Цена
От$100
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2280
Поймай Отпуск > Каппадокия > Тур на Классическом Автомобиле в Каппадокии

Тур на Классическом автомобиле в Каппадокии

Хотели бы вы прокатиться на шикарном ретро автомобиле по сказочно-красивой местности с невероятными пейзажами и необычным ландшафтом, созданным самой природой? Сделать шикарные фото и видео на фоне восхитительного рассвета или заката? Экскурсия Сафари на классическом автомобиле в Каппадокии предложит вам подобное многообразие.

Подробнее ...

Сафари на классическом автомобиле – одна из самых красивых экскурсий по Каппадокии, во время которой вы сможете не только прокатиться по необычайным, неземным ландшафтам Каппадокии, но и сделать фантастически красивые фотографии. Ваш маршрут будет устроен таким образом, что за двухчасовую поездку вы сможете объехать огромное количество достопримечательностей региона, мы покажем вам самые интересные локации для ваших фото и видео. По вашему желанию, за дополнительную плату мы можем пригласить для вас профессионального фотографа, который сделает ваши снимки еще более прекрасными и качественными. Здешние виды придутся по вкусу молодоженам, ведь именно здесь у вас получатся сказочные свадебные фотографии, на фоне шикарного автомобиля и взлетевших в небо воздушных шаров в свете солнечных лучей.

За дополнительную плату мы можем украсить ваш автомобиль цветами, это сделает ваши снимки еще более привлекательными. Также во время поездки вам представится возможность посетить одну из достопримечательностей Каппадокии на ваш выбор. Вы можете посетить скальную Крепость Ортахисар, с вершины которой открывается панорамный вид на город и долины. Или одну из самых романтичных и интересных долин – Долину Любви, по которой разбросаны гигантские каменные глыбы, напоминающие «грибы».

Фотографии на фоне этих «грибов» получаются просто неземными. У вас есть также возможность посетить Голубиную долину или древнюю скальную деревню Чавушин. Невероятно красивые снимки получаются в Красной и Розовой долинах. На рассвете здесь поднимаются в небо воздушные шары. Сотни шаров, плавно текущих по небу, в предрассветной дымке станут поистине божественным фоном для ваших фотографий. А на закате вам представится возможность сделать здесь снимки на фоне клубнично-розовых скал, похожих на зефир или итальянскую меренгу. В свете лучей заходящего солнца воздушные туфовые скалы приобретают насыщенный розовый и даже малиново-красный оттенок, что придает композиции чарующую нереальность. Вы сможете выбрать любое время и любую долину для создания уникальных, запоминающихся фотографий.

Экскурсия Сафари на классическом автомобиле подарит вам огромное многообразие природных пейзажей Каппадокии. Вы испытаете невероятные эмоции и сохраните теплые и приятные воспоминания о ней. А фото и видео, сделанные здесь, будут напоминать вам об этом невероятном путешествии!

Длительность экскурсии: 2-2,5 часа, от рассвета до заката, в любое время.

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит экскурсия на классическом автомобиле в Каппадокии

Цена экскурсии на классическом автомобиле в Каппадокии в 2021 году — 100 $. 

Включено / Не включено

  • Трансфер
  • Автомобиль Impala Chevrolet 1964-1975гг
  • Водитель
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Фото и видеосъемка

Как проходит экскурсия на классическом автомобиле в Каппадокии

Комфортабельный автобус заберет вас из вашего отеля и вы отправитесь в место начала вашего незабываемого путешествия. Вам предоставят на выбор несколько шикарных классических автомобилей марки Impala Chevrolet 1964-1975гг. выпуска. У вас будет возможность выбрать цвет вашего автомобиля. На выбранном вами автомобиле вы начнете свое волшебное путешествие по красивейшей местности с неземным ландшафтом, которое будет длиться 2-2,5 часа. Во время поездки вы сделаете восхитительные снимки на фоне сюрреалистичных пейзажей Каппадокии и посетите одну из ее достопримечательностей на выбор. По окончании тура, на комфортабельном автобусе, вас доставят обратно в отель.

Подробнее ...

