Цена
От$35
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
1950
Поймай Отпуск > Каппадокия > Турецкая ночь в Каппадокии

Шоу Турецкая ночь в Каппадокии

Желаете ли вы провести восхитительный вечер в одном из пещерных ресторанов Каппадокии? Отдохнуть и посмотреть потрясающее, зажигательное шоу Турецкая ночь? Погрузиться в атмосферу национального колорита? Экскурсия Турецкая ночь в Каппадокии поможет вам в этом!

Подробнее ...

Турецкая ночь в Каппадокии – известнейшее ночное развлечение для тех, кто хочет отдохнуть с пользой. Вам предстоит отправиться в один из замечательных пещерных ресторанов Каппадокии, где под вкуснейший ужин с национальными блюдами капподокийской кухни, вы сможете узнать часть культурного наследия турецкого народа. Наполниться духом древней цивилизации, познать всю красоту народных обычаев и ритуалов.

Во время экскурсии Турецкая ночь в Каппадокии вам предстоит узнать кто такие дервиши и познакомиться с их ритуальным, молитвенным танцем-кружением. Их плавные движения буквально заворожат вас, подарят минуты покоя и умиротворения. Шоу будет сопровождать живая музыка, так что вы в полной мере сможете насладиться ее национальным колоритом. Вы сможете побывать на традиционной турецкой свадебной церемонии, узнаете древние обычаи, непременно сопровождающие церемонию, оцените убранство зала и национальные костюмы вступающих в брак, а так же вместе с женихом вы попытаетесь покорить сердце невесты. Всю ночь вас будут удивлять и приводить в восторг национальные танцы различных народов мира. Это и известнейший и опасный кавказский танец с кинжалами, и фееричный танец огня, и даже зажигательное барабанное шоу. Вы не сможете устоять и обязательно захотите потанцевать вместе с героями шоу-программы. Кульминацией шоу, конечно, станет, всемирно известный танец живота. Это древнейший вид искусства, который при искусном владении им, мог сразить наповал искушенного и пресыщенного всеми зрелищами султана. В заключение этого прекрасного вечера вам предстоит насладиться вкуснейшим ужином с различными турецкими закусками, а также попробовать традиционное турецкое свадебное блюдо.

Экскурсия Турецкая ночь в Каппадокии – это не только отличная возможность отдохнуть и хорошо провести вечер, но еще и увидеть аутентичное, яркое турецкое шоу, погрузиться в атмосферу восточной культуры.

Длительность экскурсии: 19:30 – 23:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит тур Турецкая ночь в Каппадокии

Цена экскурсии Турецкая ночь в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 35 $.

Включено / Не включено

  • Трансфер
  • Входные билеты
  • Ужин
  • Страховка
  • Личные расходы

Как проходит тур Турецкая ночь в Каппадокии

Ваша поездка начнется с того, что комфортабельный автобус заберет вас из вашего отеля и вы отправитесь в один из пещерных ресторанов Каппадокии. Там вас ожидает феерическая Шоу-программа Турецкая ночь. Во время программы вам предстоит увидеть выступления лучших артистов Каппадокии. Окунуться в эйфорию ритуального танца кружащихся дервишей, поучаствовать в национальной свадебной церемонии и восхититься танцем живота. Все это будет сопровождать вкусный ужин, приготовленный каппадокийскими поварами. По окончании программы, на комфортабельном автобусе, вас доставят обратно в отель.

Подробнее ...

Ритуальный танец кружащихся дервишей

Шоу Турецкая ночь начнется для вас с 10-минутного выступления кружащихся дервишей. Дервиши – это монахи-аскеты, приверженцы суфизма (направление в исламе). Во время своего танца – кружения они впадают в экстатическое состояние, вызванное музыкой и движениями. Вы будете впечатлены демонстрацией этого ритуального, молитвенного танца монахов. Их плавные кружения приведут вас в состояние эйфории, а церемония познакомит вас с древней мусульманской культурой и даст представление о различных религиозных направлениях.

Свадебная церемония

На протяжении всего вечера для вас будет звучать живая музыка в исполнении национального оркестра. Под эти завораживающие звуки на сцене развернется поистине потрясающее зрелище. Вам предстоит увидеть выступление лучших танцоров Каппадокии в шикарных национальных костюмах. Затем вы познакомитесь с турецким ритуалом бракосочетания. Это необычайно красивое и интересное зрелище. Жених и невеста присоединяются к танцам и выходят на сцену.

Вы будете удивлены древнему обычаю приготовления жениха к обряду бракосочетания. Невеста одевает красивое красное платье и начинает свой танец в центре зала. Жених же в этот момент должен покорить невесту своей силой, обаянием и богатством. Но ничто не может покорить девичье сердце так, как признание в вечной любви. Когда жених готов отдать свое сердце возлюбленной, она соглашается выйти за него замуж. Вы сможете рассмотреть восхитительное убранство зала к церемонии свадьбы и великолепные народные костюмы. А также принять участие в зажигательной танцевальной программе вместе с женихом и невестой.

Национальные танцы

Во время шоу Турецкая ночь в Каппадокии, среди множества различных танцев, вам предстоит увидеть: танец огня, кавказский танец с кинжалами и барабанное шоу. Танец огня – это восхитительное зрелище. Вам понравится наблюдать как профессиональные танцоры, одетые в яркие одежды, словно языки пламени, передвигаясь по сцене, создают необычайные узоры прямо у вас на глазах. Кавказский танец с кинжалами – сложный, осетинский танец, требующий от танцора невероятного мастерства фехтования. Зажигательное барабанное шоу подарит вам минуты безудержного веселья, так что вам захочется пуститься в пляс под их ритмичную музыку.

Танец живота

После народных танцев из разных регионов Турции наступает самое яркое событие вечера – танец живота. Танец живота или беллиданс прочно вошел в турецкую культуру много веков назад. Девушки из гарема днями напролет старались овладеть искусством этого манящего танца, чтобы удивить и в танце передать всю гибкость их тела своему повелителю. И до сих пор беллиданс поражает воображение даже самого искушенного зрителя.

Танцовщица – восточная красавица станцует для вас свой головокружительный танец. Вы получите истинное наслаждение от этого шедевра танцевального искусства. Во время танца опытная танцовщица предложит одному мужчине от стола принять участие в этом великолепном действии. У вас будет удивительная возможность изучить секреты танца живота, повторяя движения за танцовщицей.

Ужин

В завершении прекрасного вечера, вас ожидает сытный и вкусный ужин. Вам будут подаваться блюда национальной кухни, приготовленные каппадокийскими поварами. В меню будут представлены турецкие холодные закуски, безалкогольные и алкогольные напитки, фрукты. Основным блюдом будет вкуснейший ягненок с рисом – традиционное свадебное блюдо Турции.

Перед энергичным шоу «Турецкая ночь» рекумендуем Вам отправиться на дегустацию Каппадокийских вин на восходе солнца!

Вопросы и ответы

Сколько стоит тур Турецкая ночь в Каппадокии?

Цена экскурсии Турецкая ночь в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 35 $.

Что включено в стоимость тура Турецкая ночь в Каппадокии?

В стоимость тура Турецкая ночь в Каппадокии включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, входные билеты, ужин, напитки.

Включено ли питание в стоимость тура Турецкая ночь в Каппадокии?

Да, в стоимость экскурсии включен полноценный ужин в ресторане, а также алкогольные и безалкогольные напитки.

Отзывы о Турецкой ночи

Отзывы о Турецкой ночи