Цена
От$35
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2270
Поймай Отпуск > Каппадокия > Сафари на верблюдах в Каппадокии

Сафари на верблюдах в Каппадокии

Хотите покататься на верблюдах по уникальным всемирно известным красотам Каппадокии, окунуться в древнюю восточную цивилизацию и прочувствовать прекрасную мощь и силу самой природы? Тогда сафари на верблюдах в Каппадокии подарят вам массу впечатлений и прекрасные фотографии на память.

Каппадокия – это национальное достояние Турции и Всемирное наследие ЮНЕСКО. Удивительный ландшафт местности формировался много миллионов лет назад из вулканических пород. Бурлящая лава растекалась по нагорью, заполняя земные трещины, долины и реки. Множество маленьких вулканов под воздействием времен и природных стихий образовали невероятные мистические пейзажи. Из податливого туфа и базальта природа соткала чудные и волнообразные статуи, холмы и пики.

Подробнее ...

В Каппадокии повсюду разбросаны пещерные церкви и вырезанные в скалах жилища, на фоне которых получаются изумительные фотографии.

Прогулка на верблюдах откроет вам возможность лицезреть захватывающие виды на музей под открытым небом – огромное футуристическое плато со всеми его разноцветными переходами и достопримечательностями.

Мудрые верблюды, зная свою работу, будут плыть по каменистым дорогам, мерно покачивая вас на своих спинах. И вы полностью погрузитесь в восточную экзотику. Вы сможете сделать массу незабываемых и колоритных фотографий.

В зависимости от выбранного времени поездки, вас окутают первые лучи солнца на восходе или последние отблески дня на закате. Вы увидите, как свет, играя разными оттенками, пронизывает и окутывает горные гряды, придавая новые формы и тени каменным изваяниям. А знаменитые огромные воздушные шары, невесомо парящие в воздушном пространстве придадут любому ракурсу особое очарование. Эти потрясающие виды никого не оставят равнодушными. Каждая ваша фотография будет насыщена цветом, светом и изысканностью.

По вашему выбору вы сможете покататься по знаменитым долинам Каппадокии. Вам представится возможность исследовать Красную или Розовую Долины, восхищающие своим необыкновенным цветом, Долину Мечей, с ее острыми пиками скал или Долину Любви, где к ряду расположены сотни удивительных колонн – грибов.

Во время сафари на верблюдах вы увидите захватывающие дух места, переоценить красоту которых просто невозможно. Каппадокия – это место, которое нужно хотя бы раз в жизни увидеть собственными глазами.

Длительность экскурсии: 2 часа

Дни экскурсии: ежедневно в 7:30 / 12:00 / 17:30

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Сафари на верблюдах в Каппадокии

Цена Сафари на верблюдах в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 35 $, для детей от 7 до 12 лет – 25 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер
  • Катание на верблюдах
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Питание и напитки

Как проходит Сафари на верблюдах в Каппадокии

Экскурсии на верблюдах в Каппадокии совершаются на рассвете, в дневное время или на заходе солнца. Поэтому в выбранное Вами время Вас заберут из отеля и доставят на верблюжью ферму. После знакомства с верблюдами и инструктажа по их управлению вы отправитесь в свое путешествие. А после окончания экскурсии, примерно через 2 часа, вас отвезут обратно в отель.

Подробнее ...

Инструктаж

За 30 минут перед поездкой инструктор проведет с вами подробный инструктаж по правилам безопасности и по управлению верблюдами. Вас научат правильно общаться с этими животными и дадут протестировать управление на открытой местности. Все верблюды опытные и хорошо обучены, поэтому если вы раньше никогда на них не катались, то это не вызовет никаких затруднений. Вы успеете подружиться с вашим «кораблем пустыни» и отправитесь в свой путь.

Долина Мескендир

Долина Мескендир одна из самых протяженных долин, представляющая собой каньон и протекающий по нему ручей. По всей долине разбросаны складки горных пород, напоминающие крепкие взбитые сливки. Здесь можно встретить высеченные в камнях жилища, храмы, а также древние голубятни.

Голуби в Каппадокии считаются очень почетаемыми птицами. Много веков они помогают местным жителям в выращивании винограда, удобряя засушливые земли Каппадокии.

Красная Долина

В Красной Долине горы наливаются удивительными оттенками красного, бордового и медного, расположенного в скалах, словно слоеный торт. Склоны особенно игриво переливаются на закате или восходе солнца. Гуляя на верблюдах между разноцветных скал, у Вас сложится впечатление, будто Вы гуляете по долинам Марса.

Гуляя на верблюдах по Красной долине, которая простирается от долины Мескендир, Вы сможете прийти к панорамной смотровой площадке, где на закате открывается прекрасный вид на долины Каппадокии и переливающиеся разными цветами в лучах заходящего солнца вулканические ландшафты.

Розовая Долина

Розовая Долина удивляет нежными оттенками кукольного цвета. В долине также можно встретить большое количество древних жилищ, монастырей и голубятен. На фоне розовых волн воздушных скал на закате солнца получаются поистине сказочные фотографии.

А на восходе солнца Вас будет ожидать парад из сотни разноцветных воздушных шаров, вздымающихся над невероятными долинами Каппадокии.

Чавушин

Чавушин – это древний город, высеченный в податливой вулканической породе. Множество разнообразных отверстий в скалах свидетельствуют о настоящей жизни людей, которые сами высекали себе жилища, прячась от нашествий и непогоды.

В настоящее время жителям пришлось выселиться из города из-за сильных разрушений. Испещренные горы, как улей или сыр, выглядят очень необычно, на фоне которых кадры всегда получаются удачные.

Долина Мечей

Долина Мечей уникальна своими острыми скальными пиками – конусами, внутри которых то тут, то там можно встретить высеченное жилище или монастырь. Вас поразит фантастический пейзаж, больше похож на бутафорский, чем сделанный самой природой.

Долина Любви

В Долине Любви на вас оставят глубокое впечатление удивительные каменные столбы высотой в 30-40 метров, на вершине которых расположены шляпки. Эти грибы еще называют «дымоходами фей». Прогуливаясь среди этих фантастических ландшафтов на верблюдах, Вы забудет о том, на какой планете Вы находитесь. Фотографии в этой долине получаются словно из какого-то приключенческого фильма.

 Экскурсия на квадроциклах в Каппадокии — прекрасная альтернатива живым верблюдам! Прокатитесь на скорости по космическим долинам Каппадокии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия Сафари на верблюдах в Каппадокии?

Стоимость Сафари на верблюдах в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 35 $, для детей от 7 до 12 лет – 25 $, а для малышей от 0 до 6 лет – абсолютно бесплатно.

Что входит в стоимость экскурсии Сафари на верблюдах в Каппадокии?

В тур Сафари на верблюдах в Каппадокии входит трансфер из вашего отеля и обратно, аренда верблюдов, страховка Вашей безопасности, тур по долинам.

Сколько длится Сафари на верблюдах в Каппадокии?

Сафари на верблюдах в Каппадокии длится примерно 2 часа. Вы можете выбрать прогулку на рассвете, в дневное время или на закате солнца.

Отзывы о сафари на верблюдах

Отзывы о сафари на верблюдах