Цена
От$450
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
2883
Поймай Отпуск > Кемер > Индивидуальная экскурсия в Памуккале из Кемера

Индивидуальная экскурсия в Памуккале из Кемера

Хотели бы разнообразить Ваш отпуск в Турции познавательным и оздоровительным туром в Памуккале? Хотели бы увидеть чудеса природы и архитектуры древних цивилизаций, занесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО? Индивидуальный тур в Памуккале из Кемера подарит Вам уникальную возможность насладиться путешествием с комфортом для себя, а также выбирать маршрут по личным предпочтениям.

Паммукале – одна из самых узнаваемых достопримечательностей Турции, своеобразная визитная карточка. Памуккале – это уникальный курорт, созданный природой в результате отложения солей из насыщенных кальцием вод. Курорт находится над магматическим карманом, нагревающим подземные воды, которые в результате давления выходят на поверхность.

Подробнее ...

Поэтому древние римляне воспользовались положением, создав на этом месте курортный город Иераполис, который посещали представители элиты, чтобы оздоровиться и восстановить силы. Вместе с городом Иераполисом они образуют комплекс Памуккале, который находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вы своими глазами увидите античный город Иераполис, который был впервые построен еще до нашей эры. Главной достопримечательностью Иераполиса, которую Вы посетите, станет римский амфитеатр, рассчитанный на 12000 зрителей. Он отлично сохранился до наших дней, несмотря на череду разрушительных землетресений. Город сыграл не последнюю роль в развитии христианства. Здесь мучительной смертью погиб один из 12 апостолов, Святой Филип. В его честь был построен восьмиугольный Мартириум Святого Филипа. Также Вы увидите руины Храма Апполона и фонтана Тритона, руины жилых домов, акведуков, бань и многое другое.

В самом центре города выходит термальный источник, создавая природный минеральный бассейн. Вода в бассейне Клеопатры всегда остается горячей и обладает целительным минеральным составом. Со дна высвобождается углекислый газ, создающий ощущение, будто Вы плаваете в шипучем шампанском. Вы будете полны сил после посещения этого места, ведь воды источника оказывают положительное влияние на организм.

Вы сможете исполнить мечту детства и попарить на воздушном шаре на рассвете. Вас впечатлят белоснежные травертины, руины древнего города и зеленые окрестности Памуккале с высоты птичьего полёта. Вы получите незабываемый восторг от чудесных видов, захватывающего полета и бескрайних горизонтов.

Приватный тур в Памуккале из Кемера – чудесный шанс посетить многие известные достопримечательности, без спешки и очередей. Без установленного регламента Вы осмотрите достопримечательности и получите эстетическое удовольствие от прекрасных видов.  Эта удивительная экскурсия останется в вашем сердце навсегда, а приятные моменты на прекрасных фото и видео.

Длительность экскурсии: 5:00 – 20:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Индивидуальный тур в Памуккале из Кемера

Цена Индивидуальный тура в Памуккале из Кемера в 2022 году – 450 $. Стоимость для 2-х человек. Если Вы желаете посетить тур большим составом, напишите нам в чаты указанные ниже.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Входные билеты
  • Страховка
  • Обед
  • Личные расходы
  • Напитки
  • Входной билет в Бассейн Клеопатры
  • Полет на воздушном шаре

Как проходит Индивидуальный тур в Памуккале из Кемера

Ваше удивительное приключение начнется в 5:00 утра, когда из Вашего отеля Вас заберёт удобный трансфер с кондиционером. Путь подарит лишь положительные эмоции, он будет проходить по живописным окрестностям, и займёт около 3-х часов.

Постарайтесь надеть удобную одежду, головные уборы. Взять купальные принадлежности, солнцезащитные очки и крема. Утром в горах прохладно, поэтому возьмите и тёплую одежду.

По дороге Вы остановитесь в прекрасном месте для завтрака, в местном кафе. Через пару часов вы увидите невероятные красоты Памуккале собственными глазами.  Белые травертиновые террасы, наполненные минеральными бирюзовыми водами, покорят Вас с первого взгляда. Вы сможете погулять босиком по ступеням хлопкового замка, ощущая шершавые травертины и приятную воду из минеральных источников ногами. 

Подробнее ...

Следующим пунктом Вашего путешествия станет древний город Иераполис. Руины города впечатлят Вас своей масштабностью и красотой. Вы сможете попасть в уникальное место, бассейн Клеопатры, воды которого обладают массой целительных свойств. Вход в бассейн Клеопатры оплачивается отдельно. После увлекательной прогулки по Памуккале и древнему городу Иераполис Вы насладитесь вкусным обедом в кафе.

Вы сможете воспользоваться дополнительной возможностью, не входящей в тур, и полетать на воздушном шаре по окрестностям Памуккале и Иераполиса, чтобы насладится великолепными достопримечательностями с воздуха. Или остаться в Памуккале на ночь, чтобы иметь больше времени на изучение местных достопримечательностей.

В 17:00 Вас будет ждать трансфер в обратную дорогу. Вас доставят в Ваш отель в Кемере примерно в 20:00 вечера.

Памуккале

Вам посчастливится посетить уникальное место, которое притягивает миллионы туристов в Турцию ежегодно.  С турецкого Памуккале переводится — “хлопковый замок”, и действительно, природа здесь создала подобие замка с белыми травертинами, поднимающимися каскадом в небо словно башня. Памуккале находится над магматическим карманом, нагревающим подземные воды, которые в результате давления выходят на поверхность. Вместе с городом Иераполисом они образуют комплекс Памуккале, который находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Памуккале – это уникальный курорт, созданный природой в результате отложения солей, из насыщенных кальцием вод.  В Римские времена лишь представители элиты общества отдыхали и поправляли здоровье здесь. Сегодня Вы можете насладиться  природными ваннами с лечебной минеральной водой и омолаживающей грязью. Оздоровительный комплекс работает круглый год, но лучшее время для посещения – межсезонье (весна, осень).

