. 

Номера отеля состоят из спальни, площадь которой составляет 11,70 кв. м., и гостиной, совмещенной с кухней, с площадью 23,90 кв. м. В каждом номере есть необходимая кухонная посуда, мебель и техника. В гостиной есть диван, который можно использовать как выдвижную кровать. В каждом номере есть жк-телевизор, бесплатный интернет, балкон и телефон.

Термальный отель Garden Kale

В пяти километрах от центра Афьонкарахисара расположен термальный отель Garden Kale. Отель, построенный в 2004 году и отремонтированный в 2013 году, насчитывает 160 номеров.

Один из важных термальных центров предлагает Вам приятный отдых в его крытых термальных бассейнах, спа-центре и массажных комнатах, бассейне с джакузи, детском бассейне и смешанном бассейне для мужчин и женщин.

Исторические руины в деревне Аязини

Во время пребывания в Афьоне Вы можете отправиться на экскурсию в деревню Аязини, главную достопримечательность фригийского региона, с ее большой пещерной церковью, бесчисленными гробницами, часовнями, сказочными дымоходами и настоящей турецкой фермерской деревней посреди всего этого.

Древний город Аязини восходит к фригийским временам, когда самые ранние дома, памятники и гробницы были вырезаны в длинных скалах, которые окаймляют западный край мелководной долины. Спустя столетия римляне расширили это место, оставив после себя некрополь с красивыми гробницами. Сегодня гробницы римлян находятся прямо над современными турецкими могилами, смешивая древнее с новым.

Ваше внимание привлекут более 300 пещер разного размера, в том числе скальные поселения, высеченные в скале гробницы и часовни в деревне Аязини.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Кемера?

Стоимость Термального тура в Афьон из Кемера в 2023 году составляет- с проживанием в отеле Özgül Termal- 150$, в отеле Regulus Termal- 130$, в отеле Garden Kale- 110$.

Что включено в стоимость Термального тура в Афьон из Кемера?

В стоимость Термального тура в Афьон из Кемера включен трансфер из отеля/в отель, проживание в термальном отеле, 2х Завтрак (Шведский стол), 2 х Ужин (Шведский стол), страховка.

Сколько длится Термальный тур в Афьон из Кемера?

Термальный тур в Афьон из Кемера проводится каждую пятницу и длится 3 дня и 2 ночи.