Цена
От$300
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2735
Поймай Отпуск > Каппадокия > Фотосессия на рассвете в Каппадокии

Фотосессия на рассвете в Каппадокии

Хотите запечатлеть в памяти фантастическую поездку в Каппадокию? Фотосессия на рассвете, на фоне сотни поднимающихся в небо воздушных шаров и инопланетных ландшафтов долин в розовых лучах восходящего солнца – лучшее времяпровождение утра!

Каппадокия считается самым уникальным местом на Земле. Космические ландшафты были образованы много веков назад, благодаря извержениям нескольких вулканов, расположенных вокруг Каппадокии и на ее территории.  Залив базальтовыми и андезитовыми лавами окружающее туфовое плато. С течением времени природные явления создали из этой породы уникальные скульптуры, благодаря которым Каппадокия так привлекает людей со всего мира.

Подробнее ...

Именно на восходе и на закате солнца, фантастические структуры и неземной ландшафт Каппадокии приобретают особый шарм и нереальной красоты краски.

Считается, что наибольшее количество воздушных шаров запускается именно на рассвете. Миллионы туристов круглый год прилетают сюда именно для того, чтобы совершить мечту всей жизни – полёт на воздушном шаре.

Фотосессия на рассвете в Каппадокии – это не только невообразимо красивые фотографии на фоне сотни поднимающихся в небо воздушных шаров, но и невероятные ощущения и заряд энергией, который останутся с вами надолго.

Длительность экскурсии: 2 часа

Дни экскурсии: каждый день

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Фотосессия на рассвете в Каппадокии

Цена Фотосессии на рассвете в Каппадокии в 2021 году составляет – 300$

Включено / Не включено

  • Трансфер
  • Фотосессия
  • Завтрак
  • Наряды для съемки

Как проходит Фотосессия на рассвете в Каппадокии

Перед восходом/заходом солнца комфортабельный автомобиль приедет за Вами в отель. Ваша фотосессия длится 2 часа. Вы можете выбрать фотосессию в долине Любви, Красной долине, Розовой долине или на обзорной площадке крепости Ортахисар.

Также Вы можете осуществить фотосессию на террасе Вашего отеля или в любом другом отеле. По предварительной договоренности Вам подготовят уникальный турецкий завтрак, который будет прекрасным дополнением к Вашим памятным фотографиям из Каппадокии.

На какой панораме бы не остановился Ваш выбор, Вас с комфортом доставят к этому месту и, после завершения процесса съемки, доставят Вас к Вашему отелю.

Подробнее ...

Долина Любви

Каждая долина Каппадокии уникальна по-своему. Пожалуй, самой популярной на весь мир и самой необычной можно считать Долину Любви. Туфовые изваяния вулканического происхождения, под воздействие времени и природных факторов, образовали фантастические каменные структуры. Огромные каменные грибы, высота которых достигает 40 метров, рассыпаны по всей долине.

На фоне леса каменных великанов фотографии выглядят словно с другой планеты. В любое время дня долина имеет приятный розовый оттенок, благодаря лучам солнца. На закате фотографии получаются особенно необычными, так как краски сгущаются и приобретают более насыщенный коралловый отлив.

На восходе солнца получаются волшебные фотографии на фоне сотни разноцветных воздушных шаров. Если из-за неподходящих параметров ветра в назначенный день шаров в небе не окажется, то опытные гуру фото добавят в ваши фото десятки воздушных шаров с помощью фотошоп.

Красная долина

Красная долина является излюбленным местом туристов не только из-за запёкшихся на солнце красных скал, но и из-за многообразия ходов, туннелей, лестниц, древних скальных церквей и необычного ландшафта. Со смотровой площадки Актепе открывается прекрасный вид на Красную долину. Фотографии на восходе и на закате солнца получаются просто невероятные.

Розовая долина

Красная и Розовая долины являются частью одного ущелья. Розовую долину отличают воздушные розовые туфовые скалы и каменные образования. На закате, в лучах солнца, они выглядят невообразимо красиво. Складывается впечатление, что это огромный розовый дессерт или итальянская меренга.

Розовая долина чарует не только своими фантастическими ландшафтами, но и большим количеством пещерных жилищ и церквей. Фотографии из этой долины получаются сказочными. А если Вы наденете красивые костюмы и развивающееся на ветру платье, то снимки будут действительно словно из фантастического фильма.

Если у Вас не нашлось с собой красивого платья для съемки, то мы постараемся помочь Вам найти его, если заранее попросите нас об этом в указанных ниже чатах.

Ортахисар панорама

В маленьком посёлке Ортахисар расположена средняя крепость, с одноименным названием – Ортахисар. Огромная 80 — метровая туфовая скала в центре, с множеством ходов, напоминающих муравьиный дом, возвышается над множеством мелких каменных домиков.

С обзорной площадки крепости открывается прекрасный вид на Каппадокию и вулкан Ерджиес. В любое время года и в любое время суток отсюда открываются невероятные виды и восхитительные фотографии.

Панорамный завтрак  в отеле

Каппадокия прекрасна практически в любой ее части. Из каждого скального отеля открываются невообразимые виды космических ландшафтов, созданных природой и человеком. На восходе и на закате солнца пейзажи выглядят особенно завораживающе. Если добавить к этой картине и уникальный турецкий завтрак, то фотографии получатся словно картинка.

Фотосессию с панорамным видом и турецким завтраком можно провести как в Вашем отеле, так в любом другом выбранном Вами отеле, по предварительной договоренности и за дополнительную плату. Блюда Вы сможете выбрать сами за день до съемки.

После завораживающей фотосессии в лучах восходящего или заходящего солнца, Вас с комфортом доставят к Вашему отелю.

Сафари на лошадях в Каппадокии и Тур на Классическом Автомобиле в Каппадокии может быть прекрасным дополненией к Вашей фотосессии! Вам обязательно понравится!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Фотосессия на рассвете в Каппадокии?

Цена Фотосессии на рассвете в Каппадокии в 2021 году составляет – 300$

Что включено в стоимость Фотосессии на рассвете в Каппадокии?

В цену Фотосессии на рассвете в Каппадокии входит трансфер и фотосессия.

Сколько длится Фотосессия на рассвете в Каппадокии?

Фотосессия на рассвете в Каппадокии длится 2 часа.

Отзывы о фотосессии на рассвете

Отзывы о фотосессии на рассвете