Цена
От$110
Бронирования
Задайте Вопрос
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
В избранное
5688
Поймай Отпуск > Аланья > Термальный тур в Афьон из Алании

Термальный тур в Афьон из Алании

Если во время своего отдыха Вы хотите укрепить здоровье и повысить иммунитет, трехдневный термальный тур в Афьон из Алании- то, что Вам нужно!

Вы посетите город Афьонкарахисар, расположенный во внутренней части Эгейского региона. На протяжении всей истории этот город принимал множество цивилизаций: сначала он был заселен фригийцами, затем лидийцами, римлянами, византийцами, сельджуками и османами, прежде чем он стал городом современной Турции.

Вы окажетесь в одном из самых выдающихся по своему историческому значению и географическому положению мест Турции. Туристический потенциал региона улучшился за счет развития термального и медицинского секторов, которым помогают важные геотермальные ресурсы по всей Турции. Афьонкарахисар является домом для ряда термальных источников с высокой концентрацией минералов, используемых для лечения. Эти природные ресурсы, а также отели и спа-центры делают его идеальным местом, если Вы ищете теплые воды, которые могут быть полезны при лечении различных заболеваний.

Подробнее ...

Помимо своей богатой истории и культуры, город также известен разнообразием региональных блюд, которые Вам удастся попробовать во время тура. Афьонкарахисар известен как родина взбитых сливок, колбас, рахат-лукума и кондитерских изделий.

Отправляясь в трехдневное путешествие в Афьон из Алании, Вы можете сделать выбор в пользу одного из трех роскошных отелей, использующих активную геотермальную активность региона: Regulus Termal, Grand Özgül Termal и Garden Kale Termal.

Афьонкарахисар — это гораздо больше, чем турецкая столица термальных курортов. В окружающем его ландшафте Вы все еще можете обнаружить ржавые гильзы времен турецкой войны за независимость, древние артефакты в археологическом музее и крепость, которая словно смотрит на мир с выступающей горы города.

Термальный тур в Афьон из Алании- отличный вариант отдыха в зимний период, который окажет благотворное влияние на весь Ваш организм!

Длительность экскурсии: 3 дня и 2 ночи

Дни экскурсии: пятница

Трансфер: от вашего отеля и обратно

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Алании

Стоимость Термального тура в Афьон из Алании в 2023 году составляет: с проживанием в отеле Özgül Termal— 150$, в отеле Regulus Termal— 130$, в отеле Garden Kale— 110$.

Включено / Не включено

  • Трансфер из отеля/ в отель
  • Проживание в термальном отеле
  • 2 х Завтрак (Шведский стол)
  • 2 х Ужин (Шведский стол)
  • Страховка
  • Посещение руин Аязини
  • Обед
  • Личные расходы

Как проходит Термальный тур в Афьон из Алании

Рано утром к Вашему отелю в Алании приедет современный и комфортабельный автобус, который доставит Вас в город Афьон. В 12:00 Вы заселитесь в заранее выбранный Вами термальный отель, где Вам будут доступны различные удобства в виде турецкой бани, термального бассейна, джакузи, сауны, пещерного бассейна Дамлаташ. Вы можете провести время по своему усмотрению, прогуляться в окрестностях, а в 18:30 у Вас будет долгожданный ужин в виде шведского стола.

На второй день Вашего тура после сытного завтрака Вы можете отправиться на обзорную экскурсию за дополнительную плату в деревню Аязини, где увидите древние руины. Вернувшись в отель, Вы насладитесь изумительным ужином, состоящим из разнообразных турецких блюд.

На третий день в 12:00 запланирован выезд из отеля, перед которым Вы сможете плотно позавтракать и насладиться свободным временем. Затем на автобусе Вы отправитесь обратно в свой отель в Алании.

Подробнее ...

Термальный отель Ozgul

Термальный комплекс Ozgul был построен на площади 130 000 квадратных метров в городе Афьонкарахисар и открыт в 2008 году. Он  расположен в 21 км от центра города Афьон, в 23 км от стадиона Афьон, Музея Победы и государственного парка, 24 км от мечети Имарет, замка Афьон, мечети Мевлеви и особняка Афьонкарахисар, 25 км от археологического музея Афьонкарахисар и торгового центра Zeyland, 27 км от аутлета и развлекательного центра Afium, аэропорта Зафер.