Описание тура

Ваше путешествие будет проходить на шикарном ретро автомобиле Chevrolet Impala 1964-1975гг. Время вашего тура вы определяете сами. Вы можете отправиться в поездку как на рассвете так и на закате. В любом случае вы останетесь довольны, так как природа в каждое время дня по-своему прекрасна. Вы выберете автомобиль, его цвет (красный, розовый или голубой) и отправитесь покорять просторы Каппадокии. Ваш маршрут будет пролегать через самые известные достопримечательности этого региона.

Вам представится возможность посетить одну из них на ваш выбор: крепость Ортахисар, Долина Любви, Голубиная долина, Деревня Чавушин или Красная и Розовая долины. Из вашего автомобиля вы будете наблюдать за меняющимися пейзажами от красивых и захватывающих дух до причудливых и инопланетных. Во время остановок вы сможете сделать волшебно-прекрасные фотографии на фоне этих пейзажей. Только представьте: сказочной красоты природа с причудливыми скалами, роскошный ретро автомобиль, разноцветное небо, полное воздушных шаров, бороздящих его просторы в лучах заходящего солнца и вы на фоне всего этого великолепия! А воспользовавшись услугами профессионального фотографа, ваши фотографии будут еще более красивыми!

Крепость Ортахисар

Замок Ортахисар – крепость, возвышающаяся над городом с одноименным названием. Ортахисар одна из крупнейших туристических достопримечательностей города. Вас поразит эта крепость, буквально вырезанная в скале и изрезанная пещерами, созданная еще во времена Римской империи. С вершины крепости открывается великолепный панорамный вид на город и долины.

Долина Любви

Долина Любви – одна из самых красивых, интересных и популярных долин Каппадокии. Известна она благодаря своим скалам причудливой формы, которые словно огромные грибы буквально покрывают долину. Эти «грибы» образованы туфовыми породами вулканического происхождения. Вам понравится этот словно инопланетный пейзаж, открывшийся вашему взору.

Голубиная долина

Голубиная долина не менее интересна и привлекательна. Название свое она получила огромному количеству голубятен, высеченных в ее каменных стенах. Голубей древние христиане очень почитали и старались разводить их как можно больше. Вас поразит вид этих голубиных домов, которые словно соты пчел покрывают скалы долины.

Деревня Чавушин

Деревня Чавушин – древнее скальное поселение Каппадокии, известное своими жилищами, высеченными в скалах. Вы удивитесь, но в этих пещерных домах жили люди до 1953 года. Кроме жилищ здесь, в скалах были выдолблены даже церкви, настенные рисунки которых сохранились по сей день.

Красная и Розовая долины

Красная и Розовая долины – долины непревзойденной красоты. Названы они так по оттенкам, находящихся в них скал. Оттенки меняют свою интенсивность в зависимости от времени суток. Со стороны эти скалы напоминают клубничную итальянскую меренгу или воздушный розовый десерт. На рассвете здесь запускают воздушные шары, что становится восхитительной локацией для ваших фотографий. На закате же неземную красоту вашим фотографиям подарят скалы от малиново-розовых до красных оттенков.

Автомобиль Impala Chevrolet 1964-1975гг.

Chevrolet Impala – американский полноразмерный автомобиль-кабриолет, один из лидеров в модельном ряду подобных автомобилей. В настоящее время таких автомобилей осталось не много, в основном у коллекционеров, понимающих их истинную мощь и ценность. Вы сможете выбрать цвет вашего автомобиля: красный, розовый или голубой. Вам понравится прокатиться на этом шикарном железном коне с открытым верхом и сделать на его фоне восхитительные фотографии.

Если Вы желаете получить красивые и качественные фото на винтажном автомобиле на фоне поднимающихся в небо шаров и магических долин Каппадокии, то рекомендуем Вам Фотосессию с профессиональным фотографом!

Вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия на классическом автомобиле в Каппадокии?

Цена экскурсии Сафари на классическом автомобиле в Каппадокии в 2021 году для взрослых — 100 $.

Что включено в стоимость экскурсии на классическом автомобиле в Каппадокии?

В стоимость тура на классическом автомобиле в Каппадокии включен трансфер из вашего отеля и обратно, страховка, водитель, автомобиль Impala Chevrolet 1964-1975гг. При необходимости, вы можете воспользоваться услугами профессионального фотографа за дополнительную плату.

Сколько длится экскурсия на классическом автомобиле в Каппадокии?

Вы можете выбрать любое удобное для вас время для экскурсии. Общее время экскурсии примерно 2-2,5 часа.