Вас впечатлят белоснежные просторы Памуккале, мерцающие на солнце и ослепляющие взор. Природные отложения белого цвета напоминают сугробы, не тающие под жарким солнцем. Будьте готовы к тому, что сделаете тысячи фотографий здесь, ведь это место будто специально создано природой для шикарных фотосессий.

Иераполис

Именно наличие минеральных и термальных источников здесь, послужило для римлян мотивацией для возведения города Иераполис в 133 году до нашей эры. Город был очень популярен и сюда стекались люди со всей империи, чтобы насладится отдыхом или получить исцеление. Далее город переходил под влияния разных народов, и неоднократно разрушался сильными землетрясениями.

В город, как и много тысячелетий назад, Вы попадёте через знаменитые ворота Домициана, возведенные еще в 1 веке. От ворот начиналась главная улица, ведущая в центр города. По обеим сторонам сохранились руины жилых домов, фонтанов, арки акведуков.

Город сыграл не последнюю роль в развитии христианства. Здесь мучительной смертью погиб один из 12 апостолов, — Святой Филипп. Сохранились источники, утверждающие, что во время его казни случилось мощнейшее землетрясение, которое смогло убедить многих людей принять христианскую веру. В его честь был построен восьмиугольный Мартириум Святого Филиппа.

Главной достопримечательностью Иераполиса, которую Вы посетите, станет римский амфитиатр, рассчитанный на 12 000 зрителей. Он отлично сохранился до наших дней, несмотря на череду разрушительных землетрясений. А Также Вы увидите руины храма Апполона и фонтана Тритона.

Здесь Вы почувствуете всю атмосферу античности, дух истории и массу положительных впечатлений. Вы узнаете много нового и интересного, сделаете замечательные снимки.

Бассейн Клеопатры

У Вас будет возможность посетить уникальный бассейн Клеопатры. Сложно описать всю красоту и полезные свойства этого места. На дне бассейна, под толщей прозрачной чистой воды, покоятся фрагменты античных колонн, ощущения, будто Вы 2000 лет назад принимаете ванны в римском бассейне.

Вода в бассейне всегда остается горячей и обладает целительным минеральным составом. Температура воды составляет +36 градусов цельсия и не зависит от времени года. Со дна высвобождается углекислый газ, создающий ощущение, будто Вы плаваете в шипучем шампанском.

Уникальный состав воды бассейна помогает в лечении таких заболеваний, как ревматизм, псориаз, гипертония, варикоз, венозная недостаточность, сердечная недостаточность и бронхит. Находиться в бассейне можно не более 2-х часов.

Вы получите полный релакс после посещения бассейна, зарядитесь силами и улучшите общее состояние вашего организма.

Обед

Ваше увлекательное путешествие вызвало неподдельное чувство голода, поэтому пора подкрепиться в кафе. Вы получите полноценный обед в формате шведского стола. В меню включены супы, основные блюда, закуски, салаты, десерты и фрукты. А после трапезы, обязательно выпейте чашку чёрного турецкого чая, в традиционном стеклянном стакане.

Полет на воздушном шаре

Вы сможете исполнить мечту детства и попарить на воздушном шаре. Вас впечатлят белоснежные травертины, руины древнего города и зеленые окрестности Памуккале с высоты птичьего полёта. Вы получите незабываемый восторг от чудесных видов, захватывающего полета и бескрайних горизонтов.

Шар может подниматься до 1 км в воздухе, но опытный пилот будет умело маневрировать на разных высотах, чтобы Вы могли одновременно полюбоваться земными и воздушными красотами.

После завершения полёта Вы будете вознаграждены сертификатом воздухоплавателя, и, в виде комплимента, получите бокал шампанского.

Ваш полет запомнится Вам на долго, ведь это поистине великолепные эмоции, которые раскрасят Ваш отдых в Турции в яркие краски.

Напишите нам в чатах о Вашем желании покорить небосклон на воздушном шаре и мы постараемся его исполнить. Если Вы желаете полетать на воздушном шаре, рекомендуем Вам выезжать с вечера, так как полёты осуществляются на рассвете.

После всех увлекательных событий Вы отправитесь в обратный путь. Трансфер доставит Вас в ваш отель в Кемере, приблизительно в 20:00 часов вечера.

Небольшой перелет, всего лишь 30 минут, и вы окажетесь в одном из самых красивых мест востока Турции-Каппадокии.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Индивидуальный тур в Памуккале из Кемера?

Цена Индивидуальный тура в Памуккале из Кемера в 2022 году – 450 $. Стоимость для 2-х человек. Если Вы желаете посетить тур большим составом, напишите нам в чаты указанные ниже.

Что включено в стоимость Индивидуальный тура в Памуккале из Кемера?

В стоимость Индивидуальный тура в Памуккале из Кемера включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, профессиональный русскоязычный гид, питание, входные билеты.

Сколько длится Индивидуальный тур в Памуккале из Кемера?

Индивидуальный тур в Памуккале из Кемера длится с 5:00 часов утра до 20:00 часов вечера. Общее время экскурсии примерно 15 часов. Также Вы можете выбрать любое другое удобное для Вас время для совершения тура.