Цена
От$30
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
Выбрать Пакет
  • Одноместный
  • Двухместный
Save To Wish List
2058
Поймай Отпуск > Анталия > Сафари на квадроциклах в Анталии

Сафари на квадроциклах в Анталии

Вы жаждите острых ощущений? Хотите получить шквал эмоций от поездки по горному бездорожью? Тогда Сафари на квадроциклах в Анталии – то, что Вам нужно!

Сафари на квадроциклах в Анталии – это захватывающее путешествие по горным дорогам, непроходимым тропам и лесистой местности Таврских гор. Это увлекательное путешествие подарит Вам не только мощнейший заряд энергии и драйва от гонок по бездорожью, но и возможность насладиться уникальной природой Турции в целом.

Подробнее ...

Перед началом путешествия Вас ждет инструктаж от опытных инструкторов. После этого Вы отправитесь в незабываемую поездку по бездорожью среди Таврских гор и сосновых рощ. Во время сафари Вас ждет несколько остановок, во время которых Вы сможете отдохнуть и сделать великолепные памятные фотографии. На одной из остановок у Вас будет возможность искупаться в кристально чистом озере, а также вы сможете прокатиться на зиплайне или получить порцию драйва на площадке для паркура за дополнительную плату.

Сафари на квадроциклах в Анталии – это развлечение для всех любителей активного отдыха, скорости и приключений. Местная экзотика, чистый горный воздух и высокая скорость подарят Вам заряд жизненной энергии и надолго останутся в Вашей памяти. Прокатившись в хорошей компании, вы получите заряд позитива, свежего воздуха и, возможно, найдете новых друзей.

Длительность экскурсии: 8:30 – 12:00 / 12:00 – 15.30 / 15:30 – 19:00

Дни экскурсии: ежедневно

Трансфер: от Вашего отеля и обратно

Сколько стоит Сафари на квадроциклах в Анталии

Цена Сафари на квадроциклах в Анталии в 2021 году на одноместном квадроцикле — 30 $, на двухместном – 35 $, малыши от 0 до 6 лет — бесплатно.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля / в отель
  • Русскоговорящий инструктор
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Напитки

Как проходит Сафари на квадроциклах в Анталии

Ваше захватывающее дух сафари по склонам Тарских гор начнется с того, что комфортабельный автобус заберет Вас из Вашего отеля и доставит к месту начала поездки. Дорога до места сбора займет не более 45 минут. Вся программа тура занимает три с половиной часа. Профессиональные инструкторы проведут с Вами инструктаж и научат управлять квадроциклом.

После инструктажа начнется увлекательное путешествие длительностью два часа. Во время поездки Вам предстоит сделать несколько остановок, где Вы сможете отдохнуть и сделать шикарные фотографии на фоне величественных скал, а также искупаться в чистейшем озере. Кроме того, по Вашему желанию, вы сможете прокатиться на зиплайне или воспользоваться площадкой для паркура за дополнительную плату. По окончании тура, на комфортабельном автобусе Вас доставят обратно в отель.

Подробнее ...

Инструктаж

Перед поездкой,  в течении полутора часов, квалифицированный инструктор проведет для Вас подробный инструктаж по правилам безопасности и по управлению квадроциклом. Вам предоставят возможность протестировать управление Вашим квадроциклом на открытой местности. В обязательном порядке Вам выдадут каску. Профессиональные инструкторы будут сопровождать Вас на протяжении всего Вашего фантастического путешествия.

Квадроцикл

Квадроцикл – это небольшой, открытый мотоцикл с большими четырьмя колесами, приспособленный для езды по бездорожью. Вас приятно удивит его возможность с легкостью проходить даже самые сложные препятствия на дороге. Квадроцикл абсолютно безопасен, поэтому Вы можете смело брать в поездку детей.

Он очень прост в управлении, так как является автоматическим транспортным средством и если Вы раньше никогда таким устройством не управляли -это не проблема. Справится даже новичок. Права на управление квадроциклом не требуются, а управлять им можно уже с 16 лет. Есть два вида квадроциклов – одноместный (только водитель) и двухместный (водитель + пассажир).

Таврские горы

Таврские горы – горная система на юге Турции.  Они протянулись вдоль турецкого побережья на 1 600 километров, а высота их 3 726 метров. Эти горы имеют огромное количество скал, уходящих местами прямо в море и славятся множеством пещер и каньонов. Природа этих гор уникальна. На южных склонах гор, на высоте около 800-1000 метров, растут заросли лавра, мирта, ладанника, древовидного вереска, маквиса.

Во время поездки Вы будете поражены этой потрясающей красотой. На высоте 2400 метров появляются леса кипариса, дуба, пихты, сосны и ливанского кедра. А ближе к вершинам господствуют заросли можжевельника. Таврские горы  славятся множеством пресных и соленых озер. Вы получите огромное удовольствие от поездки и сделаете восхитительные фотографии.

Сафари

Вас ожидает полная драйва и восторженных эмоций поездка по горным дорогам и живописным местам заповедной природы. Горные пейзажи, маленькие речки на пути, пение птиц и шум деревьев на ветру, а также удивительные картины морского побережья восхитят Вас. Поездка длится 2 часа и осуществляется конвоем.

Возглавляют и замыкают конвой опытные инструктора, что позволяет сделать поездку абсолютно безопасной. Во время тура Вас ожидает несколько остановок, чтобы отдохнуть, насладиться горными пейзажами и сделать незабываемые фотографии.

Купание в озере

Во время экстремального катания на квадроциклах Вас ждет остановка у живописного горного озера. Вы сможете искупаться в кристально чистой, бирюзовой, прохладной воде этого природного источника. Вы испытаете истинное удовольствие смыть с себя пыль после поездки по бездорожью и прекрасно отдохнете.

Паркур-площадка

Паркур-площадка – это специально оборудованная территория, на которой располагаются различной степени сложности препятствия. Вы получите порцию адреналина, проходя невероятно сложные препятствия на своем квадроцикле. Море драйва и хорошего настроения Вам обеспечены.

Зиплайн

Зиплайн – это спуск по стальному канату по воздуху с использованием специального устройства. Эти устройства размещаются между двумя точками, для транспортировки используется сила земного притяжения. При спуске на этом приспособлении более 1,5 минут можно развить скорость от 60 до 100 км/ч. Если вы любитель острых ощущений, этот вид развлечения для Вас.

Всей семьей на безопасных джипах отправьтесь по живописным горным дорогам к горе Янарташ и взгляните на вечный огонь, пылающий из недр горы. Удивительная природа, дикие пляжи и невероятные обзоры покорят Ваш взор с Джип Сафари к горе Янарташ из Анталии!

Вопросы и ответы

Сколько стоит Сафари на квадроциклах в Анталии?

Цена Сафари на квадроциклах в Анталии в 2021 году на одноместном квадроцикле – 30 $, на двойном квадроцикле – 35 $, малыши от 0 до 6 лет – бесплатно. К управлению квадроциклом допускаются лица старше 16 лет. Дети младше 16 лет могут сесть на квадроцикл сзади родителей или рядом на двухместном квадроцикле.

Что включено в стоимость Сафари на квадроциклах в Анталии?

В цену Сафари на квадроциклах в Анталии включен трансфер из Вашего отеля и обратно, страховка, профессиональный русскоговорящий инструктор, квадроцикл.

Сколько длится Сафари на квадроциклах в Анталии?

Сафари на квадроциклах длится примерно 3,5 часа в любое удобное для Вас время: утро, обед или вечер.

Отзывы сафари на квадроциклах

Отзывы сафари на квадроциклах