Цена
От$110
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
5775
Поймай Отпуск > Анталия > Термальный тур в Афьон из Анталии

Термальный тур в Афьон из Анталии

Термальный тур в Афьон из Анталии – это идеальное путешествие, если Вы хотите поправить свое здоровье и провести время с пользой и удовольствием на природе! Вы посетите одно из самых ведущих курортных направлений Турции- очаровательный город Афьон и насладитесь преимуществами термальных бассейнов.

Когда речь заходит о термальных источниках, на ум приходит один из первых источников- Афьонкарахисар, который пользуется огромным спросом среди местных и иностранных туристов. Благодаря пятизвездочным отелям, обновленным объектам, грязелечебницам, физиотерапевтическим и реабилитационным центрам город стал незаменимым местом, если Вы ищете исцеления.

Отправляясь на отдых, Вы можете сделать свой выбор в пользу одного из трех замечательных термальных отелей: Özgül Termal, Regulus Termal и Garden Kale. В этих отелях предусмотрены всевозможные удобства, которые сделают Ваш отдых незабываемым. Каждый отель включает в себя крытый и открытый бассейны с термальной водой, турецкие бани, массажи, паровые комнаты, пещерные бассейны, термальное джакузи и грязевые ванны.

Подробнее ...

Термальные воды, расположенные в Афьонкарахисаре, окажут полезное воздействие на Ваше здоровье благодаря высоким целебным, очищающим и исцеляющим свойствам как физически, так и духовно. Курорты, которые, оказывают целебное воздействие на многие заболевания, такие как болезни кожи, легких, печени, ревматизм, имеют 5-тысячелетнюю историю. Помимо прелестей термального отдыха, Вас не оставят равнодушными ничем не уступающие каппадокийским скальные образования в деревне Аязини.

Трехдневный оздоровительный термальный тур в Афьон из Анталии подарит Вам незабываемый отдых с пользой для Вашего физического и эмоционального здоровья и самочувствия!

Длительность экскурсии: 3 дня и 2 ночи

Дни экскурсии: пятница

Трансфер: включен

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Анталии

Стоимость Термального тура в Афьон из Анталии в 2023 году составляет: с проживанием в отеле Özgül Termal— 150$, в отеле Regulus Termal— 130$, в отеле Garden Kale— 110$.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля/ в отель
  • Проживание в термальном отеле
  • 2 х Завтрак (Шведский стол)
  • 2 х Ужин (Шведский стол)
  • Страховка
  • Посещение руин Аязини
  • Обед
  • Личные расходы

Как проходит Термальный тур в Афьон из Анталии

Ранним утром, приблизительно в 06:00 часов, на комфортабельном автобусе Вы отправитесь из Вашего отеля в Анталии в город Афьон, один из ведущих термальных курортов Турции. Во время Вашего путешествия в автобусе Вам будут доступны угощения. Примерно в 12:00 Вы прибудете в термальный отель в Афьоне. Заселившись в гостиницу, Вы сможете воспользоваться различными удобствами, такими как термальный бассейн, сауна, бассейн, джакузи, бассейн Дамлаташ, Олимпийский бассейн, турецкая баня.  После свободного времени в 18:30 Вы отправитесь на ужин, организованный по системе «Шведский стол».

На следующий день Вашего тура с 07:30 до 10:00 Вы полакомитесь завтраком в виде шведского стола. Затем у Вас будет свободное время, в 13:00 Вы можете отправиться на экскурсию по руинам Аязини за дополнительную плату. По возвращению в отель Вас будет ждать ужин в 18:30.

Подробнее ...

На третий день термального тура Вы позавтракаете, насладитесь удобствами отеля и в 12 часов покинете отель. На обратном пути у Вас будет перерыв, после чего Вы продолжите путь в Анталию.

Термальный отель Ozgul

Отель Ozgul Termal расположен в городе Афьоне, в регионе Газлыгёль. В номерах отеля имеется ЖК-телевизор, интернет, телефон, холодильник, электрическая плита, чайник, стиральная машина, зеркало в полный рост и необходимая мебель.

В термальном отеле собраны СПА и водные развлечения, отдельно для женщин и мужчин, 4 крытых бассейна, 2 открытых бассейна площадью 313 кв. метров, два пещерных бассейна площадью 49 кв. метров, два термальных бассейна площадью 46 кв. метров, 2 джакузи по 12 кв. метров каждое, турецкая баня и паровая комната.

Термальный отель Regulus

Отель Regulus Termal обещает спокойный отдых, который избавит Вас от стресса благодаря 25 различным зонам отдыха, которые он предлагает.

Гостиничные номера состоят из одной спальни и гостиной. Спальня составляет 11,70 квадратных метров, а гостиная- 23,90 квадратных метров. В номере с американской кухней в гостиной есть кухонная утварь для удовлетворения потребностей семьи из 5 человек: мини-холодильник, плита и балкон. Диван в гостиной можно использовать как выдвижную кровать. В каждом номере есть спутниковое телевидение, бесплатный интернет и телефон.

Отель Regulus предлагает Вам расслабить свои мышцы в турецкой бане, насладиться купанием в оздоровительном термальном бассейне, облегчить симптомы многих дерматологических заболеваний, таких как псориаз, экзема и розацеа, приняв ванну с богатой минеральной грязью. Помимо этого, в термальном отеле есть джакузи и зоны отдыха, паровая комната и соляная комната, которая помогает при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

Термальный отель Garden Kale

Термальный отель Garden Kale, известный как жемчужина термальных отелей Афьона, расположен в 5 километрах от центра города. Он является одним из самых важных термальных оздоровительных центров Турции.

В отеле есть крытый смешанный бассейн для мужчин и женщин, бассейн с джакузи, детские бассейны, два крытых термальных бассейна, спа-центр и массажные комнаты, паровая комната, турецкая баня.

Руины Аязини

Вы можете отправиться на экскурсию в очаровательную деревню Аязини, которая расположена во Фригийской долине. Она может похвастаться удивительным сходством со всемирно известным каппадокийским пейзажем. В окрестностях деревни Вы увидите прекрасные долины, располагающие к пешим прогулкам, и необычные скальные образования, в том числе — так называемые сказочные дымоходы. В деревне вы можете найти церковь, гробницы и дома, высеченные в скале. У всех этих достопримечательностей есть одно существенное преимущество перед Каппадокией — Аязини редко посещают туристы, поэтому его можно исследовать и наслаждаться в уединении.

Ваш термальный тур рассчитан на три дня, по его завершению в полдень Вы отправитесь обратно в Анталию.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Анталии?

Стоимость Термального тура в Афьон из Анталии в 2023 году составляет- с проживанием в отеле Özgül Termal- 150$, в отеле Regulus Termal- 130$, в отеле Garden Kale- 110$.

Что включено в стоимость Термального тура в Афьон из Анталии?

В стоимость Термального тура в Афьон из Анталии включен трансфер из отеля/в отель, проживание в термальном отеле, 2хЗавтрак (Шведский стол), 2 х Ужин (Шведский стол), страховка.

Сколько длится Термальный тур в Афьон из Анталии?

Термальный тур в Афьон из Анталии проводится каждую пятницу и длится 3 дня и 2 ночи.