Термальный отель Озгюль имеет в общей сложности 552 номера. Вы можете провести приятный отдых в 2 открытых, 1 крытом, 1 аэродинамическом бассейне, 1 бассейне с горками, 1 пещерном и 1 термальном бассейне. Все продумано для вашего комфорта в отеле, работающем по принципу полупансиона. К Вашим услугам специальное обслуживание с крытым и открытым рестораном. Во время отпуска Вы можете провести время за различными видами деятельности, такими как баскетбол, езда на велосипеде, дартс, настольный теннис, волейбол, игровая комната. Grand Özgül Thermal Holiday Village также предлагает развлечения в мини-клубе для Ваших деток. Вы можете почувствовать себя более энергичным, воспользовавшись услугами турецкой бани, массажа, фитнеса, салона красоты, сауны, грязевой ванны, спа, паровой бани, джакузи, соляной комнаты, которые предлагает отель.

Термальный отель Regulus

Термальный отель Regulus, который находится в Афьонкарахисаре, столице термального туризма, обещает спокойный отдых, который избавит Вас от стресса благодаря 25 различным зонам отдыха.

Чтобы Вы чувствовали себя расслабленно, в отеле предусмотрены необходимые удобства, такие как грязевая ванна, турецкая баня, термальный бассейн и паровая комната.

Термальный отель Garden Kale

Отель Garden Kale Thermal находится в 5 км от центра Афьона и насчитывает всего 160 номеров. Он был построен в 2004 году и отремонтирован в 2013 году. В отеле Вы сможете поплавать в термальном и олимпийском бассейне. Для маленьких гостей здесь есть детский бассейн. Вы можете воспользоваться услугами спа-центра в течение дня, а также посетить хаммам и сауну.

Старый город и замок Афьонкарахисар

В свободное время Вы можете посетить старый город Афьон, который полон красивых домов османской эпохи в пастельных тонах, многие из которых служат бутик-отелями. Вы можете прогуляться по мощеным улочкам, пока не увидите знак, указывающий на замок. Вам предстоит пройти 800 ступенек, чтобы добраться до замка Афьонкарахисар, но довольно сложный подъем того стоит, ведь с вершины открывается восхитительная панорама. Также в старом городе Афьона находится второй мевлевихан (строительный комплекс ордена Мевлеви), который выделяется своей сельджукской мечетью 13 века.

Фригийская долина

Вы не встретите почти ни одного туриста, исследуя загадочные древние руины некогда могущественных фригийцев, которые когда-то населяли Фригийскую долину, протянувшуюся вдоль Эскишехира, Кютахьи и Афьона. Реликвии включают в себя памятники и церкви, высеченные прямо в естественной скале, а достопримечательности за пределами Афьона наиболее хорошо сохранились. Вам понадобится машина, чтобы увидеть эти реликвии, которые позволят Вам почувствовать, что вы открыли что-то тайное.

Археологический музей Афьонкарахисар

Находясь в Афьонкарахисаре Вы можете посетить Археологический музей, где выставлены многие артефакты медного и бронзового веков, а также хеттской, фригийской, древнегреческой и византийской цивилизаций. Еще одна изюминка музея, где находится около 44 000 объектов, — это задний двор, полный скульптур и реликвий.

После замечательных трех дней термального тура в Афьоне Вы вернетесь снова в Аланию, в свой отель.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Термальный тур в Афьон из Алании?

Стоимость Термального тура в Афьон из Алании в 2023 году составляет- с проживанием в отеле Özgül Termal- 150$, в отеле Regulus Termal- 130$, в отеле Garden Kale- 110$.

Что включено в стоимость Термального тура в Афьон из Алании?

В стоимость Термального тура в Афьон из Алании включен трансфер из отеля/в отель, проживание в термальном отеле, 2хЗавтрак (шведский стол), 2 х Ужин (шведский стол), страховка.

Сколько длится Термальный тур в Афьон из Алании?

Термальный тур в Афьон из Алании проводится каждую пятницу и длится 3 дня и 2 ночи.